Помогите советом: развод или переждать

какая-та каша в голове у автора

Аноним автор темы: Плюс что потихоньку расчитаюсь сидолгами, меня это очень тяготит

сейчас не можете, а одна сможете?

Аноним автор темы: Хочется вместе с детьми куда- нибудь ездить ходить.

Аноним автор темы: общее увлечение туризмом.

ну и? никуда не ходите, когда туризмом увлекаетесь?

Аноним автор темы: 5 детей. Алиментов не плати

дальше можно не продолжать

За ипотеку долг за три месяца, долг по кварплате 20000, по остальным тоже просрочки. Едим не шикуем. При этом собрался на неделю на рыбалку, а мог заработать денег. Он не уплачивается может больше получать если не лениться. Он жениться, получил деньги и говорит на все хватит, а по факту и половины не закрыли.

Каша в голове правда. Все в кучу у меня. Не будет финансово легче без него, но не буду от него зависит и сама я смогу всеирасчитать и заплатить, а так он не даёт, говорит всю ЗП отдавай, я все сам распределяются, я мужик я и решаю что вперед оплатить

И любовь прошла

Аноним ,
Не отдавать пробовали?

Тоесть, я правильно понимаю, вы взяли машину в кредит, и Ваша зарплата уходит частично на этот кредит. Остаток вы хотите тратить на себя. Вас волнует неуплата за квартиру, и Вы одалживает е деньги у родни. А что будет, если Вы прекратите одалживать, и будете дальше тратить на себя?

Аноним автор темы: говорит всю ЗП отдавай, я все сам распределяются, я мужик я и решаю что вперед оплатить

Аноним автор темы: 5 детей. Алиментов не платит, нет денег

Аноним автор темы: Авто кредит на мне авто на мне,

Аноним автор темы: Должны родителям друзьям за кварплату и тд.

Зачем вам машина, если нечем платить за жилье и еду?

На себя не трачу, забыла что это такое, по мелочи трусы, носки. Сижу на сайтах где отдают даром вещи. Моя зп уходит за авто платеж остаётся немного, сразу еду покупаю телефон оплачиваю лекарства детям или что горит платим но это копейки

Аноним ,
Может сказать ему, что домострой давно отменили и распоряжаться своей зарплатой самостоятельно? Пусть обижается. Разделите бюджет да и все.

Аноним ,
Автор, вам ничего не поможет пока вы в голове своей бардак не разберётся. Разведетесь, следующий будет такой же...

А что тогда мужу отдается?

Финансово тяжело с ним, без него будет так же, я это понимаю, но без него начну расплачиваться с долгами. И между ьше нервничает буду, никто игнорить не будет. Я все соры близко к сердцу принимаю, а ему намвсе пофиг.

На машине он работает

А каков вклад мужа в бюджет семьи?Я так и не поняла.И видимо не поймём мы. Раньше платил ипотеку​? Иногда платит квартплату, частично участвует в расходах? Я так поняла, детьми не занимается, с семьёй не выходит, изредка берёт автора в лес, дома появляется, чтоб поскандалить по поводу денег и ограничить ее тюнинг и похождения.Или не так всё?

Аноним ,
Таксистом?

Аноним ,
Он будет Вас игнорировать, причем этот игнор навсегда.Если Вас это страшит

Подрабатывает таксистом. К игнору готова. Вообще ко всему готова. Решила будет на рыбалке сяду напишу все по пунктам. Все его + и -, + и - развода. Пока думаю О разводе, незнаю как ему сказать, по его мнению у нас все хорошо

А может, лучше написать сесть, что Вас не устраивает, вдруг он захочет что то поменять? Все таки 2 е детей. Вот скажите Вы ему, что Вы девочка, и хотите красиво выглядеть, а он скажет нет? Не верю.

Аноним автор темы: Нельзя стрич волосы, краситься, одевать на работу юбки, с по дружками только до 21-00 потом домой. Если ослушаюсь со мной не разговаривают может уйти из дома

национальность?

Господи, вы ещё думаете разводиться или нет??! Какой толк от вашего мужика? Загнал вас в долги, запрещает краситься!, подстригаться!, носить юбки!Он ваш отец, а вам 10 лет? Заставляет отдавать всю зарплату! Это вообще ненормально, вы сами то хоть отражаете?
На что вы брали кредиты, кроме авто?
Т.е. вы купили авто, на котором он таксует и из кожи вон лезете, чтобы расчитаться за него. Срочно продать этот автомобиль, погасить этот кредит. Бесполезный абсолютно. Хочет таксовать, можно авто в аренду брать у фирм.
Кроме такси он работает где-то?
Если разведетесь, кто где жить будет?
Срочно гасите долги по коммуналке, хотя бы частями, потом иначе вообще не поднять будет. И придите в себя, жизнь одна, носите юбки и платья, делайте красивые причёски, крастесь- никто не в праве вам это запретить.

Аноним автор темы: 5 детей. Алиментов не платит, нет денег.

фиговый показатель

Аноним автор темы: Нельзя стрич волосы, краситься, одевать на работу юбки, с по дружками только до 21-00 потом домой. Если ослушаюсь со мной не разговаривают может уйти из дома

а вы ему тож запрещаете?

Аноним автор темы: 5 детей

Отчаянная баба.
При том, что 3 детей у мужика(и их надо ему содержать) еще 2 рожать
Где моск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы