муж фривольно себя ведёт

Аноним: Понравилось выражение: " Однажды начинаешь понимать, что человек, в котором ты видел свое счастье, давно- источник твоих проблем. Так начинает исчезать любовь"

вот да...не хочется чтоб так было,но оно так.
Нинчик,
знаю многих,кто уже живёт оочень давно вместе,но муж проявляет знаки внимания только к своей жене...но знаю и наоборот супружеские пары...

флиртуйте тоже

аноним: флиртуйте тоже

с кем?на мужа дуюсь,а с кем то,я так не могу.

аноним автор темы: знаю многих,кто уже живёт оочень давно вместе,но муж проявляет знаки внимания только к своей жене.

знаки внимания не равно флирт. флирт - это по сути игра, привлечение. а знаки внимания - это отношения. мы с мужем тоже оказываем знаки внимания друг другу. и не флиртуем с другими. но не потому что супруг начнет беситься или злиться, а потому что нам так комфортно, нам так хочется, мы друг друга любим и это доставляет удовольствие нам самим. а заставить оказывать мужа знаки внимания только вам - это бесполезное занятие совершенно, если он сам этого не хочет.

[user]аноним, зачем ей Флирт? Она иначе устроена.

аноним: флиртуйте тоже

вот это мне например тоже не понятно. логично, когда флиртуют, потому что хотят это делать, потому что интересно, загадка, интрига, неопределенность и волнение. а назло бабушке отморожу уши мужу флиртовать, если самой не хочется, - какой-то мазохизм.

правда выбор то он всегда один,терпеть или разводиться...я с этим живу...понимаю.

аноним автор темы: а с возрастом то дурость не уходит чтоли?

А что, должна?
Вы ведь прекрасно знали, что он кобель. Почему вы решили, что после штампа он превратится в примерного семьянина?

аноним автор темы: знаю многих,кто уже живёт оочень давно вместе,но муж проявляет знаки внимания только к своей жене...

а там изначально муж был любителем флиртовать ?

аноним автор темы: знаю многих,кто уже живёт оочень давно вместе,но муж проявляет знаки внимания только к своей жене

Но вы ведь за другого человека замуж вышли.

Так человек всегда таким был, вы вышли замуж именно за любителя флирта. Простили измену. Жили с ним, ждете от него ребенка, все хорошо.....а потом вам резко разонравилось его поведение Не переделаете вы его, так и будет свой хвост везде пушить. Либо смиритесь и живете, как и раньше, либо ищите другого мужчину. Если для меня не приемлемо такое поведение моего мужчины, так я изначально отсекала таких мужчин от себя.

Лишите его секс и пофлиртуйте с другими мужчинами, а на каждое его возмущение говорите, что раз уж тебе можно, значит и мне можно, вот перестанешь так делать и я перестану.

SweetJuliya: Лишите его секс и пофлиртуйте с другими мужчинами

просто победитель в номинации "тупые советы"

MamaLENCHIC: Не хватает ему положительных эмоций, огонька

и мозгов

Одуванchik,
А тут реально дать какой-то умный совет? Автор выбрала себе мужчину, которому плевать на её чувства, который изменял еще до свадьбы, а теперь хочет изменить человека.

аноним автор темы: что не хватает человеку?

Всего остального мира. Вы же не можете его заменить. Стоит ли так переживать?

аноним автор темы: ну может я не правильно себя веду?

вот в этом самом месте , вы неправильно себя повели.

аноним автор темы: по молодости и изменял,было дело(до свадьбы).

а теперь все закономерно - глаза видели что ручки брали...
нравится вечная борьба за его внимание, боритесь.

аноним автор темы: я в положении

ооооо, то ли еще будет

аноним автор темы: меня начинает отворачивать от собственного мужа.

аноним автор темы: сейчас я в положении

без комментариев. Надеюсь, в положении не в последний раз и у вас будете еще куча детишек

3@йk@,
думаю троих достаточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы