муж фривольно себя ведёт

Всегда из за этого ругались,может флиртовать со всеми дамами всех возрастов,не видит в этом ничего плохого...манера общения у него такая..по молодости и изменял,было дело(до свадьбы).при этом я себе никогда такого не позволяла,один раз показала ему как это выглядело бы с моей стороны(просто общение),ему не понравилось,высказал.сейчас я в положении,не первый раз,понимаю что могу и поистерить на пустом месте,поэтому особо не цепляюсь к нему,но вчера просто уже выбесил...мило общается с барышнями по интернету в играх...при этом лишний раз мне сказать что то приятное не считает нужным,итак же всё хорошо.тема просто поговорить.кто и как проучил мужей за такое?с утра с ним не разговариваю.вида не показываю.просто надоело.При этом в остальных сферах совместной жизни всё хорошо...что не хватает человеку?

Sotnia,
ну может я не правильно себя веду?либо как то по другому объяснить что мне не приятно...просто очень надоело,на моё к этому отношение отшучивается,говорит что то типа"ой,ладно,а..."

Sotnia,
да я понимаю...

Наверное,донести до него,что таким поведением он Вас оскорбляет.Долго и планомерно .А потом и состарится,уже на его подкаты никто реагировать не будет)

аноним ,
Не хватает ему положительных эмоций, огонька ну и тому подобного.

Nebo_naladoni: Наверное,донести до него,что таким поведением он Вас оскорбляет.Долго и планомерно .А потом и состарится,уже на его подкаты никто реагировать не будет)

я бы лучше объясняла, что если муж меня будет задаривать комплиментами и нежностями, то получит гораздо больше чем от флирта с посторонними тетками.
не угрозами и шантажом надо выпрашивать доброе отношение...

Так взамуж хотели, что и на досвадебное млядство глаза закрывали? Сейчас то чего жалуетесь? Как говорится: " Бачили оченьки, шо хватали, щас жрите, хоть повылазьте"....

просто всему терпению приходит конец.меня начинает отворачивать от собственного мужа.

он лев?
а так есть такие мужики.ничего не сделать.смириться да и все.

просто вы друг другу не подходите.

аноним автор темы: меня начинает отворачивать от собственного мужа.

а что вы сделаете?
он всегда был именно таким.
переделать его натуру вам не удастся.
А свои нервы угробите.

Sotnia,
да не лев он,да и гороскоп то тут причём...по гороскопу он серьёзный,верный и ты пы...а я наоборот ветреная...а в жизни вот так.не верю я гороскопам.возраст не тот.

Sotnia: запомните простую вещь, вы виноваты только в том, что выбрали его и живете с ним. все остальное-его личное достижение, и кобель он всегда кобель

+++++Автор ,не ищите причину в себе и не устраивайте ему танцы с бубнами,чтобы вызвать интерес.
Он такой и есть. Его не переделать. Либо миритесь с этим, либо разбегайтесь.
И нервы тратить ни к чему. Вы думаете ,что ,если будете его наказывать, то он изменится? Ага щас.

Он же всегда таким был, и вы это знали. С чего он вдруг должен измениться?

Сиpин,
ну а с возрастом то дурость не уходит чтоли?

аноним автор темы: .кто и как проучил мужей за такое?

Не был в таком замечен.
А будите его как кота в "ссанки"носом тыкать,только до ссоры дотыкаетесь

MadamCHOLITA: Бачили оченьки, шо хватали, щас жрите, хоть повылазьте"...

+++++

аноним автор темы: ну а с возрастом то дурость не уходит чтоли?

почему флирт это дурость? когда-то вы на него такого и клюнули...
почему бы не сосредоточиться на том, чтобы с вами ему тоже было интересно флиртовать (ведь когда-то же вы были ему интересны.. наверно когда мозг не ели?)

аноним автор темы: ну а с возрастом то дурость не уходит чтоли?

нет. если человек дурак, то это навсегда. вы вышли замуж за кобеля и хотите, чтобы он стал послушным телком? нет, не выйдет. или терпите, или разводитесь.

Sotnia:
проходит. Годам к 60-70

учту))

Понравилось выражение: " Однажды начинаешь понимать, что человек, в котором ты видел свое счастье, давно- источник твоих проблем. Так начинает исчезать любовь"
Что перевешивает в ваших отношениях? Игры компьютерные, игры любовные....давно б вышла из игры. Я не игрок. По молодости хватало пары дней, понаблюдать за мч. Выйдешь в кафе, отлучиться в туалет, уже с официанткой флиртует. Все, как отрезало.

Аноним: почему бы не сосредоточиться на том, чтобы с вами ему тоже было интересно флиртовать

а зачем флиртовать с женой? читаем определение:
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального полового партнера, кокетство.
зачем мужу автора флиртовать с беременной женой? она отнюдь не потенциальный половой партнер, а вполне реальный. хвост перед ней пушить смысла нет, она и так все знает, пыль в глаза ей не пустишь и интригу не создашь. да и просто неинтересно, интересно флиртовать с теми, кого ты не знаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы