Нашли переписку с другой женщиной в телефоне, то мужчине предъявите?

Mix автор темы: Вот и хочу послушать мнения со стороны, как бы вы поступили - объяснили бы мужчине, почему вы всё рвёте и что влезли в телефон. Или ушли бы молча, оставив его в неведении? А может кто-то сделал бы вид,что ничего не произошло, хотя это не мой вариант, я не смогу с ним больше, это точно...

Что рвать-то? Секс по выходным? Если секс хороший - пусть будет. Если плохой - пи чем тут телефон?
Это ваш выбор был прекратить общение с другими мужчинами, ему нечего предъявлять

предложите тот же маршрут на те же даты на отдых, смотрите на реакцию, пусть у него будет разрыв шаблона, а пока используйте для здоровья, как массажер, легче станет

на дату отпуска устройте свой отпуск

щас вам напишут злесь про полигамность, конечно, но если у вас на него планы, отриньте их) просто он вас не любит. А если так, зачем вам этот коммунизм?

Вообще б не брала в голову. Его отношения с другими людьми - это его отношения с другими людьми. Это его территория, его частная жизнь, меня никак не касающаяся вообще. Мне было бы важно то, что у него ко мне, и что у нас с ним. Да и вообще, бывших жен не бывает, заводя отношения с разведенным человеком я в принципе готова к тому, что он будет общаться с бывшей, тем более там ребенок. Но ревновать к бывшим вообще бесполезно. Если б он хотел быть с той женщиной - он бы с ней не развелся. Дважды входить в одну реку - таких дураков мало. А если мой окажется именно тот случай (ну вдруг!) - дык туда ему и дорога

Mix автор темы: Сейчас уже отношения стали такими, что мы стали говорить друг другу о верности, о будущей совместной жизни, о честности и открытости.

Ну тут же два варианта: или вы неверно интерпретируете его слова, или он врет.

Оба варианта не база для жития долго и счастливо. Секс оставьте, радар на поиск партнера не выключайте.

А драм не надо - ему пофиг, вы выдохнетесь

Интересный товарищ. Скажите прямо, что знаете о предстоящем отпуске. И поинтересуйтесь, как бы он вам преподнес свою версию поездки.

Аноним,
Т.е вас не будут смущать измены или вторая семья?

по мне так лучше прямой спокойный разговор.. без эмоций.. но разговор..
а насчет телефона такая ерунда.. тут 90% пишут, что не смотрят телефон второй половины.. ну так и мы можем так говорить, как в анекдоте..

Mix ,
Вы себе сами проблему нарыли -своими руками)).
Этот человек-вам по факту ничего не обещал? Штампа в паспорте нет...
Мне вот странен сам факт!!! залезть в чужой телефон...а на работе с коллегами также? А чо такого? правда?

Mix автор темы: объяснили бы мужчине, почему вы всё рвёте и что влезли в телефон.

нет. во-первых не хотелось бы рассказывать про то как сую нос в его телефон (позорище же ), во-вторых пусть это будет моя маленькая мстя за игры за моей спиной с бывшей

Mix автор темы: Или ушли бы молча, оставив его в неведении

да, так лучше

Я прощать не умею,поэтому бы пошел вон.А так-вам решать,это ваша жизнь.Я б сказала,пусть почувствует хоть на миг себя г...ом,но разыграла бы,типа бывшая твоя звонила на домашний вылет уточнить

Nebo_naladoni: Я б сказала,пусть почувствует хоть на миг себя г...ом

так он автора обвинит в том что нарушила неприкосновенность его телефона (и будет конечно прав), но мук совести явно не будет)) говном тут себя почувствует только автор))

Аноним: обвинит в том что нарушила неприкосновенность его телефона

Лучшая защита нападение,да говном он от этого быть не перестанет

интересно, а почему мужик то кАзел сразу

Аноним: Его отношения с другими людьми - это его отношения с другими людьми. Это его территория, его частная жизнь, меня никак не касающаяся вообще. Мне было бы важно то, что у него ко мне, и что у нас с ним.

Браво. Очень мудро. Я хочу научиться такому же, но, увы..... Поэтому вам

Mix ,
Расскажите как есть, что не приемлете такое. И досвидос.

Я бы не смогла такое замолчать, но, наверное сперва

Neuro_Vatson: Подождите как будет "морозится" на даты отпуска)))

А потом бы уже сообщила, что в курсе. Откуда информация - это бы замолчала, да. Сказала бы что знаю и все)))

Лесная Нимфа,
Да, скорее бы так. Но уж точно не стала бы говорить, что залезла в телефон

Mix автор темы: а в том - сказать ли ему, почему я так поступаю?

Переверните на себя, Вы по отношению к себе как бы хотели- чтоб мужчина молча погрустил несколько дней и слился или объяснил бы Вам причину ухода? Мне лично всегда легче молча сливаться, но понимаю, что лучше было бы объясниться. :)

А может он туда летит не как БМ, а как отец. И жить собирается в другом номере. Ну мало ли, чего в жизни не бывает
Я бы поговорила.

Автор, а что было поводом для разведки в телефоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы