Конфликт со свекровью

Mrss: Он вроде тыщ 40 стоил. Какие несколько лет?

"наш" стоил около ста, плюс проценты конские...

Mrss: Это проблемы тех, кто ей даст такой кредит. У нее поди не 10 квартир и машин в собственности.

а потом это будет проблема детей, к которым придет свекровь, когда нечем будет платить за кредит

Ёжик в тумане: а потом это будет проблема детей, к которым придет свекровь, когда нечем будет платить за кредит

Можно не платить. Че с нее взять-то?

Mrss: Можно не платить.

вы тоже так делаете? берете кредит и не платите?

знакомо(
моя идиотка свекровь столько денег уже ухнула на всякую дорогостоящую фигню, ужс тренажеры, посуда, лечебные мази, волшебная кружка, расщепляющая воду
Кирби, кстати, тоже. в кредит 2 года выплачивали, плакали что денег ни на что не хватает
и ничему жизнь не учит, постоянно домой кого-то пускает: то окна проверяют, то воду, то мутные личности (типа из собеса) что-то втюхивают

не поняла почему у вас конфликт со свекровью??? он на свои деньги покупает что хочет.. если она начнет вам указывать*?

Ёжик в тумане: вы тоже так делаете? берете кредит и не платите?

Я-то тут при чем? Я же не пенсионерка без дополнительных активов.

У нас бабушка тоже посещала массажный салон "бесплатно" в итоге напокупала...., но ладно деньги ее и финансово нас это не касается. Мы пытались объяснить, что это мягко говоря развод на деньги, бесполезно, с такой стеной столкнулись и мы перестали вмешиваться. Причем дальше пошли платные клиники, с безрезультатным лечением и опять нас не хотят слушать, никакие доводы не действуют, даже отрицательные отзывы, с описанием " чудо -лечения" в этой клинике в интернете от посторонних людей никак не наталкивают на размышления нашу бабушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы