Конфликт со свекровью

Есть такие фирмы, которые предлагают бесплатные услуги, в данном случае массаж аж 10 раз. Но на выходе надо что то купить, но не обязательно. Моя свекровь начала ходить туда,все ей нравится, а главное помогает, и будет покупать массажер за 17000, за свои кровные. Мы с мужем пытались объяснить, что все равно какой то подвох есть, и не стОит покупать, а рассмотреть те же санатории, массаж у специалиста, в конце концов купить массажер в специализированном учреждении.Не слышит Все покупают, всем нравится.. весь разговор. Дело в том, что даму нашу легко обвести вокруг пальца, как бы ей правильно объяснить,чтоб и на будущее понимала, или пусть уже покупает?

она на ваши деньги покупать-то собралась? если нет- не лезьте не в свое дело и в чужой кошелек.

Кот Бублик: она на ваши деньги покупать-то собралась? если нет- не лезьте не в свое дело и в чужой кошелек.

сначала массажер за 17000, потом еще какую нибудь приблуду за 100-200 тыщ в кредит возьмет
это ж развод чистой воды

проблема в чем? деньги ваши? нет. она недееспособна? нет. это как ваши дети щас будут вам доказывать,чтоб вы что-то не покупали. с каких,простите? вы предупредили, молодцы. решение за ней. обманут,ну вот и будет тогда

Аноним автор темы: ,чтоб и на будущее понимала,

поди не квартиру на них переписывать собирается.

у меня свекровь тоже как-то раз купила супер-пуперские стельки за 3000, у таких же разводил. Мы, как узнали, что она такую ерунду купила, подговорили пару соседок-подружек, чтоб, когда свекровь будет хвастаться, всячески обновку раскритиковали и назвали обманом чистой воды. Помогло.

Ёжик в тумане: потом еще какую нибудь приблуду за 100-200 тыщ в кредит возьмет вот вот. об этом и речь)

это бесполезное занятие. наша сколько денег отнесла, то в пирамиды, то коробейники ей какую-нибудь ерунду всучат. а в последние годы на нее прямо охоту открыли, одно что родственников море, прямо у поликлиники караулили и до дому сопровождали. вот пока не испугалась - ничего не помогло.

Ой, моя мамуля четоконенапокупала у шарлатанов вроде этих. Сейчас вроде, попустило, слава Богу! Ножи, тренажеры, массажеры, тяньши, Сибирское здоровье, чудо-измельчители, карты "кукуруза", это далеко не весь список! Единственное, что мне в ее увлечениях нравилось - продукция фирмы "туповар"! Служит верой и правдой несколько лет. Сама бы я себе ее не купила. Чем бы дитя не тешилось, если за свой счет...
А вот за свекровкин чемодан "дешели" мы несколько лет кредит гасили, но красивей она почему-то не стала!

Аноним автор темы: будет покупать массажер за 17000, за свои кровные

Аноним автор темы: что даму нашу легко обвести вокруг пальца

как жешь она без вас то жила...........

Анапчаночка: продукция фирмы "туповар"

Честно, даже не дошло, пока гуглить не полезла...

вот бы я к свекрови в кошелек заглядывала... Покупала все что хотела, в мыслях не было указывать или критиковать что не нужно.
совсем из пальца проблемы высасывают, не знают как со свекровями поконфликтовать

Анапчаночка: Сибирское здоровье, чудо-измельчители, карты "кукуруза", это далеко не весь список!

а что не так с картой "кукуруза"?

мама: а что не так с картой "кукуруза"?

Не знаю... Мама ей не пользовалась...

мою на той неделе "газовики" развели

Сударыня-С: совсем из пальца проблемы высасывают, не знают как со свекровями поконфликтовать почему конфликтовать? Направить на путь истинный

ох, это бабуля моя покупает всякую хрень . То покупала какие-то таблы для зрения с черникой тыщ за 15, потом купила два массажера по 16 тыщ каждый. Сколько ей говорили и объясняли что это все развод - бесполезно. И ведь валяется это все у нее. Посуду покупала какую-то. Но последняя ее покупка (месяца 4 назад) это какое-то там одеяло типа спальника за 43 тысячи . Мы всей родней отговаривали ее от этой покупки. Но что вы, у него же столько лечебных свойств. Пошла сняла всю накопленную пенсию и опять купила это . А самое бесячее что она постоянно плачется что денег нет и вот у нее последние 300 р остались.

Аноним автор темы: Направить на путь истинный

нюню. она вообще-то взрослая дееспособная женщина. а яйца курицу не учат. (с)

Звездная ночь: А самое бесячее

самое бесячее, что потом проблемы расхлебывать от прожектов подобных нам. кредиты выплачивать (ттт не дай бог), когда очередная пирамида рухнет - лекарства покупать и гипертонические кризы переживать вместе.
я говорю так: мамочки, миленькие, вы правда считаете, что у нас жизнь скучная и стараетесь изо всех сил нам ее разнообразить?

ZЮ: она вообще-то взрослая дееспособная женщина 87 будет
ZЮ: когда очередная пирамида рухнет - лекарства покупать и гипертонические кризы переживать вместе. ++++++ проходили и это, вкладывала деньги в Кредитор, по итогу все рухнуло, а ведь предупреждали здоровье подшатнулось, точно
ZЮ: мамочки, миленькие, вы правда считаете, что у нас жизнь скучная и стараетесь изо всех сил нам ее разнообразить?

Ёжик в тумане: потом еще какую нибудь приблуду за 100-200 тыщ в кредит возьмет

Это проблемы тех, кто ей даст такой кредит. У нее поди не 10 квартир и машин в собственности.

Анапчаночка: чемодан "дешели" мы несколько лет кредит гасили,

Он вроде тыщ 40 стоил. Какие несколько лет?
Так-то тема острая, да. С одной стороны, это не наше дело, раз деньги не наши. С другой стороны чуть что кто родителям поможет, как не мы, их дети.

у меня мама несколько лет назад так походила на массаж, да и купила в кредит кровать массажную. сейчас все ей пользуются, кроватью этой, особенно после физнагрузок мужики наши. так что может и неплохую вещь свекровь собралась покупать? и зачем конфликтовать?

Познакомьте ее с Кирби,у нее на массажер денег тогда не хватит

блинский конь,
У меня мама тоже такую купила) сначала на массажи ходила !бесплатные! Ну или рублей 100 за сеанс, а потом кровать купила с мужем. Сами купили, сами заплатили. Жутко довольны. Им помогает и ладно.
Это лучше чем набор ножей, дешели и тому подобное.

LENivez: Это лучше чем набор ножей, дешели и тому подобное.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы