Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

а может вообще кто-то разводки разводит и "любимую"свекровь пиарит

Автор была очень похожая ситуация. И мой муж говорил, а я что?? Это все онааа.... Не дает покоя пишет, звонит и все прочее. А потом мне надоело я сказала, ок. Тогда пожалуй, пусть мне тоже пишут влюбленные мужчины, что я могу сделать. Сразу он послал её так что звонить и писать перестала. Я уверена на миллион, что они спали, мне безразлично. Больше ему не верю, живу для себя. Дуру из меня делать не надо. Гуляешь, сделай так чтобы дома ничего не знали. Не можешь уходи. И да у меня тоже есть теперь влюбленный молодой Человек. Ужас не дает прохода но я не виновата.

С одной стороны все ясно как Белый день. С другой стороны - женщине за 50. Мужу автора то сколько? Мог бы он с женщиной за 50 Шуры Муры тогось?

Аноним ,
может вам с этой дамой поговорить? на предмет ее планов на вашего мужа?)))

автор вы ей сами напишите чтоб понятно было
прямым текстом
"оставь моево мужа в покое, коза драная"
иначе ноги повыдергиваю :)

аноним: . И да у меня тоже есть теперь влюбленный молодой Человек. Ужас не дает прохода но я не виновата.

Мож развестись?

Аноним,
Все к этому идет. Нужно добить кредиты общие, и поделить все. Мне было бы проще простить, за честность. Я не истерю по поводу измены. Меня именно выбесило, что он из меня дуру делал. И ему льстило как она за ним бегала. И отмазка, как у автора мы же работаем!!! И я сделала вывод он меня не уважает, вот это все и разрушило. А так сказал бы, блин ну да я с ней переспал, и я ее послал. А так и мне в уши лил, и с ней мягким пушистый. Ну я сделала вид, что все забыла и простила. Месть, это блюдо которое едят холодным.

Блин, чёт я б к таким тётенька предпенсионного возраста и ревновать бы не стала.

автор, а сколько Вам лет и мужу?

Аноним автор темы: Нее, я свое не отдам. пока мне надо!

вы выше писали, что после бабки он вам не нужен. Определитесь уже, что надо то вам?

Аноним автор темы: я стараюсь держать ситуацию под контролем, на сколько это зайдет далеко и что она хочет в конечном итоге.

от вас ситуация не зависит и развиваться она будет независимо от вас, ничего вы не контролируете, иллюзии это

аноним: Месть, это блюдо которое едят холодным.

Только вот его не ЕДЯТ, а ПОДАЮТ холодным. А вы уже итак все проглотили.

Фeникc: от вас ситуация не зависит и развиваться она будет независимо от вас, ничего вы не контролируете, иллюзии это

оторву ей сиськи и приклею к ушам. кому она нужна будет такая. вот и повлияю

Аноним автор темы: фоточки удалила, кому интересно.позже выставлю

кому интересно, уже всё сохранили
вы переписку ещё обещали....

Блин, чёт я б к таким тётенькам предпенсионного возраста и ревновать бы не стала.
Я бы тоже

Аноним автор темы: Может от того, что у нее сыновья взрослые и она с моим также, как с сыном

О, так муж ваш ей в сыновья годится??
Есть такие возрастные дамы, которые мальчиков любят, ага.
Может, он с ней ради выгоды переспал? Или там вообще секс втроём есть

прочитала письма, фотки чьи были?

а ну и да.
по письмам. баба с мертвой хваткой.
такая вся типа беспомощный цветочек.
но может по теме еще что-то выяснили. не ознакомилась еще.

Аноним: Мы не развелись, живем вместе.

Эммм, зачем?
Вы его до сих пор любите после такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы