Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Аноним автор темы: что мне делать?

мужу по башке с другой стороны рога подправьте чем нить тяжелым)

Аноним автор темы: там не те деньги. что бы пойти на такое)

мне знаете, странны дружеские отношения с клиентами. Либо дружить, либо деньги зарабатывать. А так получается, что они имеют вашего мужа 2 в 1

Аноним автор темы: скину я, наверно, всю переписку) она с осени ПРОШЛОГО года)

Аноним автор темы: у меня ее фотки еще есть)

давайте всё))
сериалы конечно дело хорошее, то тут мы частично сценаристы же это круто))

Мастерс: В бикини?

таки смотрю Вам тоже интересно
а то некрасиво...некрасиво

Аноним автор темы: на не долго размещу

тогда давайте уже фото свое - сравним.
и мужа своего давайте фото.
ну и ее мужа тоже :)

Аноним ,
таак, теперь мужа ейного, добрейшей души человека!
ну чтоб полностью диагноз доаханности поставить

Аноним автор темы: на не долго размещу

баба как баба, очень даже ничего ещё... не бегемот, не старуха, вполне вдувабельна
я б на мужа поводок покороче надела на всякий пожарный

Колхоз она так то) у меня мама в 53 гораздо лучше выглядит. Хотя вас бы ещё посмотреть и мужа

Аноним автор темы: невысокий лысый мужичок

и потому добрый?)

При вдувабельна надеюсь мужчина написал

Аноним ,
слушьте, раз у вас доступ к телефону мужа, засуньте ее сами в ЧС))

Чё то мне ее жалко стало))) полгорода теперь знают о ее страданиях)))

Аноним: вполне вдувабельна

мне бы стока не выпить

Аноним: я б на мужа поводок покороче надела на всякий пожарный

а я бы медаль выписала))

Как то не тянет тётка на разлучницу коварную)))) чота мир поломался

Аноним автор темы: хорошо, надо жить честно, никуда не лезть, мужьям доверять на 145%, себя красивую не унижать и не обременять такими мыслями.

а вам легче стало от того, что вы нашли? И от того, что дальше ищете и находите, и гоняете мысли свои постоянно и тп? Вааша жизнь по сути не изменилась и возможно не изменилась бы вообще, но вы сами нашли себе геморрой и старательно его холите и лелеете. Искать следует тогда, когда четко знаешь, что будешь делать с этим найденным. иначе потом возникают вот такие терзания и метания. Вы сами себя в невроз загнали и продолжаете загонять все глубже. А все гораздо проще-не готов разойтись-не ищи. нашел-ну значит или забудь (что большинству не дано) или принимай решение. Что за страсть резать хвост частями, даже не резать а так...пощипывать...

Аноним: не бегемот, не старуха, вполне вдувабельна

Кхм....

Аноним: я б на мужа поводок покороче надела на всякий пожарный

Да тут как бы наоборот, пусть попробует. Потом вообще никогда на сторону не глянет

Фу, бабка уже, а страсти-то какие... ей внуков нянчить бы

На юмаме же наверняка есть подобные женщины, клеящиеся к чужим мужикам, пишущие им писульки)) написали бы хоть автору, по их опыту был секас или нет)

Анноним,
Экая вы провокаторша!)))

Аноним ,
вот вы ржете тут смайликами и строите из себя полный пофигизм, а на самом деле ведь боитесь чего-то, причем очень. Иначе не на юмаме раздували бы, а в глаза спросили. У мужа. И вообще не шарили бы в поисках неведомо чего по личным письмам мужа. А так то да, успокаивайте себя, что она страшная, старая, не встанет на нее. У каждого свои игры. Да только вот в жизни много интересного бывает и далеко не всегда по шаблону. не всегда любовницы юные газели, и не всегда уходят к более красивым и молодым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы