Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Аноним автор темы: крашенная блондинка, за 50

а детям, которых ваш муж встречал, тогда сколько лет?

Говорящая с котами: Похоже, все таки было у них. Недолго. Потом она ему просто надоела. А она ждет продолжения.

++++ прям мои мысли озвучили.

Аноним автор темы: не хочу устраивать сцены ревности, толку от этого.

при чем здесь ревность вообще? Это нормальное нежелание оказаться в унизительной позиции, эти письма Вас туда и отправляют.

Аноним ,
Ну тогда все вопросы к мужу, раз даёт повод. Но странно вы реагируете, себя вообще не любите? Это унизительно((((

Аноним: Кошмар, автор! У меня вопрос не к женщине той, а к вашему мужу! Как он может с ней общаться после таких писем??? Или у них реально был секс? Или вас муж вообще не уважает.
Одно дело игнорировать вот таких влюбчивых, а он то помогает ей!

говорит, что помогает ее мужу, только когда они все вместе приезжают
ой..девочки, что-то мне так противно все это

не ну можно ее (надоедливой даме) мужу писать и в любви признаваться. А если до мужа дойдет, то сказать, что из благих побуждений, чтоб больше у мужа купил и НЕ

Аноним автор темы: лишила его потока денег . Развлекаться, так по полной

я не поняла, а паспорта то ваш муж ездил забирать, в файлике, полчаса на которые было?

Аноним автор темы: ой..девочки, что-то мне так противно все это

Мне даже противно стало

Аноним: может и у него есть второй телефон, который читает только он?

Аноним: чета слишком активный бабец для игнора. любая уже бы сдалась. вы явно чего-то не знаете.

ППКС

Альфуша: а детям, которых ваш муж встречал, тогда сколько лет?

Тоже вопрос возник...
Мне кажется, что у них уже всё было. Может, для мужа автора просто была интрижка, а тётка влюбилась...Но секс у них был.

мужу сколько лет?
мог вполне переспать с ней, чтобы ее муж чего то там покупал у вашего
а теперь не хочет чтобы вы влезали, ибо помнит какой ценой достался контракт

Может она со всеми так общается?

Говорящая с котами: И она его так благодарит даже за всякие мелочи.

она знает как вести себя

Говорящая с котами:
Тут серьезный намек на обстоятельства. Такие вещи кому попало не пишут, какие бы гормоны у нее ни гуляли.
Да было у них, 99,99%
Только она отнеслась к этому серьезно, а он нет

вот не факт на самом деле, есть такой момент в психологии, опережение событий, когда говоришь об этом человеку, о будущем, человек начинает в это сам верить, и считать, что так и должно было быть

Дама Бубён: да хз, ощущение такое возникло.
Знаете, автор, сколько бы я таких случаев не наблюдала, никогда женская интуиция просто так не срабатывала. Никогда.

согласна

[Фея]: Он Вас должен от этого максимально оградить, почему Вас вообще поведение этой бабехи касается?

я сама лезу в тел, в почту.

[Фея]: Автор, только не вздумайте сами влезать в это. Муж вляпался, муж и разруливает, не включайте мамочку, заведомо проигрышная позиция.

т.е. не сообщать ее мужу??

Лилит_Es: прям мои мысли озвучили

Иногда интуиция лучше тысячи слов в оправдание.
Да обычно женщины и сами уже внутри все поняли, предпочитают глаза закрывать и отворачиваться

Судя по возрасту дамы, автор с мужем уже тоже не подростки. Сложно представить, что взрослый мужчина не понимает всей противности ситуации для себя и своей жены. Он у вас в уме вообще? Адекватный?

КатеринаВ: Но секс у них был.

К бабке не ходи

Аноним автор темы: я сама лезу в тел, в почту.

ну зря, что сказать

Аноним автор темы: т.е. не сообщать ее мужу??

давайте подумаем, что будет, если Вы скажете?

Аноним автор темы: есть такой момент в психологии, опережение событий

Оно понятно, что хотите себя успокоить...Но...боюсь. что зря...Раз уж хотели найти-нашли. Или он сам вам переписку принёс со словами :"Смотри, мне какая-то дурочка пишет"?

Напишите ее мужу с просьбой усмирить женушку. И скиньте переписку.

Anigma: что значит Таким она его не видела?

Ну, раньше сюсюкал, видать, с ней, а тут резок стал...Да, млин, ну всё же очевидно!

Аноним автор темы: там кошмар просто, или нужно быть очень пьяным, что бы это случилось

Может именно очень пьяным и случилось?
Простите, автор, но по переписке складывается ощущение, что таки да, было. Только муж ваш уже все нафиг проклял и не знает как фарш провернуть назад, а вот дама уже мысленно уже умерла с ним в один день.

Копила: Напишите ее мужу с просьбой усмирить женушку. И скиньте переписку.

И, как продолжение истории, 2 развода и одна свадьба новоосвобождённых от семейных уз любовников.

Аноним автор темы: есть такой момент в психологии

Ага, есть. Называется защита сознания от того, что уже давно знает подсознание.
Личность так защищает себя от унижения. Т.к. признать факт предательства очень травматично для личности. Сознание придумывает отговорки и причины, чтобы не признавать.
У умных людей найдется 100000 причин, почему "нет", чтобы не признать одно "да".

Автор, вы извините. Представила себя на вашем месте. Я бы обоим волосенки повыдрала, еще бы мужу дамы слила переписку. Писульки-то какие еще мерзко-слащавые. И никаких денег не нать.

Автор уж наверное пожалела, что тему создала) хотела тётку ненормальной выставить, но вердикт- муж сходил налево. Это очевидно всем, кроме автора. Ну видимо деньги, про которые муж говорит, компенсируют подобное б...во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы