Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Похоже, все таки было у них. Недолго. Потом она ему просто надоела. А она ждет продолжения.

mtrix: А бабец эта ему на шею сесть пыталась, и не обязательно как к потенциальному мужу.

так ей за 50...
замужем

Говорящая с котами,
почему так решили, я вот 50/50

ой, автор. Мне кажется муж ваш тогось(((

пипец, автор ! как вы это терпите? я бы давно ультиматум поставила - или у*бывает к этой бабе, или она прекращает писАть

mtrix: Надо же себя показать, как же, загоревшую и тп, мол смотри какая я

если б вы ее видели)
крашенная блондинка, за 50
с бешеными б....ми глазами

Аноним автор темы: если б вы ее видели)
крашенная блондинка, за 50
с бешеными б....ми глазами

хорошая мантра для самоутешения))

Дама Бубён,
почему так решили?
он ее игнорирует в переписке, полностью. И не вериться мне, что он на нее.....
там кошмар просто, или нужно быть очень пьяным, что бы это случилось

Аноним ,
В переписке есть моменты. Да было, было. Былобылобыло, былодапрошло. А у нее возраст... последняя лебединая. Перед климаксом гормон играет.
Развлекся мужик пару раз. И успокоился. Продолжение ему неинтересно

всё равно бесячка(

Ёжик в тумане: пипец, автор ! как вы это терпите? я бы давно ультиматум поставила - или у*бывает к этой бабе, или она прекращает писАть

может мужу лучше все скинуть,
у меня есть в переписке, где она не лестно о нем отзывалась .
Устроить праздник ей, но и у меня он также будет.
Муж начнет орать, что я дура и лишила его потока денег

Аноним автор темы: он ее игнорирует в переписке, полностью.

Аноним автор темы: пиши на 922.. там читаю только я

может и у него есть второй телефон, который читает только он?
чета слишком активный бабец для игнора. любая уже бы сдалась. вы явно чего-то не знаете. копайте глубже.
а вообще уже давно пора её мужу все письмена отправить...

Аноним автор темы: если б вы ее видели)

Мужчины другими глазами на женщин смотрят и по-другому видят. Ну, как в кривом зеркале.
У нас своя призма и искажение, у них свое.
Для мужчин она, допустим, выглядит аппетитной загорелой блондинкой.
Да и у разных мужчин призма своя, индивидуальная

Говорящая с котами: В переписке есть моменты.

какие именно)? тоже ищу тайные намеки)

Говорящая с котами: А у нее возраст... последняя лебединая.

думаю, мой муж у нее не единственный, кто клюнет, с тем и ляжет

Y автор ну вы и кремень, такие письма мерзкие, вы ещё ничего не предприняли. либа у тётки кукушка поехала и она за любовь приняла что то, слово взгляд, не знаю, бывают такие, выдумщицы, либо трах был у них

аноним: чо за поток? прям поток-поток или капельки? на её мужа работает?

нет, продает ему

Кошмар, автор! У меня вопрос не к женщине той, а к вашему мужу! Как он может с ней общаться после таких писем??? Или у них реально был секс? Или вас муж вообще не уважает.
Одно дело игнорировать вот таких влюбчивых, а он то помогает ей!

Аноним автор темы: думаю, мой муж у нее не единственный, кто клюнет, с тем и ляжет

Это не мешает ))
И мужчинам на это плевать. Он же не жениться на ней собрался.

Аноним автор темы: какие именно)

Интуиция ))
И она его так благодарит даже за всякие мелочи.

Аноним автор темы: не знаю, как жила раньше без тебя?

Аноним автор темы: Было бы счастьем, если бы ты, подольше задержался в моей жизни!

Тут серьезный намек на обстоятельства. Такие вещи кому попало не пишут, какие бы гормоны у нее ни гуляли.
Да было у них, 99,99%
Только она отнеслась к этому серьезно, а он нет

Аноним ,
да хз, ощущение такое возникло.
Знаете, автор, сколько бы я таких случаев не наблюдала, никогда женская интуиция просто так не срабатывала. Никогда.

Дама Бубён: Мне кажется муж ваш тогось(((

+1

Мне позиция мужа непонятна, что за тюлень? Он Вас должен от этого максимально оградить, почему Вас вообще поведение этой бабехи касается?
Деньги деньгами, но они не стоят потери самоуважения его и мира в Вашей семье. На себя он примерял такую ситуацию? нравится перспектива?

Автор, вы какая-то "терпила", я бы уже давно приехала ее встречать вместо вашего мужа и космы бы ей повыдергивала, если не помогло, то переписка следом полетела ее мужу.

BlonD007: Y автор ну вы и кремень, такие письма мерзкие, вы ещё ничего не предприняли. либа у тётки кукушка поехала и она за любовь приняла что то, слово взгляд, не знаю, бывают такие, выдумщицы, либо трах был у них

не хочу устраивать сцены ревности, толку от этого.
скорее он ей повод дает думать так, как она хочет

Автор, только не вздумайте сами влезать в это. Муж вляпался, муж и разруливает, не включайте мамочку, заведомо проигрышная позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы