Муж не хочет, чтобы я летала

Лампа: А поезд

да тут вид транспорта ваще не важен. мужу просто не нравится, что жена прёт вперёд в работе.
и потом - нах кому нежен работник, для которого придётся платить лишние суточные за долгую поездку на поезде + тратить больше дней, которые могли бы быть потрачены на работу, а не дорогу

Ну я согласна с

аноним: вы прям масло в огонь добавляете своими высказываниями. М

Можно оговорить нужное количество командировок и соблюдать "правила приличия" с оьеих сторон. Вам не наращивать, ему -не нудеть.
Главное захотеть и договориться, а не вспоминать про

Аноним автор темы: мужа был бизнес, который жестко нас опустил в финансовую яму.

Потому что все ваши высказывания похожи сейчас на маленькую "мстю"

Аноним автор темы: что авто он сам управляет и владеет ситуацией,

он очень сильно заблуждается... что владеет...

Аноним автор темы: а в самолете нет.

значит нужно научиться водить самолёт...

Аноним автор темы: все командировки - заграничные.

негры, мулаты... ревнует он...

BUZZY: и как же уменьшит полёты? сказать начальнику "Вы знаете...у меня муж самодур аэрофоб, да ещё и не хочет, чтобы я развивлась в карьере. по сему, повелеваю Вам не отправлять меня в командировки. так надо???

Читайте внимательнее посты автора. Она сама себе организовывает командировки. В принципе, модно и без них.

аноним: Читайте внимательнее посты автора. Она сама себе организовывает командировки. В принципе, модно и без них.

я бы так не рисковала - пока тебе дают возможность на работе развиваться, надо это делать. у мужа бизнес в очередной раз накроется и чо? он будет дома диван давить, а жена пахать опять за двоих и без роста з/п?

аноним,
Я не провоцирую, просто хотела быть честной с ним.

ситуацией он владеет... ога-ога...
едет он такой весь красивый на машине...
а тут бах на него сверху самолёт и упал в котором летел автор...

jersan,
Ну я ему про то же))) что он-то весь такой внимательный на дороге, но неадекватов все равно больше)) тогда он парирует, что в автоаварии у него есть шанс выжить, а вот у меня в авиакатастрофе - нет

jersan: ситуацией он владеет... ога-ога...
едет он такой весь красивый на машине...
а тут бах на него сверху самолёт и упал в котором летел автор...

Ниче себе затейник

Аноним автор темы: тогда он парирует, что в автоаварии у него есть шанс выжить, а вот у меня в авиакатастрофе - нет

И остаться на всю оставшуюся жизнь инвалидом или того хуже овощем, чем создать проблему семье. А в авиа хлоп и мокрого пятна не останется.

Ну поговорите со мной ещё))) У меня рейс на 3,5 часа задерживают

Аноним автор темы: У меня рейс на 3,5 часа задерживают

пилоты пьют?

jersan,
Туман, чтоб его...

Аноним автор темы: Туман, чтоб его...

А я еду, а я еду за туманом
За мечтами и за запахом тайги... (с)

Щас вас научат как пресмыкаться перед мужем
По теме: объясните мужу, что для вас это важно. Не понимает - пусть идет лесом со своими заморочками

вы летаете не для собственного удовольствия, а по работе, которая приносит денежки. Так что мужу стоит завалить хлебальник лечить свою аэрофобию.

Аноним ,
У меня была похожая ситуация, но зп в два раза меньше и мои командировки - это поездки в рекламные туры. Соответственно, куча фотографий как будто бы с отдыха))) В общем , мужу это надоело. Во-первых, сам летать боится и вдовцом стать не собирается, во-вторых , всегда в группе были мужчины. В-третьих, дети! Куда их девать,пока мама уезжает.
В общем работу я поменяла . Иначе пришлось бы менять мужа.. но ,повторюсь, там зп только в сезон приличная была, муж больше гораздо получал.

Аноним: Куда их девать,пока мама уезжает.

Ну как куда? У детей только мама, что ли? Папа с утра отвёл в сад и свободен до вечера.

Если бы мне кто-то начал диктовать, в каком режиме мне работать, улетел бы лесом сразу.
Муж был за целиком и полностью и командировки все мои поддерживал. Он считал, что я умница и у меня отличное будущее впереди.
Первый муж так же отпускал в командировки без вопросов. Тогда их было очень мало, но все же.
Ещё бы кто че сказал это уровень моего развития как профи.

Аноним ,
У нас папа много работает. В 7 утра его уже нет дома, иногда до 11 вечера.

Аноним,
3-4 дня раз в 2 месяца можно найти время. При желании.

Мне вот интересно, а если бы ситуация была с обратной стороны: жена запрещала мужу летать в командировки - все бы в один голос вопили, что жОна стерва, к юПке привязывает, не дает мужику карьеру строить.

мисюсь: жена запрещала мужу летать в командировки - все бы в один голос вопили, что жОна стерва

не
такая же дура без мозгов

Аноним автор темы: авто он сам управляет и владеет ситуацией

зато он не управляет всякими отморозками, которые могут ему в лоб на встречку вылететь, или в бок примять каким-нибудь большегрузом
а еще кирпич может упасть с крыши, машина сбить, когда дорогу переходит,
самолет на машину тоже может грохнуться.....

Аноним автор темы: Ну поговорите со мной ещё))) У меня рейс на 3,5 часа задерживают

Прпивыкнет ваш муж. Вы же только начали свои командировки. 3-4 раза в год не много. Люди вон по 3-4-6 раз в месяц летают.
Мой тоже не хотел, чтобы я авто покупала. Тоже говорил, волноваться будет, лучше я тебе каждый день такси оплачу.... Ничего, 8 лет уже волнуется. Привычно так волнуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы