Глупость глупая или вы бы обиделись?

Аноним автор темы: у мужа в полиции отпуск раз в год

Все ясно. Отстаньте от мужика.

Аноним ,
Автор, ну сделали бы минет мужу. И у него бы сон как рукой сняло и пообщались бы потом. Че такие не умные то

Аноним:
у меня как-то не стыкуется.
Если нет проблем с деньгами, то отпуск он мог бы взять без содержания , за свой счет.
Или подмениться с кем-то за до

В полиции там да, принято в любое удобное время за свой счёт брать

Лилит_Es: Я б охренела, если б при муже с машиной мне пришлось такси брать. Честно

а у вас муж извозчик , а не человек? не устает, спать не хочет?
одно дело днем встретить, другое в 5 утра, когда человеку потом еще на работу. да и не из командировки встречал, с отдыха. да еще и без детей.
мне бы в голову не пришло человека туда-сюда гонять, когда для этого такси есть. честно

Меня удивляет, что многие считают такое поведение якобы нормальным. Устал... капец! От чего? От того, что встал рано раз в неделю? От работы? Так что вечером не нашел желания заниматься сексом? У него проблемы со здоровьем, либо с взаимоотношениями с женой. Причем явные

А те, кто на такси...мужа на час вызываете для домашних дел, я надеюсь! Чтобы благоверного за зря не напрягать. И для прочих нужд...пусть мужчинка передохнет.

Ludk: а у вас муж извозчик , а не человек?

муж человек, но эти встречи никогда даже не обсуждались, всегда встречал, хоть ночью, хоть утром, кроме того случая, когда они проспать соизволили
причем, я и не просила, он сам спрашивал, во сколько надо быть в аэропорту или на вокзале

Ludk: а у вас муж извозчик , а не человек? не устает, спать не хочет?

Можно подумать, автор каждую неделю куда-то улетает. Раз в год встретить - это сразу извозчик? 1 раз не поспать - это конец света?

carte: но эти встречи никогда даже не обсуждались,

+++
Я че-т прям оч удивлена отношениями у людей. Как не встретить-то? Это ж само собой разумеющееся.

Ludk: мне бы в голову не пришло человека туда-сюда гонять, когда для этого такси есть

а вещи вы тоже на себе потащите, лишь бы мужа не побеспокоить? ну ладно из аэропорта вытащить один чемодан на колесах, стоянка не далеко, а из поезда сколько пёхать до такси
я на поезде только с барбосом на выставки ездила, а это собака, контейнер, сумка, я сама это все должна переть?

Лилит_Es: Я че-т прям оч удивлена отношениями у людей

угу, у некоторых мужиков не жизнь, а курорт сплошной, денег с них не просят, по дому ни хрена не делают и не дай бог их величества побеспокоить с вокзала или из аэропорта забрать раз в пятилетку, они же переломятся

carte,
Ты знаешь что удивительно, обычно в темах про мужей, наоборот все кричат, что на 2х работах пусть работает, унитаз драит, жрать сам готовит и с ребёнком сидит. А тут такой поворот:))) И встречать не надо и пусть спит и хрен с ним, что секса через пол месяца воздержания нет:))

Я бы не обиделась. Могу понять. Муж встал очень рано, чтобы встретить вас в 5! утра. Потом день отработал. С вами посидел, поговорил.....и сил, глядишь, уже и не осталось. На следующий день бы наверстали. Я сама бывает с ног валюсь иногда, так что на секс меня уже не хватает, просто тупо засыпаю.

Лилит_Es: Я че-т прям оч удивлена отношениями у людей. Как не встретить-то? Это ж само собой разумеющееся.

ну иногда просто логику включаешь и взвешиваешь, что важнее: встретить тебя из аэропорта или не выспаться мужу перед сменой.
если бы у меня муж пришел вечером, а утром опять на работу, то я бы на такси могла спокойно доехать, чем ему разбитым на работу гнать.
тем более - автор без ребенка

Аноним: Устал... капец! От чего? От того, что встал рано раз в неделю? От работы?

А от этого не устают??? От недосыпа, конечно, хочется спать, вы же не знаете, высыпался ли муж автора эти две недели или нет. А работа не у всех состоит из перекладывания бумажек и трещания с коллегами, так что состояние усталости после трудового дня - логично.

Лилит_Es: обычно в темах про мужей, наоборот все кричат, что на 2х работах пусть работает

не, еще чаще кричат, что кому денег надо, тот пусть и работает) в темах про мужиков с зп тыщ 30, которые он все на себя и тратит, всегда защитников полным-полно)

Банкирша: просто логику включаешь и взвешиваешь, что важнее:

Мне даже думать об этом не надо. Муж встречал и встречает меня всегда, не смотря ни на что. Если я скажу ему, что на такси поеду, как минимум, он подумает, что ослышался или не правильно меня понял. Это неприемлемо в нашей семье и в большей мере именно для мужа.

Лилит_Es: и в большей мере именно для мужа.

а я вот даже проверить не могу - мы всегда вместе отдыхаем.
предполагаю, что есть профессии,при которых очень важен ночной сон. например, хирург перед сменой.

Банкирша,
поддерживаю)
посекситься всегда успеют.
но обижаться и сопли пускать на форуме это жесть.
ну хотела -сказала бы. детсад

Банкирша: например, хирург перед сменой.

Лёг в 5 вечера, к 5 утра будет бодр и весел и готов к смене после аэропорта.

Банкирша: мы всегда вместе отдыхаем.

Мы тоже, но к родственникам моим муж не ездит, а мне раз в пару лет надо.

Beatle: посекситься всегда успеют.

Или кто-то уже успел:)

carte: что кому денег надо, тот пусть и работает

Точно-точно!:)))

Лилит_Es: Точно-точно!:)))

ну и, по аналогии, кому надо, тот из аэропорта и доехал))
каждому свое, а я бы обиделась, если бы меня на такси отправили

carte: а я бы обиделась, если бы меня на такси отправили

Я б назад полетела

Аноним ,
Автор, вообще-то нельзя мужей оставлять одних на целых 2 недели... Сейчас пожинайте плоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы