Глупость глупая или вы бы обиделись?

Аноним ,
Вы ждете ответа него реакции ,которые мужу не свойственны, по каким то причинам и сами на это обиделись? Вам кто спать то не давал? Это нпзывается- сам себе злобный Буратино))...

Mrs. Norris: Это потому что вы не в кружевном белье были

так в кружевном или, на худой конец, в шелковом) люблю красивое, другое не держу
но даже если бы встретил, я бы точно так же просто завалилась спать, после паровоза до новосиба и обратно и двух дней мытья, сушки собаки и беготни с ней на выставках, мне точно ничего не надо в пять утра))

в кедах,
Возможно. Надо спросить как часто у автора с мужем секс обычно:)

Vivienne W: Дайте парню просто поспать и все будет.

Точно восполнит силы после 2хнедельного марафона и все будет

KаRаLеVа: восполнит силы после 2хнедельного марафона

думаете, только у автора секса не было??

Аноним автор темы: у мужа в полиции отпуск раз в год

Аноним автор темы: проблем с деньгами тоже.

у меня как-то не стыкуется.
Если нет проблем с деньгами, то отпуск он мог бы взять без содержания , за свой счет.
Или подмениться с кем-то за доп.оплату.

ДоброжелателЬ: думаете, только у автора секса не было??

Как пить дать

Аноним: то отпуск он мог бы взять без содержания , за свой счет.

в полиции-то???

Anigma: должность новая всего пару месяцев

ещё и "более ответственная"

Аноним автор темы: Вы бы обиделись на такую встречу? нет, конечно.

автор, вы - дурочка. с первых строк поняла,что вы возрастная молодоженка)) выше вам жены со стажем - мудрые кудавы - все объяснили.
Про бабу на стороне (с) пишут дамы с неудачной личной жизнью.не обращайте на их завидки внимания, и не полируйте мужику мозг догадками про левак

ДоброжелателЬ: в полиции-то??

берут, берут, родимые...
но с новой должностью-да, сложнее...

меня бы тоже напрягло отсутствие секса после двух недель.

автор такси не могла взять из аэропорта??? и устроить с утра романтику???

Ludk: автор такси не могла взять из аэропорта??? и устроить с утра романтику???

Я б охренела, если б при муже с машиной мне пришлось такси брать. Честно

Подалели б мужика то. Да приголубили лишний раз. А она-губы дуть. Работает, Ее встречает, на курорты отпускает.... да уж. ФИФА избалованная

Ева*: Ее встречает, на курорты отпускает.

А это капец как сложно, бедолага

Лилит_Es: Я б охренела, если б при муже с машиной мне пришлось такси брать.

Если прилетаю\приезжаю ночью и нет кучи чемоданов, всегда сама на такси добираюсь.
Не вижу смысла мужу не спать и шарахаться часа два ночью? ради чего?
5-10 минут ожидания и такси на месте, 20 минут с ветерком по ночному городу - и ты у подъезда.

з\ы но я сама большая соня, меня ночью лучше не будить. Мужа один раз встретила из аэропорта ночью... и с тех пор в темное время суток, мы прощаемся и встречаемся на пороге нашего дома, а дальше - такси.

Аноним автор темы: приготовила ужин при свечах.

Аноним автор темы: ждала его в кружевном белье

самые наиглупейшие глупости которые только можно придумать...
надо было сразу эти свечки засунуть в кружевное бельё...

Автор ,привяжите карандаш да по тихому его ахните,пока спит

Аноним автор темы: Я ведь тоже не спала сутки

надеюсь вы мужу так не сказали?
Приехала мадам из отпуска вся такая отдохнувшая. Ну давай, муж, ублажай меня.
Конечно не надо обижаться!!

Лилит_Es,
А почему нет???? Еду с ребенком отдохнуть перед школой, приезжаем в 5.30, сразу мужу сказала доедем на такси, зачем дергать человека перед работой? 300 рублей жалко?
ymnica, +++++++++
Так же подумала, 2 недели без женщины молодой мужик, жена приехала, а ему и не надо ее. Странно.

Лилит_Es: Я б охренела, если б при муже с машиной мне пришлось такси брать. Честно

+++

Аноним автор темы: Я не спала до этого почти сутки

Я думаю муж вообще две недели не спал. Дайте уже мужику отдохнуть, да и анализы только в будни будут готовы.

Анонимка: 300 рублей жалко?

Да при чем тут деньги. Но как не встретить жену, да ещё и с ребёнком, после пары недель разлуки? У меня просто это не укладывается в голове. У нас в компании, как только ребята получили права и обзавелись авто - лет по 18-19 нам было, никогда никто на такси из аэропорта не ездил, всегда друг друга встречали. А тут семья!

в кедах: ради чего?

Ради вас, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы