Как вырулить из семейного кризиса?

Аноним,
Что нас связывает? Ну мы живём в моей добрачной квартире. Заработанные им деньги позволяют ему уйти в любой момент. Надеюсь, .!) не квартира нас связывает...
Мой доход позволит мне содержать детей и себя самостоятельно. Скромно, но полностью сама. Это я уже рассчитала.
Конечно, стремлюсь к большей зарплате - на всякий случай

АрктикА,
У меня крутая работа, я ее люблю и я крутой спец.
Почему беда с самооценкой? Не знаю... объективно все неплохо
К психотерапевтам ходила, к троим, не увидела смысла продолжать
Покупать себе наряды могу..

Фрау Гризликофф,
В беременность изменил, да

ElinaTarasova1,
Он летает в командировки и скрывает, что с коллегами-женщинами. Точнее, одной коллегой.
Удаляет переписку с женщинами. Это информация от него, я не придумала. Спросила - он сказал

Аноним ,
ну вот и займитесь собой, любите себя, фитнес, мода или увлечение от которого глаза светятся, пусть он не вымогает вашу любовь, а хотя бы заново завоюет.

Я не смогла простить измену БМ. Решили попробовать с чистого листа, но доверия уже не было. Жила своей жизнью. Чувствовала, что по прежнему изменяет, но выяснять отношения не было никакого желания. Насильно мил не будешь. Через год поняла, что мне безразлично где человек и с кем и подала на развод о чем ни разу не пожалела.

АрктикА: о боже ж чего там больно? ее катком переехало, ноги ампутировали? если раз сходил, точно будет еще ходить, пока она там канючит и взвешивает на весах свои душевные страдания.
пофиг, мужики этого не понимают, ваших тонких муслиновых эмоций. зато отлично понимают, когда женщина своя и завоеванная вдруг начинает отдаляться, как бы норм и без тебя... начинается завоевание и возвращение обратно.

предательство вызывает душевные муки, и боль не уйдет от озознания, что это не потеря руки, а потеря доверия, все равно придется прожить, проварить, и идти дальше. Ну и донести, что больно = взять паузу, которая и будет отдалением.

Аноним автор темы: Надеюсь, .!) не квартира нас связывает..

зря надеетесь. мужчины часто живут с женами, потому что налажен быт, а тут еще и жилье. уйти может, но это ж дофига делов. почему бы не жить здесь, быть правильным отцом, и любить на стороне.
Хорошая новость в том, что если вы найдете в себе самоуважение, начнете жить дальше БЕЗ оглядки на него, то случится радость и счастье, либо он очухается и сам проявит инициативу, а вы еще подумаете, надо ли вам это, либо рассыпется брак без потерь и драм.

АрктикА,
Вот интересный момент про отдаление и дальнейшее завоевание.
Я ведь, ничего не продумав, автоматически начала отдаляться, рассчитывать только на себя и стремиться к тому доходу, который мне позволит содержать детей и себя. Вышла из декрета и бы иро добилась. А он меня в этом обвинил - что мол стремлюсь к независимости, хочу все сама и тд
А для меня это - конечно, сама, а как иначе, если я не могу тебе верить

А вообще спасибо вам всем большое!

Автор, если нужен муж - вы в него вкладываете тепло, любовь, если не нужен - не вкладываете.
Если не можете, ищите куда уходит ваше внимание ,а судя по вашему посылу - вам больно и вы всю свою жизненную силу вкладываете в негативные мысли и картинки. При таком раскладе как долго вы будите вместе?
Долго еще ваш муж будет вас выносить и хотеть быть с вами, он уже два года с вами, сколько еще надо, чтобы вы перестали месить прошлое.

Может дело в хорошем путеводителе из вашего безумства?

Так если вы договорились восстанавливать доверие, так начните с себя. Доверяйте ему. Или плюньте, разведитесь и не портите жизнь себе, ему и детям

Вам невкусно.
Уже два года.
Зачем вы пытаетесь себя убедить, что это вкусно и полезно?

Красный жемчуг,
Вы знакомой рассказали, что Ее мужа видели?

Начать с начала - это начать со знакомства. Пуст съедет и начинает ваше доверие завоевывать. А не требует его.
Была такая ситуация , но мы долго промучались, потом все же разъехались. Он ухаживал, добивался как когда то в девичестве. Я оценила.

Аноним: Просто наверное наши мужья нас не любят,

Да уж наверное, если изменяют

VeninaMama,
Конкретно у меня другая причина. Я анализировала ситуацию. Может, конечно, я не права, но я считаю, что он просто не выдержал и не смог принять роль отца. Это женщины сильные морально, у нас есть материнский инстинкт, это мы носим 9 месяцев малыша в животе, это мы уже давно, до рождения очень любим ребенка. Начинаем ограничивать себя в своих хотелках и готовимся к рождению ребенка.
Мой муж наверное был не готов ко всему, что произошло с появлением малыша. Хотя ему было уже 29 лет, не мальчик.
Мой муж не понял, что с появлением ребенка начинается ДРУГАЯ жизнь.

анонимней нет,
Нет,конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы