Муж заявил, что его "гнетет" официальный статус

Как я уже писала ранее, после 10 лет "гражданского" брака нужда (собирались взять ипотеку) заставила нас официально оформить отношения.
И вот мне заявил, что "гнетет" его официальный статус. Что как-будто его привязали теперь силком и не дернуться.
Сказал, что жили до этого нормально, и дальше проживем. А раз ипотеку не дали - и смысла нет в офиц. оформлении.
Честно говоря, я в недоумении, как на такое реагировать.

Кваква жжет

Серьезная девушка автор темы: как на такое реагировать

Дать свободу попугаю.

развестись

Пожалеть
Зарегистрировал брак ради ипотеки, которую не дали, теперь не знает, как развестись, раз причин женатым быть больше нет, жалко бывает людей, обделённых умом так что вполне можно пожалеть беднягу

Серьезная девушка автор темы: И вот мне заявил, что "гнетет" его официальный статус. Что как-будто его привязали теперь силком и не дернуться.
Сказал, что жили до этого нормально, и дальше проживем. А раз ипотеку не дали - и смысла нет в офиц. оформлении.
Честно говоря, я в недоумении, как на такое реагировать.

предложить развод и сказать что тоже теперь считаете себя свободной, и не факт что дальнейшая ваша жизнь будет связана с ним что значит и дальше проживем? если вам важен статус замужней дамы, так и ищите того кто будет мужем и кого не гнетет, а пока ищете можете и с ним пожить

Понять и простить

Лау: Кваква жжет

если все ее опусы собрать вместе и издать - бестселлер будет!
А она не знает, как денег заработать. Просто выпустить книжку с жизнеописанием каки. Да тут золотое дно! Многосерийное издание получится. Донцова загнется от зависти.

Серьезная девушка ,
очередную проблему из пальца высосали?
и на юмаму скорей, пусть меня попинают вы мазохист что-ли??

Бывает, чеуж...

Серьезная девушка автор темы: Честно говоря, я в недоумении, как на такое реагировать.

а на это надо реагировать?
Хочет - нехай на развод подает.

автора забанили
вот за что? девка как может вносит на форуме оживление

Лара Гишар: вот за что?

Кому-то из модераторов надоела она, видимо, решил(а) денек от нее отдохнуть

GALAktika-Z: решил(а) денек от нее отдохнуть

ну, вообще, если быть честными до конца, она предыдущую тему в понедельник создавала, нормальная периодичность, не ежедневно же

Лара Гишар: она предыдущую тему в понедельник создавала

а такое впечатление, что по три в день

Бедные люди вокруг каки: им же даже воздух испортить нельзя, чтоб кака не создала тему на форуме. Мы ж про всю жизнь каки и её окружения знаем. Её уже можно привлекать по статье о неприкосновенности частной жизни

Вер@нда: очередную проблему из пальца высосали?

ну и Вам никто не мешает из своих проблем темы создавать. Ждемсс
не приставайте к серьезной девушке

Совсем фигеют эти мужики! Один устал, другой обиделся, третьему статус надоел! Люлей в детстве мадо давали

четверг рыбный день: ну и Вам никто не мешает из своих проблем темы создавать. Ждемсс

блин, боюсь я ей не конкурент
единственная проблема на сегодня: пришла на работу в кедах, жарко мне. надо было босоножки надевать..
потянет для обсуждения?или жидковато?

Вер@нда: потянет для обсуждения?или жидковато?

конечно бедненько у Вас с событиями, но потянет.
Я лично в босоножках.

GALAktika-Z:
если все ее опусы собрать вместе и издать - бестселлер будет!

а давайте поступим как принято в литературном мире издадим ее темы и озолотимся.

четверг рыбный день: конечно бедненько у Вас с событиями, но потянет.

по сравнению с Серьезной девушкой, ваще болото

Вер@нда: единственная проблема на сегодня: пришла на работу в кедах, жарко мне. надо было босоножки надевать..

четверг рыбный день:н Я лично в босоножках

Туфли на каблуках и колготки. Но гнетет больше длинный рукав у блузки.

Бормотухе Каку не переплюнуть. Снег ещё пропала, поди в дурке

А у нас уже уборщица кабинет помыла МОЛЧА. Наверное, что-то скрывает. Или думает про нас всякую фигню! Вот это тема для обсуждения!

четверг рыбный день: конечно бедненько у Вас с событиями, но потянет.

Я вот на работу ненакрашенная пришла, неуспела утром дома, проспала, собиралась в спешке, а скоро клиент причапает. Вот сижу и думаю, накраситься или забить. Тема?

GALAktika-Z: накраситься или забить

я вот тоже не накрашенная, но у меня на работе все к этому привыкли уже, клиенты не ходють,

Вер@нда: пришла на работу в кедах, жарко мне.

Лау: гнетет больше длинный рукав у блузки

чо вас всех разжарило, мне вот не жарко совсем, а я в джинсах и кофте с рукавом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы