Муж заявил, что его "гнетет" официальный статус

Лара Гишар,
С открытым окном сидим. Кондер сдох, пока не починили...

Лау,
так и мы так же, кондер работает, но не включаем

У нас в офисе отопитель включен холодно потому что.

Я что-то пропустила видимо, а зачем надо было отношения регистрировать для ипотеки? Ее и без них дают....

Квакозяброчка: Я что-то пропустила видимо, а зачем надо было отношения регистрировать для ипотеки? Ее и без них дают....

А шобы общее было

Квакозяброчка: зачем надо было отношения регистрировать

чтобы взамуже, как все

А я вот комплексую: решаю, мыть или не мыть баню. Надо, но ваще неохота. А кака вот живет полной жизнью,насыщенной.
По теме: я бы выперла, пусть наслаждается свободой.

Znayka: А я вот комплексую:

так это потому что вы сами комплексуете, а вот если бы у вас в это муж еще вмешался, кааааак бы все завертелось-закрутилось, вы бы тоже тему на юматери создали

Лара Гишар,
Я комплексную из-за бедности жизни - болото какое-то. Баня вот, а люди-то вон как живут))) да, и мужу помог, помою я баню или нет

Znayka: Баня вот, а люди-то вон как живут))

тююю, и что? у нас вот вообще бани нет, в общественной раз в год моемся, когда воду отключают, не брезгуем, так что не парьтесь ну, или парьтесь в вымытой бане

Вер@нда: проблема на сегодня: пришла на работу в кедах, жарко мне. надо было босоножки надевать..

четверг рыбный день: потянет.
Я лично в босоножках.

А я в туфлях-лодочках))
Хочу в кеды, давайте обсуждать проблему

Лара Гишар,
Вчера уже в немалой напарились

GALAktika-Z: Вот сижу и думаю, накраситься или забить. Тема?

а я вот думаю, пальтишко-пласч красный купить или синий? или вообще белый. или нахничо не покупать и деньги копить?

GALAktika-Z: если все ее опусы собрать вместе и издать - бестселлер будет!

Ага
Это мы еще об анонимных только догадываться может
А емли совсем все собрать, ууууууууууу

Жду трамвая): Это мы еще об анонимных только догадываться может

ей вроде запретили анонимно писать, ибо это был неконтролируемый поток сознания

Вер@нда: ей вроде запретили анонимно писать, ибо это был неконтролируемый поток сознания

И она в отместку ставит галку от анонимов. Ни себе ни людям

У меня еще одна проблема нарисовалась. Я из-за этого клиента (для которого, кстати, все-таки накрасилась) без обеда осталась. Ведь сказала ему вчера, приходить либо в 11, либо в 12-30. Приперся в ровно в 12, когда у меня обед
Тема?

GALAktika-Z: Тема?

дак да вы с СД скоро конкурировать сможете

GALAktika-Z: Приперся в ровно в 12, когда у меня обед

козел какой

как что делать? бегом рожать. и сразу двух-трех.

Лара Гишар: вы с СД скоро конкурировать сможете

не, меня на долго не хватит, сойду с дистанции

Лара Гишар: развестись

Автор еще 5 лет назад собиралась :)

GALAktika-Z: А шобы общее было

Для этого не надо жениться, в долях оформить никто не запрещает.

Ториль-ор-Твайн,
В каждой избушке свои погремушки. В этой вообще особенные

GALAktika-Z: У меня еще одна проблема нарисовалась. Я из-за этого клиента (для которого, кстати, все-таки накрасилась) без обеда осталась. Ведь сказала ему вчера, приходить либо в 11, либо в 12-30. Приперся в ровно в 12, когда у меня обед А я во время обеда сгоняла к нотариусу, а потом на обратном пути наелась вьетнамских нямок. Так что пока ничего не гнетет. Только спать хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы