разный темп жизни

...у нас с мужем.
Каждые выходные стараюсь придумать поездки, походы, вытащить его на природу, в клуб или театр.
Конфликт.
Оказывается, все в нашей жизни происходит , как я хочу. За последний год он сильно поседел, вымотался морально и физически. Работает он реально много, труд умственный.
Просит оставить его в покое и дать в выходные отдыхать.
Отдыхать в его понимании - это целый день валяться в кровати, есть вкусняшки, смотреть фильмы.
Когда только начинали встречаться, так и проводили время. Но мне скучно целый день лежать, ублажать друг друга! Особенно мне обидно терять летние деньки, лежа в кровати!
Повздорили. Очень обидно мне. Что делать?
Отдыхать отдельно? Или искать компромисс?

Отдыхайте отдельно или компромисс: 1 день проводите как ходите вы, другой как хочет муж.

смешной ник автор темы: Что делать?

А вы работаете?

смешной ник автор темы: За последний год он сильно поседел, вымотался морально и физически. Работает он реально много, труд умственный.
Просит оставить его в покое и дать в выходные отдыхать.

пусть ещё больше поседеет и получит инфаркт в 31 год? или че вам надо от мужика?

смешной ник автор темы: Отдыхать в его понимании - это целый день валяться в кровати, есть вкусняшки, смотреть фильмы.

в моем тоже.
и чтоб никто не жужжал над ухом

Дайте ему отдохнуть как хочется ему. Мне кажется, каждый человек имеет право иногда просто поваляться, отоспится. отлежится, потом может к Вам присоединится

Каждый имеет право отдыхать так, как ему хочется. Я также как и ваш муж - отдых для меня - это полежать перед телевизором хотя бы полдня. Если выходные прошли активно, сад/театр/прогулки/гости - то в понедельник я выхожу на работу уставшая. В Вашем случае отдых отдельно, когда-то муж пойдет на компромисс и будет изредка отдыхать как вам нравится.

Smatrex,
Работаю с 9 до 20. Есть сын

Яблоко,
Он просто седеть начал,время пришло

Vivienne W,
Да, младше на 10 лет

У нас абсолютно аналогичная ситуация. Муж оба выходных спит с утра до вечера, мы с ребенком на дачу уезжаем. Откровенно говоря бесит страшно своим вечным упадком сил, но блин ниче сделать не могу. Уж и по врачам всем протащила, все обследования и анализы сделали, ну не могу я понять как сорокалетний мужик здоровый с дивана встать не может. Злюсь тихо про себя

Чем плохо отдыхать отдельно?
Я бы озверела, если бы каждые выходные куда-то таскалась.

darjaa,
юля мама 2 мальчишек,
Думаете, раздельно отдыхать - это нормально?
Вообще мне есть с кем отдыхать...
Попробую, наверное.
Он же меня в кровать тащит лежать

смешной ник автор темы: Он просто седеть начал,время пришло

ну вы вообще-то написали иначе сначала

смешной ник автор темы: За последний год он сильно поседел, вымотался морально и физически

человек устает, выматывается. думаете, охота ему скакать куда-то?

смешной ник автор темы: Думаете, раздельно отдыхать - это нормально?
Вообще мне есть с кем отдыхать...

часто отдыхаем раздельно... я с подругами, муж с друзьями... скандалов нет!
Всем весело

Vivienne W: Всегда в таких браках жалко мужиков. Апчем вот думали, когда на такое шли

Его послушать, так ему хорошо. В чем его несчастье?
любовь, о чем тут еще думать?
спустя три года только сегодня он прямо заявил, что надоели тусовки.

смешной ник автор темы: спустя три года только сегодня он прямо заявил, что надоели тусовки.

а чего вы тогда ссоритесь то? все ж хорошо.

Яблоко: человек устает, выматывается. думаете, охота ему скакать куда-то?

Это его слова, что он поседел сильно за последний год.
да, пошла проседь, но я же не знала, что я причиной тому.

PSVET: часто отдыхаем раздельно... я с подругами, муж с друзьями... скандалов нет!

Значит буду также.
Я наивно полагала, что вместе или семьей лучше. видимо, не наш случай.

Яблоко: а чего вы тогда ссоритесь то? все ж хорошо

первая ссора, даже не ссора. молчал-молчал, выдал монолог
а так все прекрасно во всем

Аноним: оветовали уже любовника-одногодку завести?

советы всегда одни недостатка нет

Хмурая Бровь: я бы вас покусала))), если бы вы меня, седую во всех местах, потащили в музЭй после трудовой изматывающей рабочей недели, которая не заканчивается вот уже год...

))) так он же шел добровольно)
больше не поведу

Хмурая Бровь: Оставьте мужика в покое, пусть диван давит

уже оставила...

Аноним: Откровенно говоря бесит страшно своим вечным упадком сил, но блин ниче сделать не могу. Уж и по врачам всем протащила, все обследования и анализы сделали, ну не могу я понять как сорокалетний мужик здоровый с дивана встать не может. Злюсь тихо про себя

так потому и упадок сил, что лежит-сидит. Смотрю на нынешних мужиков - некоторые же вообще не шевелятся! На лифте на парковку, припарковался чуть не под дверью офиса, сел в кабинете на попу. Все! У одного такого коллеги суставы заболели, пошел к доктору, тот велел ходить больше. Мужик подошел к делу ответственно, палки скандинавские купил, шагомер, следить стал. Так вот, бывают дни когда он нахаживает меньше 500 шагов. С такой тренированностью скорее будет

Яблоко: инфаркт в 31 год

отдых = перемена вида деятельности, а никак не лежание на диване. Это ж всю жизнь пролежишь, с ума сойти Шевелите, не зашевелится - морду накрасить и пойти самой шевелиться. Может, взревнует да тоже соскочит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы