"Нет настроения"

Есть у меня муж. Он замечательный, всё в дом, работает, за садом ухаживает, ребенка любит, нив чем отказа не знаем... Но. Если у него нет настроения (это 80% времени) - хочется убежать.
Что меня удивляло, но не напрягало особо - это отсутствие секса. Только под "бутылочку" или если на работе совсем всё хорошо. Если есть головняки - он хмурый, и спит. Секса таким образом может и месяц не быть - любые приставания заканчиваются криком и скандалом.
Дарить цветы - не считает нужным. Я прямо говорю, что люблю и хочу цветов, он прямо отвечает - не вижу в них смысла. Дважды дарил цветы в горшках - мол так надольше хватит.
Сегодня попросила обнять... Криком ответил, что пол грязный, и поэтому нет настроения обниматься. Я всё высказала этому идеальному принцу. Как можно быть таким чёрствым?! Я живая, меня любить надо. Забота и обеспечение - это одно, а чувства?... Люблю его, но хоть беги....
На стороне у него никого нет, тут всё проверено вдоль и поперек.
У меня тоже нет. Но такими темпами, скоро будет другой муж. Я зла.

Спасибо, что выслушали, комментировать не обязательно.

Да придурок он

Аноним ,
любовник вам в помощь...этот не изменится-он не эмоционален...

сколько уже так живете?

Аноним автор темы: Люблю его,

Истинная любовь это когда любишь и ничего не ждешь взамен. Остальное - вата, которая вскоре превратится в стекловату и начнет колоть мягкие места...

Зая, держись....

Он не изменится, вернее будет только хуже его настроение, больше придирок и все меньше секса.

Аноним ,
блин, как про меня, только я жена, которая вечно не в духе, мужа жалко бывает, но ничего с собой поделать не могу

Aноним,
А причина не вдухе какая? может гормончики пошаливают? шитовидка?

Жесть! Мое мнение такое, что люди должны создавать семью только для того чтобы помогать друг другу, быть партнерами, стараться друг для друга и т.д. В моей семье это так, по крайней мере. Для чего вы это терпите? Неужели вам нравится терпеть кислую рожу мужика в доме, отсутствие секса, отсутствие внимания, выслушивать оры??? Мне это не понять. Никогда не понять!
Выходы вижу какие:

1. Терпеть. Ждать, что вдруг каким-то магическим образом он станет другим: нежным, внимательным, заботливым. Что очень очень маловероятно.
  2. Жить как соседи. Не обращать внимания на его гадское отношение к вам. Завести любовника, наслаждаться его вниманием, наслаждаться жизнью.
  3. Развестись и найти более подходящего партнера. Жизнь одна и проходит очень быстро. Жить в постоянном разочаровании очень грустно. Потом оглянетесь в зрелом возрасте на свою жизнь и горько станет.
  4. Оставить все как есть, жить так же дальше. Но быть готовой, что дальше станет только хуже. Гораздо хуже. Его "не в настроении" будет не в 80%, а в 99.9% случаев.

Вот у меня примерно такой был муж. Настроение могло испортится от чего угодно, от недовареного риса даже. И все время он на мои просьбы быть ласковее отвечал в духе " ты не делаешь то и то, у меня нет настроения от этого и желания с тобой обниматься". Я пыталась быть идеальной, поднимать ему настроение и тд. Пока не поняла, что не в не дело, а во мне. Не хочет он МЕНЯ обнимать, целовать, не любит. Так что...
Ну и секса нет месяцами, может к врачу мужа отправить, раз уверены что женщины нет другой?

Сейчас перечитала вашу тему, будто я писала, только мой не орал, а сквозь зубы говорил со мной. Сочувствую вам. Я не нашла другого выхода кроме как уехать, а то так и комплексов можно наработать пытаясь вырасти в его глазах.

Вот же попадняк, высказалась и свалила с мужем спать. Сперва замужвыскочатапотоммужкозел

Аноним автор темы: Но такими темпами, скоро будет другой муж. Я зла.

Очередь то естьза дверью? Вы думаете так легко найти нежного и заботливого и чтоб все в дом? Раньше подикась таким же был. За что тогда любите раз к вам равнодушен?

Поверьте, ему очень становится хорошо, когда вам плохо. И не вам разбираться в причинах его такого взаимодействия с людьми. Атак поможет жесткий стеб, троллинг с вашей стороны и ни в коем случае не вестись

Не вижу проблемы. Общайтесь с другими людьми, он просто не общительный, как большинство мужчин, и любит тишину и одиночество. Думаете, почему они отдыхают в гараже, на рыбалке? Но если вообще не устраивает- может и не мучать себя? У вас и хобби имеется?

mtrix: Истинная любовь это когда любишь и ничего не ждешь взамен. Остальное - вата, которая вскоре превратится в стекловату и начнет колоть мягкие места...

+++ много

Аноним автор темы: Секса таким образом может и месяц не быть

Я бы своему мозг вынесла.

Аноним автор темы: любые приставания заканчиваются криком и скандалом.

Ужас какой. Почаще бы сексом занимался, глядишь и жизнь бы другими красками заиграла.

Аноним автор темы: Сегодня попросила обнять...

А если самой обнять? Я обычно сама обнимаю, муж в ответ обнимает и целует. Не оттолкнет же он вас.

Аноним автор темы: На стороне у него никого нет, тут всё проверено вдоль и поперек.
У меня тоже нет. Но такими темпами, скоро будет другой муж.

Шо, за вами очередь? Из зовущих замуж?:)))
или вы слово новый муж перепутали со словом новый развод?

Аноним автор темы: На стороне у него никого нет, тут всё проверено вдоль и поперек.

Бугага, кому тогда мужья изменяют, если каждая жена вот это пишет

Аноним автор темы: Я живая, меня любить надо. Забота и обеспечение - это одно, а чувства?

Вы давно вместе?

Аноним автор темы: нив чем отказа не знаем...

Вот бабы дуры. Нет, чтобы приголубить мужика, опять я, мне. Разводись, сама ребенка вырастишь и заработаешь на все.

Аноним автор темы: работает, за садом ухаживает

Вот никакая петрушка и картошка из сада не полезла бы в горло при таких раскладах.

mtrix: Истинная любовь это когда любишь и ничего не ждешь взамен.

Ну как так-то ? она ж живая, женщина, хочется и внимания, и ласки, обнимашек... Тут даже не в том дело, что она ждет или не ждет, это простые человеческие потребности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы