"Нет настроения"

ЯнаЯ.: Он не изменится, вернее будет только хуже его настроение, больше придирок и все меньше секса.

ЛяляФаФа: .этот не изменится-он не эмоционален...

да, как-то так (((
Тут либо любовник, либо терпеть. Развод не предлагаю, тк любите и во всем остальном он замечательный

Aноним: которая вечно не в духе, мужа жалко бывает, но ничего с собой поделать не могу

Причина Вашего "не в духе?"

Аноним автор темы: любые приставания заканчиваются криком и скандалом.

Аноним автор темы: Криком ответил, что пол грязный, и поэтому нет настроения

как-то уже на болезнь смахивает

Бася Пясецкая: он просто не общительный, как большинство мужчин, и любит тишину и одиночество.

Ну как родного человека не обнять? не посескситься??
Нет там любви, вот и все. Живет из-за детей, наверное. У самого друга, всяко может быть
Я по себе сужу (хоть и не судят), раздражаюсь на человека, если у меня уже все, нет чувств.
Ну, и любимую женщину невозможно не хотеть, да чисто физиологически секса хочется, как так месяцами...ненормально

п.с. цитаты автора есть, а сообщений нет...все, передумала что ли? удалила посты?
секситься ушла наверное, муж сразу хорошим стал

какой-то он больной.
с возрастом характер еще гаже обычно становится...

Я своего 8 лет пыталась приучить к объятиями просто иак и поцелуям на прощание, не смогла. Нет у него такой потребности.

Аноним автор темы: Он замечательный, всё в дом, работает, за садом ухаживает, ребенка любит, нив чем отказа не знаем... Но. Если у него нет настроения (это 80% времени) - хочется убежать.

а чё тут замечательного, если он придурок 80% времени. у вас 80% жизни ненужные?

Рыжая-я-я: она ж живая, женщина, хочется и внимания, и ласки, обнимашек...

А она пытается заменить это садовыми работами. Кисло, имхо.

Аноним: Я своего 8 лет пыталась приучить к объятиями просто иак и поцелуям на прощание, не смогла. Нет у него такой потребности.

Вот зачем приучать?!
У меня тоже нет потребности в объятиях, и тем более поцелуйчиках при расставании. Ну вот нафиг мне это не надо. Секс сексом, это само собой. Но в в обычных бытовых ситуациях нет надобности у меня в тактильности.
Я женщина, и прекрасно живу без этих няшечек и объяшечек. А уж от мужчин требовать желать их и проявлять стОит ли?, если ему это не надо.
Глупо ожидать от другого человека присущих тебе самому действий. И тем более обижаться, что он не такой же, он другой.

Frau Nein,
Ну он до этого ни с кем не жил, ухаживать, подарки дарить не умел, думала, что буду чётко ему говорить, что мне надо.... И ему и мне проще. Но нет. Никому не проще оказалось.

Frau Nein,
прям как про меня написали...терпеть не могу эти мимими...особенно на публике- в кафе, трц)) вообще жесть...

Аноним автор темы: Забота и обеспечение - это одно, а чувства?

это не проявление любви?

Бася Пясецкая: Не вижу проблемы. Общайтесь с другими людьми, он просто не общительный, как большинство мужчин, и любит тишину и одиночество.

+++
подумаешь, цветы не дарит...

Skazochka: это не проявление любви?

Одно из
Но есть и другие способы, которых автору и не хватает

Рыжая-я-я: Но есть и другие способы, которых автору и не хватает

да это самое основное. ну не любит человек телячьих нежностей.

Frau Nein: Глупо ожидать от другого человека присущих тебе самому действий. И тем более обижаться, что он не такой же, он другой.

да. Поэтому лучше находить себе партнера с одинаковыми потребностями в тактильных ощущениях. Тогда отношения гармоничны для обоих. А так жизнь все равно превращается в ад, где каждый не получает того, что ему надо. Или вынужден переступать через себя и изображать радость от прикосновений. Одно раздражение и недовольство

Аноним ,
что с мамой у мальчика?
у него крышу рвет. Любовь и злость. Что сильнее, то и во главе угла.

Аноним: ухаживать, подарки дарить не умел, думала, что буду чётко ему говорить, что мне надо....

это основное заблуждение. Потому как это в крови или есть, или нет. У кого есть, того и учить не надо, у кого нет - хоть заучись. Разве что в детстве раннем таких людей можно как-то научить, слегка корректировать.

Аноним автор темы: Есть у меня муж. Он замечательный, всё в дом, работает, за садом ухаживает, ребенка любит, нив чем отказа не знаем... Но. Если у него нет настроения (это 80% времени) - хочется убежать.
Что меня удивляло, но не напрягало особо - это отсутствие секса. Только под "бутылочку" или если на работе совсем всё хорошо. Если есть головняки - он хмурый, и спит. Секса таким образом может и месяц не быть - любые приставания заканчиваются криком и скандалом.
Дарить цветы - не считает нужным. Я прямо говорю, что люблю и хочу цветов, он прямо отвечает - не вижу в них смысла. Дважды дарил цветы в горшках - мол так надольше хватит.
Сегодня попросила обнять... Криком ответил, что пол грязный, и поэтому нет настроения обниматься. Я всё высказала этому идеальному принцу. Как можно быть таким чёрствым?! Я живая, меня любить надо. Забота и обеспечение - это одно, а чувства?... Люблю его, но хоть беги....
На стороне у него никого нет, тут всё проверено вдоль и поперек.
У меня тоже нет. Но такими темпами, скоро будет другой муж. Я зла.

Я вас очень понимаю, у меня муж не очень эмоционален:)
А мне тоже очень важно, чтобы меня обняли и приласкали просто так:)
Но я потихоньку получила от мужа то, что хотела, сказала, что мне это важно. Он меня услышал.

Причем тут обнимашки и мимими, если у автора муж орет, придирается и в сексе отказывает??
Он вовсе не скуп на эмоции, вон поорать горазд.

ЯнаЯ.: Он не изменится, вернее будет только хуже его настроение, больше придирок и все меньше секса.

Да.

Не вестись. Троллить. Самой стать тираном. Помогает.

С какими только уродами бабы не живут... называя "хороший муж"

Блин, как же мне повезло, что у меня муж любит обниматься! Я бы зачахла...

то есть Вы ему хочу секса, а он свет включил и давай пол смотреть грязный или нет или вы лежа на полу хотели))))???
или вы ластиться а он пойду лучше огурцы полью
боже я б с таким давно разбежалась ,капец что женщины только не терпят чтоб штаны были
у моего когда настроения нет , он наоборот мной его поднимает , дома полы не мыты недели две , некогда мне и на быт не хочу хорошие деньки тратить

Аноним ,
А как приставание может закончиться скандалом? Типа не приставай ко мне и орет из-за этого? или говорит, что плохо себя чувствует, дома срач и поэтому не хочет?
Я вот, например, не могу расслабиться, когда дома срач или когда днем сильно устала, мне не хочется секса. Вообще, порядок в доме на меня сильно влияет. Мужу вот пофиг. А я не могу. Может, у вас дома сильно грязный пол был, что даже обниматься не захотел)))?

ошиблися вы с выбором авторша
вам не такого надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы