мама

Znayka: Автор, не дочитала ещё, спрошу: а какие претензии у мамы-то к вам? Что не так?

Видимо, вот такие

Анонимчик автор темы: Я то к ней вроде стараюсь хорошо относится и всегда помочь, но не устраиваю. То взгляну не так, то сквозь зубы говорю, то отвечу неправильно)

OLsha,

OLsha: (да у моих и плохого то ничего нет )

Может поэтому

OLsha: Я плохо представляю,что я на своих невесток своим сыновьям буду что то нашептывать плохое(

А если бы кто-нибудь из ваших сыновей лет в 20 решил жениться на мадам, лет на 10 старше себя и усыновил 3-х её детей. Нашептывали бы? Ну это так, к примеру.

АААААААААА:
Мужчина в первую очередь должен быть ответственным...за ВСЕ...

АААААААААА: Мужчина должен , на мой взгляд, уметь сделать счастливой женщину рядом вне зависимости от характера своей мамы, вне зависимости от погоды за окном...и т.д.

Ой, так интересно. А женщина что должна?
Анонимчик ,
Автор, не в маме дело, а в МЧ. Сразу надо присекать обсуждение родителями жен/мужей. Просто переводить разговор на другую тему. Дать понять, что разговаривать на эту тему не намерены. О невестке/зяте или хорошо, или никак. У меня и мама и свекровь такие. Первый год пытались лезть, потом смирились. 13 лет в браке, отношения хорошие. От вашего МЧ все зависит. Брат у меня по молодости обсуждал жену с мамой. А мама рада стараться конечно. В новом браке обсуждения присек, живёт спокойно.

*аноним*: если бы кто-нибудь из ваших сыновей лет в 20 решил жениться на мадам, лет на 10 старше себя и усыновил 3-х её детей.

Если он их не мне на шею посадит, а сам сможет обеспечивать и еще мине унучиков народят (и их обеспечут), эххх... похвалю себя, что сына такого воспитала, что сам все могет, тетку себе справную нашел. И даже разрешу всю эту кодлу к себе раз в месяц на выходные сбагривать, авось выдюжу.
Но если энта сцучка будет супротив разговоров моих с сыночком моим же, патлы повыдергаю. Так тому и быть. И нехай не зыркает на меня как не положено.

Папа_школьника,
О покойниках в целом плохо нельзя говорить, а о невестках/зятьях только с детьми ) С другими людьми почему бы и не обсудить) Мне без разницы что моя свекровь своим подругам про меня рассказывает. Мужа против меня не настраивает, внуков любит, что ещё надо? Она не обязана меня любить, у неё своя дочь есть.

Анонимчик автор темы: видимо все таки не мой мужчина, отпугивает меня это сильно

Правильно мыслите. Ищите нормальных людей для жизни. Муж за жену дб горой, если она конечно не дура набитая.

*аноним*,
А женщина )))) все это и ещё много чего БЕРЕЧЬ , ну и Любить конечно )
Я имела ввиду, что мужчина ответственен за то, как будут складываться отношения с его родителями, за достойное их отношение, либо ограничит это общение, если телефон не готовы адекватно и уважительно общаться

Предлагаю переназвать тему: Сынкины мамки.
Это ж особая категория даже на юмаме, которая пересчитывает поллюции у своих сыновей дабы перетереть не без гордости с подружкой....

*аноним*: А если бы кто-нибудь из ваших сыновей лет в 20 решил жениться на мадам, лет на 10 старше себя и усыновил 3-х её детей. Нашептывали бы? Ну это так, к примеру.

Я,наверное,махровая эгоистка,я себя люблю,поэтому,если детям хорошо(пусть хоть с 5 детьми),а меня дергать не будут постоянно,очень даже положительно отнесусь.Это их жизнь и судьба,пусть сами и решают.

Pippit™: Если он их не мне на шею посадит, а сам сможет обеспечивать и еще мине унучиков народят (и их обеспечут),

Вот так же.

Все не читала, только начальный пост.
Ваще не для меня вариант. Не стала бы даже близкие отношения с таким мужчиной заводить, не то что замуж. Уважительные отношения с матерью - обязательно. Помощь ей, особенно в пожилом возрасте - само собой. Но всю жизнь жить ее умом - это не мужчина, ей богу.

Анонимчик ,
вот я б еще переживала, что маме не нравлюсь. Ну я не нравилась маме мужа. Еще бы на 5 лет его старше. И она там тоже что-то там придумывала, идеи были идиотские иногда насчет "а не поехать ли тебе рожать к маме". Ага, сейчас. Я буду переживать из-за этого и выносить мозг и себе и мужу, учитывая свекровины идеи. Важно, что мой муж невпаривает мне мысли своей мамы и все. Любит ее - да и в путь, это нормально - я тоже свою маму люблю. Спустя 10-15 лет я стала Светочка . Моя бабушка моего папу как зятя будущего на дух не переносила - вечно орала, что мамы нет. Потом стал золотым зятем любимым. Нечего особо переживать из-за чужих закидонов. Либо они изменят мнение сами, либо так им и надо. Но надо оставаться вежливым самому

Мой муж тоже был маменькиным сынком. Жил с ней до 32 лет своих. Когда мы съехались, мама как то ровно отнеслась. Может не воспринимала всерьез. Правда он часто к ней ездил, но меня не смущало, помогал ей ремонт делать, ещё там что то. Проблемы начались после рождения нашего сына. Мужа я плавно привлекала к воспитанию и участию, ездить к маме он перестал. И тут она начала ездить к нам. Каждую субботу на полный день. И ладно бы, помочь там, с внуком погулять , а то указывать как и что. И муж повелся, стал навязывать мне ее методы. Сначала я пыталась быть вежливой. Так вот, могу сказать, это хуже в моем случае! Она просто оборзела. Тогда пришлось стать грубой и негостеприимной. Раньше приедет она, я и накормлю вкусно и чай ей по 150 раз и разговоры за столом. А сейчас приедет, я ей, ой Вы опять внука разбудили, в холодильнике пусто, для разговоров у меня времени нету, и вообще я полы мою, а чай сама себе сделает. Мужу все расписала и предложила вы рать или мы или может снова к ней жить переехать, если не повзрослел. Выбрал нас. Ездит к ней гораздо меньше, или она к нам по приглашению. Общаемся вежливо по внуку, указки прекратились.

Анонимчик ,
Мамаша с приветом явно. Я вот таких не понимаю - мужику 30 лет, не женат. И тут появляется девушка, первая, которую он в дом привел знакомиться. И мать в трансе - отрывается от юбки сокровище то.
Автор, если есть мысли вариант закончить - прекращайте отношения. Лучше не будет.

Анонимище,
Нуувас вариант гораздо лучше был изначально. В современном мире считай и мамсиком особо небыл!

*аноним*: Мне без разницы что моя свекровь своим подругам про меня рассказывает. Мужа против меня не настраивает, внуков любит, что ещё надо? Она не обязана меня любить, у неё своя дочь есть.

Вот да.

А уж пересчитывать, сколько там мужчина у невестки до свадьбы было - маразм.

Я б на вашем месте послала бы их с мамашей куда подальше. Нормальных мужиков без мамозависимости что ли нет?

Тема для мам, которые могут сыночку лет 10-12 под душем мыть и с собой в баню брать, на коленки садят и тп))) Таких мамаш дофига и на этом форуме. Такое чувство, что мамы сами хотят за своих сыновей замуж, лишь бы принцы их не достались этим "сучкам"))) Полагаю, это очень распространенные психические отклонения.

Папа_школьника: Может автор гулящая была в молодости

что значит гулящая?.. Не девственница?

Lastochka!!!: Мамаша с приветом явно. Я вот таких не понимаю - мужику 30 лет, не женат.

сейчас женятся позднее, давно прошли те времена, когда сразу после ПТУ женились, чтобы купить ковер и стенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы