мама

Анонимчик автор темы: Бред это получается, с мамой бороться?

однозначно.

Анонимчик автор темы: я ей уже говорила не раз, хотите пообщаться общайтесь со мной, не накручивайте сына. Но ей видимо с ним поговорить больше не о чем

да перестаньте вы ее учить. от мужика это все зависит, она если человек такой, то это не изменится. НИКОГДА

NatalyRAF: нет, виноват он.
В том, что позволяет маме эти разговоры, выслушивает ее. Я вот слабо представляю, чтобы мне мои родственники плохое про моего мужа говорили, а я бы слушала, да запоминала, чтоб потом ему передать.
Автор, ваш мужчина должен пресечь беседы на эту тему с мамой раз и навсегда.

+++++
А если пресечь не получается, то уж точно не передавать всё это Вам.

Anka-Manka: да перестаньте вы ее учить. от мужика это все зависит, она если человек такой, то это не изменится. НИКОГДА

И в том, что у вас не ладится - будет виновата мама (в разговорах с вами), и Вы (в разговорах с мамой).

Анонимчик автор темы: Что еще нужно?

Может Вы гулящая или тупо засранка? Мамы этого ой как не любят.

NatalyRAF: Почему всегда такие советы даются невесткам, а не свекровям?

Так они не только что познакомились,поэтому и говорю невестке.Если у мамы мудрости не хватает,кто то должен быть взрослее.

Анонимчик автор темы: Бред это получается, с мамой бороться?

Надо не с мамой бороться,а с ее отношением к вам,а вот как это сделать,вам виднее.Я плохо представляю,что я на своих невесток своим сыновьям буду что то нашептывать плохое(да у моих и плохого то ничего нет )

OLsha: Я плохо представляю,что я на своих невесток своим сыновьям буду что то нашептывать плохое(да у моих и плохого то ничего нет )

Хочу, чтоб у меня мудрости хватило также вести себя

OLsha: Так они не только что познакомились,поэтому и говорю невестке.Если у мамы мудрости не хватает,кто то должен быть взрослее.

вон автор говорит, что пыталась неоднократно уже, все впустую)) непримирима мама, хоть торт ей, хоть душевные разговоры

NatalyRAF: вон автор говорит, что пыталась неоднократно уже, все впустую)) непримирима мама, хоть торт ей, хоть душевные разговоры

Вот такого отношения и не понимаю,тут уже автору решать,хватит ей сил и надо ли ей это.

у вас все не катастрофично. Я б не стала рвать отношения, вот еще. Постепенно все станет на места и при вашем умном поведении мама таки со второго плана на первый не перейдет. Пусть себе стонет, это в конце концов ее проблема. Вы, главное, плохо о его матери не говорите, но и линию держите, что мы - это мы и мы будем только вдвоем строить отношения.

Автор, не дочитала ещё, спрошу: а какие претензии у мамы-то к вам? Что не так?

NatalyRAF,
++++++++++++++
Чудная,
+++++++++++++
Мужчина в первую очередь должен быть ответственным...за ВСЕ...
С детства бесили мальчики-юноши-мужчины и оправдывающее их женское окружение -
по типу виновата в его поведении и его отношениях с кем-либо(подругой, друзьями, невестой, женой) то мама, то подруга -друг плохие, то жена...бред полный... Мужчина должен , на мой взгляд, уметь сделать счастливой женщину рядом вне зависимости от характера своей мамы, вне зависимости от погоды за окном...и т.д.

Анонимчик ,
Послать Ее и делов-то

Znayka: Автор, не дочитала ещё, спрошу: а какие претензии у мамы-то к вам? Что не так?

А она откуда знает? Ведь мужик ей, по ее (меняющимся) показаниям и не говорил ничего.

Анонимчик автор темы: Не заладились у меня с ней отношения, по некоторым причинам.

Ключевое
рассказывайте

Аноним,
Ну так если и не говор л ничего, значит и нет ничего, а автор выдумывает и накручивает?
Я сторонник прямоты, поэтому прямо спросила бы мужика: Вася, какие проблемы? Что ты кисляк свой давишь каждый раз после общения с мамой? Какая проблема? Хочешь - давай её решать, не хочешь или никаких проблем нет - нечего тут строить из себя жертву и сопеть в уголке, поговори с мамой, чтоб перестала дуть в уши или тупо не слушай подобные речи. Мужик ты, Вася, или где?

Предположу, что если автор была в браке,то ребёнок есть? Многим свекровям поперёк дети невесток от других мужей, их альфа-самец должен быть первым и единственным

Мужик-то на голову нормальный, передавать мамины комменты своей пассии??? Меня б не мама удивила, а вот этот "передаст".
Папа_школьника,
Да таки все ваши проблемы решаются детьми двоими, тк их это жизнь.

Папа_школьника: Я вот не хотел бы чужих внуков у себя дома видеть.

Нук не будут к вам ходить- велика потребность.

Папа_школьника: Может автор гулящая была в молодости

Если сына устраивает сей факт, то маме/папе чтт делать в их постели?

Папа_школьника: Может у автора семья с плохой репутацией.

Как дети за родитплей отвечают? НКВД?

Папа_школьника: Существуют национальные предпочтения.

Нук, папо/мамо себе предпочтительную национальность выбрали, с сына сам-сам. Большонький ужо.

Pippit™,
Ты странная, как без папы разобраться дитятке?

Pippit™: Если сына устраивает сей факт, то маме/папе чтт делать в их постели?

Как она лежит?! Мальчику неудобно!

Сиpин: Как она лежит?! Мальчику неудобно!

Вот тоже сразу вспомнила этот анекдот.
А главное так обидно за теток: как кочанчик по молодости попарить, так нормсльная деваха- дает, не выпендривается, а как жениццо, так ее ж пол-деревни перетрахало бэрите мамо, затт сын будет доволен опытом и профессионализьмом

Анонимчик автор темы: Но каждый раз ссора именно после разговоров или переписок с ней, ну и в разгар ссоры уже признается откуда ветер дует или через несколько дней говорит об этом

Если этот мужчина вам нужен, есть только один вариант : откровенно с ним поговорить, мягко указать из-за чего возникают ваши ссоры/разногласия , только с горяча не порите, а продумайте каждое слово, которое ему скажите о его маме и их отношениях. Если у мужика все таки своя голова на плечах есть он проанализирует, подумает. Момент для разговора выбрать как раз такой когда он сам скажет о причине недавней ссоры, но не в разгар разбора полетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы