Муж не понимает, кааак можно уставать от работы в офисе

У вас с мужем разный социальный уровень, плюс ко всему вы зарабатываете больше и он чувствует что недомужик в этом плане. И всеми способами пытается принизить вас и вашу работу, чтобы хоть как то возвысится в своих глазах

Если человек к умственному труду не привычен, ничего не объяснишь. Он свой мозг до усталости не напрягал, видимо, регулярно и подолгу. Так что забейте.

аноним автор темы: Зарабатываю больше мужа

я от своего это скрывала(раньше он меньше моего получал) Так он с такой гордостью говорил, что получает болльше меня, я еле смех сдерживала. А что, мне не жалко, а он себя чувствовал мужчиной-добытчиком и все довольны.

ЛяляФаФа: .Тогда мне было проще и легче...

Как в песни Руки вверх: Когда мы былиии молодыыыми

аноним автор темы: вот если бы он шпалы укладывал в 72 года, вот это да".

Он у вас похож на Пестренького из "приключений Незнайки": это что, вот если бы ..., тт это да, удивительно, а так ничо удивительного.

аноним автор темы: что- то не поняла.
Я должна работать тяжелее здорового мужика, чтобы не считатьсч прожигательницей жизни?

Вот поменьше слушайте. Работа в офисе бывает разной, когда постоянно требуется концентрация и внимание, то к вечеру голова как наковальня гудит.
А есть- в носу ковырять- самая сложная задача. Ну так и зп при этом разные - потому большая часть после такого дня и готовы на кухне тортиками поразмяться.

аноним автор темы: Я должна работать тяжелее здорового мужика, чтобы не считатьсч прожигательницей жизни?

Вы должны учитывать интересы мужа, иначе это не семья.

Аноним: Спать я в 22 ложусь, чтобы выспаться. Что за 2 часа можно сделать великого? И так впахиваешь на работе. Еще и после работы надо убиваться?! Странное желание усложнять жизнь.

а мне жалко время на сон тратить, я 2 часа лишних лучше кино посмотрю, почитаю, погуляю, так чем займусь. А так в 10 ложиться и жить не успеешь.

да нормально в офисе сидеть)))инженером работаю, кстати.Работа умественная.но постоянно мужу пеку что-нибудь вкусненькое. еще салаты любит он.салатики на неделеобязательны.особенно оливье.может постоянно его есть.тортик иногда испеку на неделе. а что такого?но я работаю до пяти конечно

аноним автор темы: Как убедить мужа, что умственный труд "сильнее" физического бывает?
Зы. Зарабатываю больше мужа

Сказать, что судя по ЗП - это ты не должен уставать. Значить, что тебе и торты-борщи фигачить по вечерам. Если б много работал и уставал, то много бы зарабатывал.
Ну или пусть он топает с вещами на выход к маме.

кто пишет, что в офисе легко работать, вы по кому судите?
простые исполнители, наверно, да, могут и повязать и розочки повыращивать.
А есть и другие работы. Тоже офисные. Я с одной такой ушла после 2 лет, боясь, что шарахнет меня инсульт когда-нибудь.
Такой был напряг в течение рабочего дня.
Сейчас да, чаек попиваю иногда. А в иной день и пообедать забудешь. И вечером придешь, только тупо на диване сидеть можешь, в себя приходя.

Аноним: А то только какашками кидается и умудряется обсирать работу, приносящую реальные деньги в отличие от его зп.

У, как все запущено. Если так относиться к мужу - зачем он вообще, гнать в шею и всем спокойней

автор, жениться на крановщице или уборщице мужу не предлагали?
какой то он убогий по мозгам...
Мой отец всю жизнь на заводе проработал, до последнего и на пенсии уже работал и ни разу маме не высказал, что она на своем месте инженера не устает, при этом лет 20 мама уже не работала.
Пироги, правда она пекла, это дааа
но тут дело в любви и заботе.

аноним-1:
Вы должны учитывать интересы мужа, иначе это не семья

да и пускай
в вашем понимании, ок? в моем понимании - не семья, если нет любви, а только сожительство

аноним: да и пускай

ну дак и я о том же. Бесит, интересы не учитывает, торт не печет - ну и зачем удерживать рядом? Только жены это тоже касается. Если оба рогом уперлись и от второго чего-то ждут - ничего не выйдет. Даже и пытаться не надо чего-то кому-то доказывать и воспитывать.

аноним-1: торт не печет ну... я торты за почти 30 лет совместной пекла раза два.
Мне капризка лакомка рядом не нужен.
с прочим можно согласиться

аноним: я торты за почти 30 лет совместной пекла раза два.

торт это так....для примера))) И вообще пусть муж тоже печет, у мужиков это хорошо получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы