Муж предлагает назвать дочь именами своих бывших

Плевать на имена, зачем он вообще кокетничает с бывшими на сексикашниках?

red82,
Меня тоже напрягает, но я стараюсь в это не погружаться, особенно сейчас. Ему ещё прилетит.

Потолковый Лампонюх: у мужа первую любовь именем дочери звали. Ну и че блин)))я сама имя предложила, хоть и знала это

У нас так же. Просто совпало

У меея сына зовут, как звали бывшего, муж в курсе, никаких ассоциаций, сам предложил это имя. Просто имя нравится нам обоим

Я дочь назвала именем его бывшей жены. Ни у меня ни у него ни каких ассоциаций - ну нравится нам это имя.

venth: у нас негласное правило: если девочка имя придумываю я, мальчику он.

У нас так тоже было.
а вообще относитесь так что это просто такое же имя. Не в честь бывшей, а просто совпало.

Из вредности родите сына

Аноним ,
Жанетта, Иветта, Жоржетта, Виолеттта?)))

Потолковый Лампонюх: у мужа первую любовь именем дочери звали. Ну и че блин)))я сама имя предложила, хоть и знала это

venth: Не вижу повода отказать себе в том, чтобы дочку так назвать)

Большинство мыслят шаблонно и думают, что имя выбрал муж и именно из-за бывшей)))
Именно поэтому не назвала сына одним симпатичным именем, и вообще долго перебирала, чтобы не было никаких ассоциаций)))

ЖаР ПтИцА: Я со своими общаюсь, проблем не вижу.

А скажите, пожалуйста, с какой целью?

Аноним,
Тут все банально. Пишут бывшим, чтобы самоутвердиться, потешить своё самолюбие: "он/она до сих пор по мне сохнет и, если бы ни судьба-злодейка, обстоятельства, мы окунулись бы в пучину страсти, а пока только виртуальный онанизм.

Аноним автор темы: Пишут бывшим, чтобы самоутвердиться, потешить своё самолюбие: "он/она до сих пор по мне сохнет и, если бы ни судьба-злодейка, обстоятельства, мы окунулись бы в пучину страсти, а пока только виртуальный онанизм.

Вы просто неуверенная в себе женщина))) Я общаюсь с бывшим. Ну на уровне привет-пока, как дела . Ну напишет он привет, что теперь заткнуться и делать вид, что не знакома с ним, если у его жены беременность на мозг давит? И нафиг не сдался, просто элементарная вежливость)))

Аноним,
Да ладно! Я не вчера родилась. Человек - существо ленивое и ничего просто так делать не станет, даже писать свои пустые приветкакдела

Аноним автор темы: Да ладно! Я не вчера родилась. Человек - существо ленивое и ничего просто так делать не станет, даже писать свои пустые приветкакдела

Эмммм... ну я бы так не сказала...

По себе сужу. Мне было 19. Толпы поклонников, впрочем, как у всех девушек в этом возрасте. Мыслей о женихах не было и близко.
Но мне нравилось кокетничать с мужем моей подруги при том, что он в качестве жениха мною ну никак не рассматривался.
Зачем кокетничала? Мне льстило внимание ещё одного парня. Он, наверное, думал так же: я хоть и женат, но пользуюсь популярностью.

Мне пишут, поздравляют поклонники из прошлого. Не отвечаю, т.к. не вижу смысла. Иногда в ответ на СМС пишу : "спасибо, вас так же. А вы кто?". Чтобы поставить точку.
Но. Подумывая о работе, появляются мыслишки ответить одному из таких поздравлятелей более радушно. Он собственник компании по моему профилю. Глядишь, и договоримся о найме на работу.
Так что всё, абсолютно всё делается с целью. Даже просмотр этого сайта.

Аноним: А скажите, пожалуйста, с какой целью?

С какой целью люди общаются с другими людьми? То, что между нами закончились отношения, не значит, что человек перестал быть другом мне. Почему бы мне не общаться с друзьями?)
афторррр.. вы сделали мое утро)))))))))))))) и и таки да, мне жаль вашего мужа)

ЖаР ПтИцА,
Себя пожалейте.
Удачи!

Аноним ,
И вам того же по тому же месту)

ЖаР ПтИцА,
Если я рассталась с человеком по каккой-то причине, то он мне точно не друг и я не хочу вспоминать его или свои недостатки в отношениях, никто не держит на связи бывших любимых людей просто так, эти люди нам не друзья, с друзьями не спят, а вот, в чем смысл держать связь с любовниками-это другой вопрос, который я могу понять, но "уходя-уходи", все остальное-малолетство и кичливость

Аноним,
не всякая любоффф заканчивается из-за непреодолимых противоречий.

Аноним автор темы:
Да ладно! Я не вчера родилась. Человек - существо ленивое и ничего просто так делать не станет, даже писать свои пустые приветкакдела

Почему пустые? Нормально общение между людьми. Мы не врагами расставались. Так же как я общаюсь с любым знакомым. Что, если женился ни с кем поговорить нельзя?

Аноним: что теперь заткнуться и делать вид, что не знакома с ним, если у его жены беременность на мозг давит?

ЖаР ПтИцА: мне жаль вашего мужа)

Мне тоже. Знаю таких товарищей, которых под каблук бабы загнали, они оборвали общение со всеми , даже с друзьями, с которыми много лет рука об руку шли. Боятся с кем-либо общаться, жена не разрешает . Жены твердят, что все в порядке, а они в те редкие дни (раз в год примерно), когда она отпустит , жалуются Ну и век таких браков недолог)))

Аноним автор темы: Муж предлагает назвать дочь именами своих бывших

Всеми тремя? Анна-Мария-Исмегуль?

...(с): не всякая любоффф заканчивается из-за непреодолимых противоречий.

А зачем тогда общаться с теми, с кем любовь не прошла, когда уже есть другой? Надо уважать нынешнего или даже мужа, и себя, из какого такого неуважения к нынешнему нужно поддерживать дружбу с бывшим и до сих пор любимым?

Просто Дима: Всеми тремя? Анна-Мария-Исмегуль?

вот жеж проблемы у людей... я даже и не вспомню как зовут половину моих бывших...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы