Муж предлагает назвать дочь именами своих бывших

Муж у меня словоохотлив. На первых этапах нашего знакомства он болтал ( я интересовалась) о своём прошлом. На той он чуть не женился, другая - его первая любовь, с третьей довольно долго встречался.
Теперь, когда предстоит выбор имени, он предлагает имена " из того списка". Вроде бы много времени прошло после его романов, я было начала соглашаться на имена, но на днях заглянула в его соц. сеть и мамадарагая - там взаимные поздравлялки и лайки не всем подряд, а именно тем мадамам.
Ясно, что теперь никаких имён " из списка", но как же неприятно!
Пишу поныть. Хнык((

ну скажите ему,что пацана назовете именем бывшего,а так - чегой то педофильское проглядывает

Дурик он у вас )) на дуриков не обижаются

А может совпадение? Вот у меня первая любовь Михаил, потом был Андрей, а потом я замуж вышла. Но эти два имени мне оооочень нравятся и не в бывших дело вовсе

у нас негласное правило: если девочка имя придумываю я, мальчику он.

у мужа первую любовь именем дочери звали. Ну и че блин)))я сама имя предложила, хоть и знала это

Потолковый Лампонюх,
мне вот тоже одно имя из списка бывших нравится. Не вижу повода отказать себе в том, чтобы дочку так назвать)

Потолковый Лампонюх, Если бы не свежие лайки в соцсетях, я бы не стала так упираться.

гдеп мне столько сыновей-то набрать

Объясните мне в чем проблема нормально общаться с бывшими? Я со своими общаюсь, проблем не вижу. На счет имени мне было бы важным только, чтобы оно мне нравилось и все.

У меня ребенок родился в день рождения моей "первой любви". Очень не хотела, чтобы так было, но теперь день рождения "того парня" полнейшее ничто в сравнении с ДР моего ребенка.
С именем думаю будет так же. Быстрее затмит бывшую.

ЖаР ПтИцА,
Нормально - это как? Выделять их из прочих френдов персональными " подарками"? Возможно, там ещё и особо нежная переписка присутствует - здесь я не углублялась и не хочу.
В прочем, каждому своё. Я не приветствую "высокие" отношения.

Аноним ,
Автор, я конечно извиняюсь. НО! Меня как то умиляет, когда муж настаивает на выборе имени. Это как же получается. Я значит вынашиваю, со всеми прелестями этого времени. Рожаю. Ребенок берет его фамилию! И тут здрасьте Он еще и имя выбирает?

Вот пусть сам выносит, родит и называет в честь утраченной Любви

Аноним,
У вас другой случай. Первая любовь ваша, а не мужа и имя у ребенка не " как звали его бывшую".

Бабья ревность, страшная вещь. Если б мне нравилось имя, мне б было пофик, что так еще кого то зовут

BoroKat,
Вот да. Меня пока радует, что муж не предлагает назвать дочь в честь его мамы или бабушки. Но, кто знает, все ещё впереди.

мне нравилось имя бывшей мужчиной пассии, но он был против, чтобы дать его дочери. аргументировал тем, что дама она своеобразная, и не исключено, что возомнит, что в память о ней он так ребенка назвал))))

Если бы мне понравилось имя, назвала бы. И даже не думала б , что звали какую-то бывшую. Мало ли их сколько. Другое дело, если имя не нравится.
Лайки вв соцсетях-детский сад. Я тоже лайкаю фотки бывших. Представляю, что там их жены бесятся

Аноним ,
пффф лечите своих тараканов Каждый меряет в силу своей испорченности.
Честно, смешно. Когда дочка родится вам будет по фиг, как звали кого-то там, потому что ребенок это совсем другое. Слишком большое внимание не туда, куда надо.

Так сами выбирайте имя!
Или объясните причину истинную. Если муж начнёт говорить что у вас ревность, то списывайте на гормоны))

Джанечка,
Мои варианты ему не нравятся

Аноним автор темы: Теперь, когда предстоит выбор имени, он предлагает имена " из того списка" дефчонки хорошие были значит
МДО: гдеп мне столько сыновей-то набрать
Аноним автор темы: Мои варианты ему не нравятся

со временем выберете что понравиться и вам и мужу, приводите аргументы, характеристики имен, сочетание с отчеством и пр.

Назовите Виолеттой.

Одно имя я б спмсала на случайность, но если список 3-5 имен и все от бывших, я бы коки с корнем вырвала и дюлей отвалила указав на прямую зависимость и переписюльки. "Меньше - можно, больше - нельзя" (с) я не ревнивая, но коки пусть побережет, если они ему дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы