Это серьёзно такое может быть?

да пусть идут в полицию. Там хоть поржут вволю мужики.

Соседи, поди, крепко бухают

Странны дела твои господи...
Пусть подают. Попозорятся...

Генриховна ,
Да не берите в голову, автор. Люди такие дебильные, верят во всякую чепуху!
У меня вот тоже на работе одна сотрудница... Хотела воды попить из крана. Я говорю: "И. В. что вы делаете, есть же кулер. не пейте эту гадость, дизентерию еще подхватите." Так она теперь всем жалуется: "Лена мне напророчила дизентирию, меня пронесло в тот же день." и говорит что я ведьма.
В полицию пускай топают. Надо же и там людям веселиться.

асеныш,
Старинный анекдот напомнило "Уйди, шаман проклятый!"

Тритата,

Кстати, мне когда-то давно соседи долг никак не отдавали, я прикололась - пробормотала под нос что-то типа "фурум-бурум, нога-рука". Про деньги они в упор не слышали, а тут вся их глухота прошла волшебным образом, долг вернули этим же вечером. Я поржала, а потом подумала - а вот в самом деле случись что, так ведь с острогой придут, укокошат запросто. Мракобесие кругом...

Наблюдатель73: я, правда давненько, продал дачу зам. гл. врача психушки, могу попробовать поискать контакты

у вас полезные связи

асеныш: и говорит что я ведьма.

С этого крана видимо больше никто и не пьет, Ленок его заколдовала

Генриховна автор темы: я тут как раз в брюнетку перекрасилась, примеряю новую профессию!

Дарю для аватара. Или для рекламы колдунского агентства.

Neuro_Vatson: Так то за порчу минимум 3 года условно.

это поди за порчу имущества, за порчу кармы вроде ничего не написано, Придется им доказывать, что карма это особо ценное имущество.

Генриховна ,
Анонимно то темы запрещено создавать, она?

в полиции над ними поржут, а вы им скажите, что если будут орать и лезть, наведете порчу следующую уже такую, что писать в прокуратуру будет некому.

Каtюша: А мне интересно, что они вами собрались делать с автором, когда найдут?

ну как что, известное дело - сожгут
и сад удобрят.
пепел же хорошее удобрение, да?

Жесть, однако
одна моя родственница постоянно бегала к "экстрасенсу", а после по мозгам ездила: та подруга тебя прокляла, эта - удачу забрала, тот колдует, этот шепчет...ужас, что у людей в мозгах!

K_e_k_s,

Ваша_тётя,
Я думала про анонимность. Но лучше она пусть тут в онлайне проявится, чем в реальной жизни. Я понимаю отчаяние женщины, когда ребёнок серьёзно болен, так что пусть бы тут пар выпустила и делом занялась. Можете считать меня наивной тетерей, но пока мне ее жалко. Не, ну и немного страшно - мало ли что она в полиции про меня наговорит, окажется, "что и часовню тоже я"))

Генриховна автор темы: мало ли что она в полиции про меня наговорит

да ладно в полиции. А может ещё какой-нибудь антиритуал на вас заказать, если так сильно верит, что вы источник ее бед. Избегайте контакта всеми возможными методами. Лучше чтоб даже имени чтоб вашего не знала. И сами не жалейте и не думайте про них.

Полиции нашей видимо заняться больше нечем, совсем чокнулись

Генриховна автор темы: Родственники ее послали, конечно, вот она и пригрозила, что с милицией прийдет меня искать. это реально вообще?

Как вы себе это представляете? Ну пусть придут в милицию попозорятся. А милиция так и разбежится искать человека, который порчу навел Поржут да отправят восвояси.

Генриховна автор темы: А виновата я

Вот запросто. Вы правда можете быть очень сильная, и сами того не осознавать. Так что будьте поосторожней со словами, мыслями, и с мечтами (они, бывает сбываются ) на всякий случай
А может Вы и ни при чем совсем.
В любом случае, раз они все еще помнят эту историю - значит чувствуют свою неправоту.
Надо просто искренне попросить прощения и поблагодарить за урок того, кто там, наверху, ну и Вас тоже можно. Достаточно это сделать мысленно, не надо в ножки кланяться.
Ну и Вы простите их и мысленно попросите прощения, что помешали из машины выйти с комфортом. Ни к чему Вам эта связь, освободитесь от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы