Это серьёзно такое может быть?

Анонимный ник!: говорят, собираются вернуть обратно принудительную госпитализацию психиатрических больных. законопроект такой в гос.думу внесен.

Дай Бог.

Автор собирайте вещи и бегите из страны! Инквизиция не дремлет! Ваш костер уже вас ждет!

Генриховна автор темы: собираются обращаться в полицию или прокуратуру

да пусть идут, там чего только не видели и не слышали, даже не удивятся)

Генриховна автор темы: какая-то женщина собирается меня найти и волосья потрепать (цитата)

так пусть родственники и передадут что это Вы на самом деле в битве экстрасенсов все расследовали и Навальному про дачи Медведева тоже Вы рассказали и если она не то что подойти, а только подумать в сторону Ваших волосьев решит, то у нее такие неприятности начнутся... страшно даже подумать

А мне интересно, что они вами собрались делать с автором, когда найдут?

Генриховна автор темы: меня найти и волосья потрепать

где?

весна долгая-хорошо штырит соседей,пусть родня передаст-это еще цветочки,не угомонится тетка -еще огребет от судьбы

Генриховна ,
Слушайте, а Вы это... по фотографии сможете сработать? А то задолбал тут меня один олень, паркуется, как дятел

Автор, вам и родственникам вообще никак на это не надо реагировать, а вы тему даже создали... игнорируйте эти выпады.

Надеюсь, что поржут в полиции и прокуратуре) не будут же они устанавливать личность из-за такого бреда? потому как если уже такой неадекватный наезд, то при встрече она вообще может чего покруче выкинуть.

Аноним: Я бы хохмы ради прикупила козью голову и подложила им перед калиткой, пущай боятся дальше

статья 151 ГК. Не поленилась, нашла

вы для них психушку вызовите, по диагнозу подходят)

Olilka: Автор, вам и родственникам вообще никак на это не надо реагировать

+++

Колубара,
Представляете какое будет разбирательство, автор на них с 128.1, а те на автора со 151, а в конце автор и 151 к ним, как никак столько душевных мук

Камила Идрис: по фотографии сможете сработать? А то задолбал тут меня один олень, паркуется, как дятел

Каtюша: А мне интересно, что они вами собрались делать с автором, когда найдут?

как че, на амулеты растащат

Генриховна автор темы: собирается меня найти и волосья потрепать (цитата)

Тема огонь! Соседи жгут

Камила Идрис: Слушайте, а Вы это... по фотографии сможете сработать? А то задолбал тут меня один олень, паркуется, как дятел

КрасивыйТакоЙ: автор, снимите с моей подруги венец безбрачия

Генриховна ,
У вас клиенты в очередь выстраиваются! Не теряйтесь! На адвоката заработаете!

Генриховна автор темы: я наговариваю и что-то там в сторону машины бросила а вы точно не бросали и не наговаривали? может, притворяетесь?

Генриховна автор темы: это реально вообще?
Блейн Моно: Соседи забавные. Да и вы тоже. ++++
ЛяляФаФа: так пригрозите-если че...кирдык всем)) ...они ж в порчу верят....

+++

Вот муж тоже говорит, что надо во всех бедах сознаваться, а расколдовывать только за деньги)) я тут как раз в брюнетку перекрасилась, примеряю новую профессию!

Коллективные сады - зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы