Это серьёзно такое может быть?

Позвонили родственники - их соседи по даче собираются обращаться в полицию или прокуратуру, разыскивают меня - якобы я порчу навела. Я в шоке. Смешно и страшно - нынче мракобесие такое, мало ли. А сама история такая - были на той даче семьёй в гостях в мае, гуляли по леску возле участка с детьми и собакой родственников. Соседи эти подъехали к себе, мужчина из машины вылез и попросил убрать собаку. Попросил матом вообще-то. Я всех своих собрала в кучу и мы пошли на свой участок. Все. Я даже ему ничего не ответила, пробурчала себе под нос, что можно и повежливее. С родственниками пообсуждали, что соседи у них такие неадекватные. Я бы и не вспомнила никогда про это, если бы не звонок сегодня! Там женщина прибежала к родственникам, требует меня им выдать)) говорит, что с тех пор как я их сглазила из и обворовали, и муж в ДТП, и ребёнок заболел и кто-то помер и т.д. А виновата я - она видите ли в машине с ребенком сидела и видела, что я наговариваю и что-то там в сторону машины бросила (не буду врать, не помню, но в руках тогда букетик был дети насобирали). В общем какой-то ужас. Родственники ее послали, конечно, вот она и пригрозила, что с милицией прийдет меня искать. это реально вообще?

Так скажите, что это просто кармааа.......
Сейчас она,к стати, работает так вот быстро. Реально. Все ускорилось.

Соседи забавные. Да и вы тоже.

А..милиция конечно искать не будет ибо в карму никто не верит и порчу. будет настаивать- ее в психушку увлекут.

Полиции предъявить вам нечего. Не приятно, но кроме как беседы врятли что то будет

а че, в УК есть статья за порчу?

Слушайте, мне вот неприятно, что какая-то женщина собирается меня найти и волосья потрепать (цитата), как это меня забавной делает?

Генриховна ,
Ой...ржу...вы сделали мой день

Генриховна ,
так пригрозите-если че...кирдык всем)) ...они ж в порчу верят....

ЛяляФаФа,
Вот такое же желание)))

Блейн Моно: забавные. Да и вы тоже

+++

Генриховна ,
Трепать не будет- побоится. Вы же тогда огого что можете с ними сделать)) а по теме валерьянки выпейте. Сейчас неадекватов полно.

А вы скажите, если она все таки

Генриховна автор темы: прийдет

То вы доколдуете, скажите что в прошлый раз недоколдовали.

Генриховна ,
А родственники не могут сказать, что знать вас не знают. Ну были в гостях, зовут Маша. Где живут не знаю, телефона нету. Пусть ищут

это конечно смешно))))но вы зачем на чужой участок без спроса пошли?

Злой кокосик: чужой участок

Она вроде по леску ходила

Генриховна автор темы: гуляли по леску возле участка

Да разыгрывают вас родственники

Я бы хохмы ради прикупила козью голову и подложила им перед калиткой, пущай боятся дальше

может, вас просто родственники больше в гости приглашать не хотят? вот и придумали эту фигню, чтоб вы точно не просились))

Не на чужой участок - в лесу гуляли, там есть заезд с задов на участки, из леса, но там дороги нет почти, ездят только кто знает да на больших машинах и редко, в основном погулять да по грибы выходят. Там человека-то встретить редкость) Так родственники меня и не сдали)) бываю там очень редко, но видимо, метко))) так что вряд ли это такой изворот, чтоб меня отвадить)))

Miledy: но кроме как беседы

о чем беседовать будут, интересно?

Злой кокосик: это конечно смешно

Но где вы это прочли, что автор забрела на чужой участок.
Автор, ну лпдно там соседи неадекватные, но вы то чего с ума сходите? Эту соседку в полиции пошлют в психушку с таким заявлением.

Генриховна автор темы: вот она и пригрозила

я, правда давненько, продал дачу зам. гл. врача психушки, могу попробовать поискать контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы