нужна помощь-развод-=и дети

в квартире 4 собственника.я там была тоже прописана на момент расширения .мы 2-ку сдали.а нам дали 3-ку .70кв.м.почти новострой.я прикинула по цене .выставляют почти по 4-мил.в нашем же доме .мама может дарственную оформить на меня.но адвокат сказала.что пока не надо.сейчас она все обдумает хорошо и вечером перезвонит.

и еще она меня успокоила.детей он не получит.работа у меня скоро будет.у меня есть еще квартира от бабушки 36 метров всего.но ни чего .там мама живет .так что кулачки сожму и вперед

татьяна10 автор темы: кулачки сожму и вперед

как именно выглядит "перед"?:)
что вы планируете делать?

татьяна10 автор темы: мама может дарственную оформить на меня

Зачем???
Спокойно поговорите с мужем про порядок общения с детьми, про остальное.
Он столько лет вас достойно содержал, вы жили, не зная забот,
он ушел, а не привел в этот тарарам другую женщину,
пока самый страшный его "грех" - это документы:)
которые нужны для подачи на развод официально.
Имхо, его не нужно ненавидеть, потому что он стал бывшим, он ваш родственник, с ним незачем воевать.

татьяна10 автор темы: так что кулачки сожму и вперед

прекрасный настрой.
Только вот метры вашего мужа в квартире - существенная неприятность.
возможно ли составление соглашения о том, что муж не платит алименты, но оставляет свою долю детям?

Хатхор: возможно ли составление соглашения о том, что муж не платит алименты, но оставляет свою долю детям?

вот прекрасный вариант, поскольку алиментов с него не получить никак
одна беда, он тоже знает, что с него алиментов не получить

Хатхор: возможно ли составление соглашения о том, что муж не платит алименты, но оставляет свою долю детям?

++++
при условии у мужа нет доходов кроме пенсии. Этот нюанс при требовании алиментов как можно учесть???

татьяна10 автор темы: .мама может дарственную оформить на меня.но адвокат сказала.что пока не надо.сейчас она все обдумает хорошо и вечером перезвонит.

Задайте адвокату этот вопрос обязательно

Хатхор: что муж не платит алименты, но оставляет свою долю детям?

Аноним: возможно другая сторона читает форум и стала просить определенности

Так однозначно читает.
Не далее, как пару недель назад автор писала:

татьяна10 автор темы: у меня муж 10 лет с любовницей.обещает ей горы золотые.завтраками кормит.сначало все в дом.она сама ему подарки дарит.сейчас и родила даже ему беби .обещает свозит в китай и тайланд.она на чемоданах сидит уже

и такой поворот событий...

Хатхор: татьяна10 автор темы:у меня муж 10 лет с любовницей.обещает ей горы золотые.завтраками кормит.сначало все в дом.она сама ему подарки дарит.сейчас и родила даже ему беби .обещает свозит в китай и тайланд.она на чемоданах сидит уже

и такой поворот событий... вот так поворот.... уже и бебик есть, а Тайланда, как я понимаю, нет..... значит таки быть войне

Хатхор: Да и подарить муж автора может своей любовнице половину своей собственности. На это ничье разрешение не требуется.

требуется согласие даже при дарении, можно через суд обойти всех -но в этом случае, врядли. суд учтет и иждивенцев и инвалида. И даже если так, то должно пройти отчуждение площади, чтоб потом при нотариальном оформлении в условиях прописать, какая часть отчуждается иначе, какую часть он будет дарить? и вот тут опять же интересно. сколько метров имеет муж автора
забудьте старые правила, когда мини доли дарились/продавались всем подряд - вступили поправки

что-то прошла по всем сообщениям автора - там черт ногу сломит с этими квартирами, ипотеками, дарениями и долями... еще в мае она все это спрашивала, тогда у детей не было долей в квартире
пошла ка я из темы

татьяна10 автор темы: мама может дарственную оформить на меня

для чего? не трогайте мамины метры, они вам не к чему

татьяна10 автор темы: 70кв.м

доли равные? где доля вашего отца, она кому то перешла?

татьяна10 автор темы: очти по 4-мил

и это вовсе не значит, что его доля стоит миллион

бебика нету.это все оказывается в мечтах у нее.переписку прочитала случайно.что-то не так пошло у него.так что отпуск отменяется.сейчас пришел.пол часика посидел и опять ушел.не разговаривает. контакта нету совсем

татьяна10 автор темы: ейчас пришел.пол часика посидел и опять ушел.не разговаривает. контакта нету совсем

Паника-паника!

Включайте трезвую голову и доводите дело до конца. Сам первый начал, а теперь голову включил и будет вымораживать. Не отступайте!

A- ALЁNA, отец тоже не смог оформить долю.так как мы в 2-ке уже использовали свою привотизацию.кроме мамы.поэтому у нее доля есть в этой квартире

БиблиоДевуля: но вот муж автора против - нюан

При условии, что есть что-то еще, кроме 1/4 в папиной квартире, пусть делит, разрешаю. Суд присудит пополам, выше головы никто не прыгнет. Оно ему надо, судебные издержки оплачивать? Если больше нет ничего, то и делить нечего. 1/4 мужа и точка.

Хатхор: возможно ли составление соглашения о том, что муж не платит алименты,

Как вариант, но, нотариус такое не заверит, потому как деньги не автора а детей. И муж должен знать, что в любой момент автор может подать на законные алименты!

A- ALЁNA: вступили поправки

Подробнее можно? Кажется это касается мизерных долей, а тут 1/4 в трешке...

A- ALЁNA: требуется согласие даже при дарении

Глупости не пишите!

татьяна10 ,
Автор, объясните четко что делить то есть? 1/4 не трогаем. Есть еще что-то???

A- ALЁNA: можно через суд обойти всех -но в этом случае, врядли. суд учтет и иждивенцев и инвалида. И даже если так, то должно пройти отчуждение площади, чтоб потом при нотариальном оформлении в условиях прописать, какая часть отчуждается иначе, какую часть он будет дарить? и вот тут опять же интересно. сколько метров имеет муж автора

Бред какой то...

татьяна10 ,
Держитесь автор. Еще недавно с вами общалась, вы не знали как от мужа уйти. Вот все и решилось. Теперь боритесь за себя. Привык муж у вас, что терпите все выходки. Так покажите ему, что вы в этой жизни что то значите.
И не волнуйтесь, детей не заберут. Ищите свидетелей, которые могут подтвердить, что это муж вам изменял. Пусть даже косвенно. Так же ребенку старшему придется в суде об отношении отца к детям рассказать. Но это на усмотрение ваше и суда. Если можете собирите все характеристики и справки с мест работы с подработок.
Удачи вам!

Какие свидетели, какие кулачки, какое вперед и какая война, вы о чем???
Человек пришел, посидел молча, с кем вы собрались воевать???

Аноним,
Вы к кому обоащаетесь? Ко всем кто написал?
Свидетели в суд, чтобы детей не отобрали. Если вы все прочли.
Про вперед не скажу, видимо не ко мне вопрос, так же как про войну.
А развод, видимо и есть боевые действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы