муж живет как в гостинице

аноним автор темы: да щас там. Было разосрались - так уцепился всеми конечностями Ему удобно. А мне что-то надоело. Ну сама виновата, да - а теперь-то чего

Устанавливать свою диктатуру Муж-то вам нужен? Подумайте хорошенько над этим вопросом. Если нет, то все очень просто, если да, то терпите, пока терпелки хватит, сомневаюсь, что он перевоспитается.

Аноним,
Мне категорически запретили трястись с тарелками, ибо не инвалид. Разогреть в мкволновке- секундное дело.

аноним: перестаньте ставить на стол тарелки, сам наложит
раз в неделю забывайте готовить
раз в месяц стирать
пару раз в месяц проживите с пустым холодильником
пару раз в месяц готовьте 3 дня одну кашу

похихикала а потом подумала что реально так делаю иногда,когда муж расслабляется)) но вот чем больше читаю юмаму те больше понимаю что муж у меня золотой-раз в неделю готовит ужин (он очень вкусно готовит), если дети поели и крошки-то пропылесосит, поесть приготовит. ну и прочее по мелочи,грех жаловаться короче))) а вот когда забивает на все-я как то незаметно для себя самой тоже начинаю отлыниать и отбиваюсь от его вопросами фразами типа-устала очень,помоги вместе сделаем быстрее или будем вчерашнее есть, ты пропылесось а я помою. блин похоже это работает)) так что бросайте Вы автор действительно контейнеры и тарелочки,приучайте мальчика к самостоятельности. и наверно проблема где то глубже у Вас,просите всё не осилила, но думаю тут и постельная тема виновата и денежная и что то еще грызет вашу семью.

зы-купили 1,5 года назад посудомойку-проблем реально стало меньше)

Чилинтановна,
У вас муж тоже 35 зарабатывает? Как у автора. Я вот работаю с утра до ночи, мне просто некогда домашние дела вместе с женой разгребать, она сама все. Тяжёлые физически дела конечно решаю я, она у меня хрупкая.

Чилинтановна: иногда,когда муж расслабляется)

вот когда расслабляется заметно и НЕ СЛЫШИТ твоих просьб, тогда и используются какие-то подобные методы, чтобы он вспоминал, что не с помощью волшебной палочки все делается и ты тоже живой человек
иногда на практике почему то лучше усваивается, чем на словах

Хихикающий кот,
я тоже очень хрупкая))) муж сменами работает, сама работа еще меньше чем у мужа автора оплачивается но он берет подработки и халтуры-в среднем больше выходит.
может это не вариант для автора конечно-но у нас вот так изначально сложилась семья, 12 лет уже вместе, 7 из них жили без детей, и как то вот партнерские отношения укрепились. есть конечно минусы, какие то дела ну только на мне, это и понятно, а еще муж-танкист))) но думаю и я не идеальна. в общем, конечно, если вы с утра до ночи работаете то вам просто некогда ей помогать
еще мы примерно раз в 1-2 недели просто забиваем на всю бытовуху и спим пока дети нас не разбудят, а еду заказываем через популярное место со скидками/купонами (в целях экономии) и лентяйничаем)))))

Чилинтановна: муж-танкист

Ну тогда и по дому может помочь. Значит есть время фигней заниматься :) мне вот реально просто некогда в основном.

Хихикающий кот,
абсолютно точно)))) эти все игры как лакмусовая бумажка-если играет-значит время есть свободное,силы,ресурсы))) потому и требую с него помощи при расслаблениях,правда,бывают моменты когда совмещает и работу и халутру и даже комп по 2-3 дня не включает,вот тогда конечно у него все на тарелочке и в контейнерах-я ж не зверь чтоб мужа уставшего голодом держать))

Чилинтановна: контейнерах-я ж не зверь чтоб мужа уставшего голодом держать

Вот до моей жены это не доходит, жаль конечно, но ей хоть говори, хоть не говори все бестолку

Хихикающий кот,
Кот, а мой еще работает! Чет во мне сегодня Станиславский просто орет..вы на форуме, а супружеский долг кто вашей супружнице отдает?

Аноним: супружеский долг кто вашей супружниц

Ей не надо пока

Пост соблюдает?

Продукты заказываю, приносят, прсудомойка моет, стирала стирает, робот пылесос, мультиварка, готовлю все простое, положить в тарелку может сам. Кухней сама занимаюсь. А его к детям отправляю или помочь порезать прошу ( звучит скромно, а в окрошке это почти вся работа)). Надо приспосабливаться самой и делегировать ему часть обязанностей. Вы же оба работаете..

MadamCHOLITA: Вы же троллите нас, надеюсь?

У меня так же было, но в итоге развод

10 причин, из-за которых с вами не считаются

Я принципиально в магазин не хожу. Мужчина - добытчик, пусть мамонта добывает и сам на своей спине домой тащит, а я приготовить могу. Нет, бывает захожу в магазин, для удовольствия, вкусняшки всякие взять.

Фима Собак,
у меня такая свекровь, тем не менее ни муж, ни его брат не гнушаются обед приготовить в выходной.
Автор, разбаловали, а человек и ножки свесил. У меня вот свекр при такой жене от природы неленивый и его вклад в семью очень большой, в быту с ним удобно. Этой зимой и осенью жил у нас.
П.с. Посудомойку то в наше время грех не купить.

аноним автор темы: то есть первокласснику нормально быть ответственным, а 40летний мужик за собой крошки вытереть не может? Нее, мне такой подход не очень....Пару лет я еще с уроками попомогаю, с вашего позволения)

если в первом классе помогаете, то выбор у вас не велик: или помогать до 11 класса и институт или в первом классе передать ответственность за учебу ребенку
ребенка вы можете воспитать, а 40летнего мужика нет

аноним автор темы: роде как женщина должна быт вести.

Ну с таким отношением к себе любимой ваш муж и дальше будет жить, как в гостинице.
Женщина должна вести быт, если мужчина зарабатывает ,а она не работает и дома сидит.
А если вы оба работаете, то делите быт на двоих. Я б даже готовить по вечерам не стала. с таким отношением. Надо пусть сам приготовит себе поесть и чашку помоет.

Neiron: Секаса нет-найдет на стороне.

вы в каждой теме об этом говорите. так-то секс - процесс обоюдный. а ложиться под мужика - лишь бы дать - извините, резиновой куклой и рабством попахивает.
автор, перестаньте все волочь на себе. вот правда. не ругайтесь, не выносите мозг, меняйте ситуацию. я знаете, как делаю? вот идем мы с ребенком домой, я могу реально купить 1 луковицу и пару картошек - приготовить ребенку еды. и звоню мужу или жду его с работы и идем за продуктами. зачем таскать эти сумки продуктовые, кому этот подвиг нужен?
накормили ребенка и гулять ушли. муж вернутся с работы и поймет, что система дала сбой. а вы не орите, а скажите, что тяжело вам было.
ну и подумайте, когда переломный момент наступил в отношениях. к такой ситуации оба приходят, начните действия с себя, если есть цель сохранить брак. но процесс не одного дня

Zanozkaaa: муж без проблем выполняет работу по дому, если попросить. Исключение из правил, видимо

любит вас, наверное:)

блин читаю я вас и думаю кто из нас в тайге на отшибе живёт? вы или я? жена тяжелее пакета молока и булки хлеба уже лет шесть как не носит... продукты и всё прочее интернет магазин привозит... так у нас их аж три! штуки на весь город... подикась у вас-то должно побольше быть... четыре например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы