муж живет как в гостинице

Ну, Вы сами анонсировали, что Вам "не трудно". А мужчины всё понимают буквально. Сегодня буквально с моей мамой это обсуждали. Она на меня ещё и обиделась за то, что я её уговаривала себя любить и жалеть. Нет, говорит, я привыкла всё сама. Всё лучше сделаю. И спасибо ни от кого не жду. Ну, значит хлебай полной ложкой, чо. Автор, с себя начните. Разрешите себе не делать всё самой и не контролировать. Быть безответственным очень удобно. Про не мужскую работу вообще молчу. Какую тогда мужскую он выполняет? Обеспечить Вас он не может. Это мы уже выяснили. А скорее всего, не хочет. Зачем напрягаться, если Вы заработаете?

MadamCHOLITA: а сувенир в виде особи мужского пола...

ага, как в другой теме~~ "писечка"~~
нафиг он нужен?
денег зарабатывает только на себя, по дому не помогает.
автору в разы будет проще без этого чемоданчика

автор, попробуйте ставить мужа перед фактом: пакет+список и в магаз.
нет продуктов - нет еды. муж на машине?
с ребенком и с столовке перекусите
начните с выходных это практиковать.
да пока нет школы.

CrazyMFLove: может быть освобождена только если работает и зарабатывает на равных

Думаю да. Если на моей шее сидит, можно хоть какие то обязанности по дому иметь. С детьми заниматься, домашнюю работу выполнять

Хихикающий кот,
+++
У автора даже не дом с хозпристройками, один ребенок, один муж, работа, по всей видимости, обычная. Но автор просто любит волынку затянуть...

МятноЯгодныйХру: На чьи деньги благотворительность?

какая разница? фонд организовала, например

у меня тоже муж по дому ничего не делает. максимум на стол накрыть, детей рассадить, приготовить напитки. посуду посудомойка моет, продукты то и дело с доставкой заказываю. контейнер когда сам себе соберет, когда я, когда в столовой поест.но мне не суть чтобы он именно суетился по дому, если есть альтернатива

аноним ,
Так, может,и правда маме его сдать обратно?
Ну а что, гадит только дома и диван продавливает. Ну чтоб совесть очистить, что за семью боролась, скандал хороший устройте один. С посудой и привлечением конной полиции. Выдвинуть требования, шарахнуть скалкой. еслине поможет - точно к маме.

аноним автор темы: как ни странно с точностью до наоборот. Бабушка та еще была командирша, а дед абсолютно адекватный, самый адекватный похоже во всей этой семье, и самостоятельный и помочь никогда не гнушаетс

в смысле - ваши свекры?
ну если в семье отец не гнушался мыть посуду, ходить за продуктами и что-то из них готовить, а мать не стеснялась вручить сыну тряпку с ведром для мытья пола - значит, сынка уже после женитьбы кое-кто сильно разбаловал.
Вариант второй - вы ему опротивели и дело идет к разводу.

Хихикающий кот: Думаю да. Если на моей шее сидит, можно хоть какие то обязанности по дому иметь. С детьми заниматься, домашнюю работу выполнять

что значит на шее сидит?
Вы ее не любите? ну так выгоните тогда, раз на шее сидит

МятноЯгодныйХру: благотворительность

На деньги мужа, чьи же ещё. Приходишь домой, везде срачь, холодильник пустой. И жена заваливается, дорогой ты вчера денег принёс, дак я их бомжам на улице раздала, благотворительность так сказать, устала, как собака, пойди с детьми позанимайся, приготовь, помой и постирай, да, и денег завтра принеси, а то благотворительный фонд уже пуст

CrazyMFLove: какая разница? фонд организовала, например

На чьи шиши?

Фима Собак,
Вариант третий- он был главой, пока она сидела дома, а теперь царствование сменилось парламентом. Он живет в старой системе координат...

МятноЯгодныйХру: На чьи шиши?

что на чьи шиши? я вам выдуманную ситуацию описываю. Мне подробности придумать?
Ну пусть будет низкооплачиваемая работа, если так вам понятней

Фима Собак: Вариант второй - вы ему опротивели и дело идет к разводу.

да щас там. Было разосрались - так уцепился всеми конечностями Ему удобно. А мне что-то надоело. Ну сама виновата, да - а теперь-то чего

CrazyMFLove: выгоните тогда, раз на шее сидит

Пусть сидит, мне не тяжело, работу по дому она делает, с детьми вошкается, меня все устраивает

аноним ,
Опять побасенки про уцепился. Сказки на ночь- Спокойной ночи, малыши.

Хихикающий кот: холодильник пустой

С этим у меня проблем нет, сам в магазин заезжаю, потому что знаю, чем мои холодильник заполняют - йогурты, молоко, сырочки, суши, фрукты, травка зелёная..... А мне этого всего и даром не надо. Потому еду и беру себе всё сам.

Аноним: Опять побасенки про уцепился

не хотите - не верьте.

аноним ,
ну так либо вы меняете это , либо терпите
определитесь уже чего вы хотите

аноним , не хочу. Спокойной ночи и приятного секса.

МятноЯгодныйХру: Потому еду и беру себе всё сам

Ну уж нет. Со мной так не проканает, моя жена чётко знает, что я ем, едет и затаривает полный багажник всем необходимым

Фима Собак: на родителей его глядели, когда замуж выходили? Весь "мачизм" о немужской работе по дому идет всегда из семьи - если там свекровь за всеми тарелки убирает, каждый день по три перемены блюд готовит и носки выносит, то глупо ждать, что ее сыночек бросится вам помогать посуду мыть.

Прямо как про мою свекровь написали) Но муж без проблем выполняет работу по дому, если попросить. Исключение из правил, видимо

аноним автор темы: так уцепился всеми конечностями

ну так и надо было ковать пока горячо - домашние обязанности сгрузить

Хихикающий кот,
Накрен? " бедная Лиза" да и только...
Автору тоже только утопиться осталось.

аноним ,
Так вы почти в партнерских отношениях, судя по зп.
Не понятно, к чему тогда подача на стол и судочки. Вы сами себя так ставите.
У меня муж тоже ничего не делает. Так же про посуду говорит, но он обеспечивает полностью. И то ворчу иногда. Я когда то прочитала в одной из книг для нас, женщин. ' если вы чувствуете, что муж вам явно недодает, проверте, где вы вкладываетесь и перетруждаетесь, хоть никто вас особо и не просит. И уменьшите рвение'. Не дослоано конечно.
Мне полегчало! Частенько вспоминаю. Работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы