Кредиты

теперь я слон: Ну взял и взял - вам то что?

Да ничО. Мой так миллион набрал, под бешеные проценты. Играл в карты. А долги, между прочим, как и имущество - между супругами при разводе делятся поровну. И поди докажи, что ты знать не знала о кредитах.

Это не шутки, на самом деле... Дай Бог, чтобы этот "мелкий потребительский кредит" не оказался вершиной айсберга

Аноним: между супругами при разводе делятся поровну. И поди докажи, что ты знать не знала о кредитах.

это довольно просто доказывается... сложно доказать что супруг знал о кредите ))

теперь я слон: это довольно просто доказывается... сложно доказать что супруг знал о кредите ))

Вы разводились когда - нибудь через суд с человеком, который хочет повесить на вас свои кредиты? Которые проиграл / пропил / пронюхал / просто слил в неизвестном направлении? Откуда знаете что это легко?

Мой знакомый нынче платит 50% кредитов бывшей жены. Они разбежались год назад, но развелись официально только сейчас. Чёрт знает, почему. За это время она успела нырнуть с головой в долговую яму. Платит, как миленький. Суд так решил.

аноним автор темы: Понятия не имею! И сама хотела бы это знать!

Так проблема в этом, а не в кредитах. Не с той стороны проблему хотите раскопать.

А вы ему тоже скажите: дорогой я тут кредит взяла..но не рассчитала. Помоги погасить, а )

аноним автор темы: мне стремно говорить, что я в телефон залезла.

А платить за взрослого мужика непонятно куда потраченные кредиты не стремно? Ну тогда платите дальше.
Баба у него! ~~Было, нет? ~~

Аноним: Да ничО. Мой так миллион набрал, под бешеные проценты. Играл в карты. А долги, между прочим, как и имущество - между супругами при разводе делятся поровну. И поди докажи, что ты знать не знала о кредитах.

Вот такая же ситуация была. Как только нашла в почтовом ящике уведомление от банка о кредите, о котором я не знала, подала на развод. А, нет, не сразу, а как только признался, что деньги эти проиграл. Но признался он быстро, даже пытки не потребовались.

Оплачивать карточные долги из своей зп (которая и есть весь семейный бюджет, ага) я не готова.

С таким ненадежным человеком нужно как минимум развестись, чтоб потом его долги на вас не повесили. Сожительствовать только.....а еще лучше отправить его куда подальше, нафига такой человек

аноним автор темы: В тихоря брал кредиты раньше, потом погасить не мог.

аноним автор темы: А тут муж, вообще-то. С нестабильным доходом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы