Кредиты

Вот такой у меня муж. В тихоря брал кредиты раньше, потом погасить не мог. Гасила остаток я. Говорит, что брал на ремонт машины. Может быть и да. , а может и нет.. хз. Обещал, что больше никакого обмана. Сейчас дернул черт меня залезть к нему в тел. Там смс из банка, что нужно погасить долг до ..числа, ежемесячный платёж .. р. Стабильного дохода сейчас у него нет. Сумма небольшая, скорее всего обычный, потребительский. Но это ж опять враньё!!! Козел, чесное слово! Хожу молчу, а так охота сорваться. Но мне ж не сказать, что я в телефоне вычитала. Вот как быть?

аноним автор темы: В тихоря

Где, где?

Сказать, что из банка вам позвонили. Как-то пробили номер жены. Наплетите уж что-нибудь)

Скажите, что из банка вам звонили.Дальше по ходу дела. Только не говорите, что в телефоне копались.

Дорогой, а ты случайно не брал кредит, а то мне из банка позвонили?

аноним автор темы: Вот как быть?

Втихаря погасить долг

аноним автор темы: В тихоря брал кредиты

аноним автор темы: Но мне ж не сказать, что я в телефоне вычитала.

мне кажется вы друг друга стоите честно жить не пробовали? и не говорите, что он первый начал - вы в эту игру тоже с удовольствием играете

аноним автор темы: Вот как быть?

а зачем спрашивать, пойдете и погасите и продолжите быть женой

аноним автор темы: Козел,

Паспорт отобрать

аноним,
Аноним,
Аноним,
Спасибо! Нет, конечно, мне стремно говорить, что я в телефон залезла. А по какой причине могут позвонить из банка? Может он своевременно платит. Я ж не знаю... и кредитов никогда не брала, если честно..

Ну взял и взял - вам то что?

Маорица,
Да, есть такое желание ????

Просто скажи, что звонили из банка говорили просрочка у мужа, но наверное дорогой это какая то ошибка, да???? И нож к горлу, а лучше к яйцам.

Блефуй

теперь я слон,
Ну был бы сосед, то было вообще нас ..ть! А тут муж, вообще-то. С нестабильным доходом!
Т.е. По итогу если не сможет платить, то мне снова гасить??!
И вообще за враньё это охота прибить!

Паспорт спряч его. А лучше развод

напишите в паспорте на 19 странице -Кредиты не давать

аноним автор темы: Т.е. По итогу если не сможет платить, то мне снова гасить??!

Конечно, иначе проценты нехилые

Маорица,
вот вы настоящая женщина во всех Ее проявлениях! Спасибо!!!

аноним автор темы: вот вы настоящая женщина во всех Ее проявлениях! Спасибо!!!

вот спасибо
Муж был приучен советоваться по важным вопросам. А теперь я вообще в разводе. Нет мужа нет проблем

аноним автор темы: А тут муж, вообще-то.

Взрослый дееспособный , принимает решения , отвечает за свои поступки

аноним автор темы: если не сможет платить, то мне снова гасить??!

Сам пусть терпит последствия , че с ним нянькаться

А зачем вообще гасили за него кредиты?мне это непонятно.

теперь я слон, потому что заработав свою копеечку, он вместо того,чтоб Ее в семью нести - Несет в банк. Нормально?

аноним ,
А кредит он куда снес ? К любовнице? Тогда не норма

теперь я слон,
Понятия не имею! И сама хотела бы это знать! Собственно почему и хочу поднять этот разговор!
Попробую продержаться с разбором полёта до первого рабочего дня...

Финансы в семье должны обсуждаться, имхо. Если этого не происходит (а это уже второй звоночек), то это тревожный признак. Нужно обязательно поговорить, выяснить причины и цели кредита и для себя решить, как обезопаситься. Брачный контракт как вариант. И вплоть до развода, если человек не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы