Как развестись с мужем??

На алименты подайте прям сейчас,это 2 часа времени!и вы увидете,насколько человек порядочный!

аnоnим,
да вообще, очень интересно.. там официалка ни о чем

поэтому хочу поделить все - как долго эта процедура? и в каком суде тогда?

Анонимный ник автор темы: Не вариант

Ну у вас ничего не вариант. Значит не допекло ещё. Оставляйте как есть

Анонимно: Значит не допекло ещё.

это значит, что хочется и на елку влезть и не ободрать
дети только тут привыкли, у них свои занятия, планы, спорт, учеба
я, как минимум, тоже самое смогу обеспечить там, где родители живут, к тому же они помогут с их логистикой. Там где квартира, одной мне не справится + еще и заработать

А секс у вас есть? Если есть, то перестаньте им занимается. Через 1-6 месяцев в зависимости от темперамента он либо свалит, либо вы его уличите в измене и вариантов у него тоже не останется.

Анонимный ник автор темы: дети только тут привыкли, у них свои занятия, планы, спорт, учеба

вы для начала определитесь чего точно хотите

такое ощущение что вы не способы как развестись ищите, а отговорки по каким причинам еще стоит терпеть
то есть вас точно еще не допекло

Анонимный ник автор темы: поэтому хочу поделить все - как долго эта процедура? и в каком суде тогда?

чтобы делить надо еще и госпошлину нехилую заплатить.

А какие тут варианты? Без финансовой подушки вы только под мост можете уйти - значит, нужна работа.

Аноним: значит, нужна работа.

так у автора сказка про белого бычка
жилье и работа - только после развода и раздела имущества
а развестить и поделить не могу, тк нет жилья и денежной работы

Тема ни о чем, любое предложение автору не вариант. Значит, автор, вы не понимаете значения слова Развод. Вы думаете, вы сможете продать квартиру? Вы созаемщик небось? Если он согласен будет на продажу, то да. А если он не согласен, то будете вы жить на съемной и платить половину ипотеки в той квартире, где муж в одну каску поживает. А если он упрется.и не будет платить свою половину, то как созаемщика, банк будет трясти вас на ВСЮ сумму. Вы кнш ее сможете взыскать с мужа в судебном порядке, но есть ли у него эти деньги ( может что-то смогут приставы продать , машину например. или гараж, если он раньше не продаст или не перепишет на маму).
Так что прежде чем фееричными словами кидаться, сядьте и на листочке посчитайте ваши траты. В худшем случае вы будете платить половину действующей ипотеки, пошлину за раздел имущества (разовая, но много), съемное жилье и копить на новую ипотеку. И жить с двумя детьми на свои деньги. С мужа при маленькой зпл вы отсудите максимум половину прожиточного, это в районе 4-5 тыс на 1 ребенка.

Слово РАЗВОД написать несложно, только мало кто понимает, что это такое. Мой муж ни на копейку на уступки не пошел, вцепился мертвой хваткой во все, включая ложки, нитки и чуть ли не мои трусы. И на половину моих доходов тоже рассчитывал с чего-то))). Хотя я его и так до развода последние 4 месяца полностью содержала. а он бухал, орал матом. кидался в драку, терял документы и ссал по углам в квартире. В результате я ушла с 2мя детьми в светлое будущее на новую ипотеку, а он как жил, так и проживает в нашей совместной квартире. Совершенно один, свободный как ветер, без малейших намеков на совесть и чувство порядочности. Я плачу половину той ипотеки и общедомовых расходов. и новую ипотеку за свою квартиру. БМ бухает себе на здоровье месяцами, ссыт по углам, матерится и дерется с чертями, только уже без нас. Алиментов от него 8800 р. и еще отсудила арендную плату за половину квартиры (за свою дою и долю детей). И слава богу, что
хоть это платит, а то деньги кончатся у него, и взять нечего.
Вот то, что вам светит при самом хорошем раскладе.

Территориально как далеко то место, где вы живёте с мужем от ваших родителей?

Ева_Элл,
да уж..история у вас..у меня еще не все так печально оказывается...

Автор, если бы он вас действительно достал, то вы бы уже все узнали - и про имущество, и про суды, и ....
Остальное - лирика, говорить на форуме об этом не равно делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы