Работающие женщины, а вы обслуживаете мужа "от и до"?

Аноним: Ну Вы не творец на кухне. Я всегда до своих допытываюсь, что они чувствуют.

"что вы чувствуете, когда едите этот суп?"
и что?

Mamaez: Расскажите как это, когда приходит чужой человек убираться. Вы ему говорте, что куда ложить? Контролируете от и до?

У меня домработница лет 6 одна. Она все лучше меня знает где и что лежит. Доверие уже такое, что и в отсутствие кого-либо приборку делает. Знает наши причуды и делает кто как любит. Мужу, например, рубашки по цвету развешивает, дочери комплектами развешивает и т.д.

Аноним автор темы: Не секрет, уже писала - 21.30. Жалких 8 часов на сон)))

Я вас с той темы помню.
Ну и скажите мне, если больше 8 часов - это жалкие часы, то какого фига все остальная жизнь ваша так комкается из-за вашего "бзика".
Отоспитесь потом.
Муж не причем.

Аноним автор темы: не жалко. Времеи нет. Когда есть - мне только в кайф у плиты колдовать. Но это - раз в неделю.

ну так какие тогда претензии. вы правы... Времени нет - у нас тогда все лопают пельмени из пачки и кто б сказал. что я коза..

Аноним: ерационально вы как-то время саое расходуете. Куда вы время тратите.

Встаю в 5:30. Душ, укладка (накручиваю бигуди)- 30 мин. Закладываю мультиварку, себе жарю яйца, режу овощи, хлеб, варю кофе, делаю макияж - еще 30 мин., потом ем, читаю инет - 15-20 мин. Снимаю бигуди, чищу зубы, собираю сумку, одеваюсь - выхожу в 7.05-7-10.

Автор, вам зачем семья-то? Вы довольно свободны, но построили день так, чтоб вообще мужа не видеть. Он приходит - вы сразу спать, хотя время детское. Утром рано, пока он спит, без него часами рассиживаете зачем-то... Мультя и без вас по таймеру сварит. А сдвинуть на вечер активность, чтоб хоть словом перекинуться - никак?
Он вам и ставит в пример другую семью.. там, может, баба и менее красива, но ей на мужа не пофиг

Аноним: Отоспитесь потом.

Не отосплюсь. У меня реальная потребность в восьмичасовом сне. Иначе нет сил и на работу, ни семью, ни на тренировки. Все бесит.

Кастаньеты: "что вы чувствуете, когда едите этот суп?"
и что?

Так над собой смейтесь.
Вы и ваши домашние не могут выразить словами свои ощущения от супа.
ПС. Они ж не на всю жизнь делаются, не под копирку. ептыть аже у картошки разный вкус в разное время. Ээээх (

Аноним автор темы: ни на тренировки

Достаточно просто мало есть.

Аноним: Вы и ваши домашние не могут выразить словами свои ощущения от супа.

Ну мне интересно, что ваши говорят? Можно пример?

Кастаньеты: часами рассиживаете зачем-то.

какими часами, вы в уме? я как заведенная утром бегаю, чтоб не опоздать на работу...

Кастаньеты: там, может, баба и менее красива, но ей на мужа не пофиг

и тем е менее, он говорит, что он бы не мог некрасивую всегда хотеть... ну это я так мягко передала его слова)))
т.е. ему и красивую подавай и все остальное...

Аноним автор темы: У меня реальная потребность в восьмичасовом сне.

Так не сидите с пяти утра за всякой фигней и будет вечером часок повидать собственного мужа. Это ж ваш выбор.

Аноним: Достаточно просто мало есть.

вам достаточно, мне нет. я вислую жопу не хочу. мой муж, кстати, тоже

Аноним автор темы: я как заведенная утром бегаю, чтоб не опоздать на работу...

Мультя варит без вас. Кофе и яйца - минуты. Душ - минуты. Макияж - минуты. На юмаме можно не сидеть с утра. Приготовить одежду ребенку - с вечера не обломаться добавить одежду мужа, не чужой же.
Вы будто нарочно все так устроили, чтоб мужа вообще не видеть, вот он и дуется.

Аноним автор темы: Встаю в 5:30.

Аноним автор темы: выхожу в 7.05-7-10.

Вот если в течение дня вы также неорганизованны, то тогда понятно почему ничего не успеваете.
А вообще по себе поняла, что карьерный рост одновременно с рождением детей очень сильно организует. Это самый лучший тайм-менеджмент. Бытовуху ввиде приборки, стирки и глажки я отдала на откуп домработнице. На мне из домашнего только готовка и приборка раскиданных вещей и игрушек, вернее организация данного процесса. Плюс учеба с детьми.

Аноним автор темы:
какими часами, вы в уме? я как заведенная утром бегаю, чтоб не опоздать на работу...

Из вашего утреннего распорядка этого не видно. Из полутора часов вы полчаса в ванной проводите, полчаса едите и в инете сидите. Где беготня у вас?)))

Все не читала, но я такая... И работа и домашняя работа и дача... Накатывает иногда, но ведь сама виновата, что взвалила на себя все...И возраст уже не предполагает изменений... Если уже 16 лет так прожили, то и дальше так будет...

Аноним: И работа и домашняя работа и дача...

Работа работе рознь. Если работа приносит доход, то не будете пахать дома, наймете домработниц и нянек Да и у мужа отношение будет другое, проверенно на себе.

Кастаньеты,
Нуууу...
муж - сбалансированность, но у него рецепторы на плохие продукты отлично настроены.
Тут он понимает, что вкус мяса не от меня зависит.
Но если все совпадает, то гууууд. (я их меняю - поставщиков мяса. Но в последний раз он сам выбрал - пока все ОК. И моя мама отметила, что оч. хорошее - она тоже из нашего клуба).
Дети - пока лепечут. Но четко могут сказать, что им нравится, что нет. А не просто - фууууу))))
Сегодня, например, рис старшей не понравился, недоваренный. А он альденте. Но мне он и самой не нравится альденте, как и макароны.

Представьте, я жую сухие специи, что бы их отличать в общем блюде)))
И детей кормлю. Мать злодейка))))

Аноним,
Доход 70-75, у мужа иногда меньше, иногда больше. Но много уходит на дом... Нанимать кого-то... Наверное можно, но я не представляю, как чужой человек будет у меня дома хозяйничать.

Аноним: хозяйничать.

Почему хозяйничать - это руки свои трудить? Вы же всем рулите - вы и остаетесь хозяйкой.
Мое мечта - что бы приросла к дому, как у кого - то на шесть лет и более. Наоборот - это класс.

Аноним: Наверное можно, но я не представляю, как чужой человек будет у меня дома хозяйничать.

Значит вы просто пока не имеете нужного дохода. Я раньше тоже рассуждала как чужой человек и так далее. Но высокий доход требует достаточно много времени на работу и оставшееся время совсем не хочется тратить на приборку и готовку. И постепенно как-то сам приходишь к мысли о помощнице, няне, водителе.

Аноним: что бы приросла к дому, как у кого - то на шесть лет и более. Наоборот - это класс.

Вот у нас как-то так: помощница 6 лет, няня у младшей - 4 года, водитель у старшего ребенка - 5 лет. Мы их не обижаем, они не халтурят и со всей душой. Как-то повезло, ттт. Многие удивляются когда узнают, что у детей няня и водитель, считали, что это тетя и дедушка.

Аноним: Наверное можно, но я не представляю, как чужой человек будет у меня дома хозяйничать.

Ну если б не аллергии на пыль, и не работа на другом конце города, я б тоже обошлась.
А делает она не "интим", протирать все мокрой тряпкой и чистить сантехнику я кому угодно доверю :) Зато время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы