Работающие женщины, а вы обслуживаете мужа "от и до"?

Я пыталась вспомнить что я делаю дома))) не смогла))...Контролирую клиниг раз в 2 недели...Рубашки гладить не умею даже свои)). Я т мать какашка и жена такая же....Но я работаю много и часто в командировках...Мне проще денег заработать на персонал, чем самой заиорачиваться...

Yusechka,
А домработница где? С таким доходом я бы пригласила домработницу.
И продолжала бы работать))))

Аноним автор темы: У него приятель есть, там жена-бабоконь, страшная, как атомная война, дома срач, но готовит в лучших традициях "привет, гастрит" ну трахаться очень любит по рассказам приятеля.
Вот мой как начал у них столоваться, так посыпались пред'явы.

дык пусть там столуется и тр@хается к вам то какие претензии

Автор кого-то напомнил. Была уже тема про "ложусь в 21:30"

Кастаньеты,
Он же любит меня))) Он все знал про меня, когда замуж звал. Что готовить не умею и не люблю (щас значительный прогресс,кста), что при отсутствии детей и работы секса 2 раза в неделю достаточно. Все! Все знал, я не скрывала. Но замуж позвал. А щас то чего жалиться? Знал, куда лезешь, никто насильно не тащил.

Yusechka,
Да, моя тема была. Но там была домработница. Щас ее нет.

Так пусть говорит, и Вы говорите.Пусть идёт, где обслуживание, не держите. Нет проблем ИМХО.Свобода воли

Аноним автор темы: Он же любит меня

а вы?
снизился доход и все?

Кастаньеты,
И я люблю. Но это ж не значит, что я страдать от недосыпа должна. Себя люблю я больше.

Я работаю, двое детей младшешкольников, дома все делаю. Но делаю так, чтобы сильно не перетрудиться. Готовлю не сложные блюда, но которые и всем подходят, и все едят, часто в пароварку кину мясо или рыбу, овощи или картошку на вторую полку и готово и на обед, и на ужин, прибираю 1 раз в неделю (посреди неделю могу пропылесосить 1 раз), глажу только одежду (постельное, полотенца, домашняя одежда, всевозможные трусы естественно не гладятся), секс всегда пожалуйста, продукты сама покупаю понемногу, на 1 день чтобы хватило, дети, конечно же, полностью на мне, муж гуляет с ними иногда и 2 раза в неделю из школы забирает, посуду посудомойка моет, стирку стиралка стирает.
Но я это все не считаю за труд. Так, все между дел. Мужа, если попросить, то все сделает. Но он очень много другого делает для нас. Обслуживание машин полностью на нем, главный добытчик денег тоже он, носить/возить тяжелое - естественно он, по дому что сделать надо, ремонты какие-то, детей 2 раза в неделю из школы он забирает. В целом всегда всем доволен, всей едой, всей глажкой, вообще никаких претензий никогда. И зарплата у него не 300 тыс. Может это любовь просто?

Кастаньеты,
В смысле и фсе? Жена= прислуга???Не нравится- наймем персонал, кушать меньше будем

Аноним автор темы: И я люблю ?

вот вообще не похоже..
если вы ему внимание хоть какое-то уделять готовы, начиная от 300 рублей в месяц

Аноним автор темы: но готовит в лучших традициях "привет, гастрит" ну трахаться очень любит по рассказам приятеля.

так она - идеальная жена для вашего мужа))) и накормит вкусно и трахацца любит Я б мужа туда не пускала

Аноним автор темы: И я люблю

Аноним автор темы: Себя люблю я больше.

как-то противоречиво

Кастаньеты,
Я всегда готова уделять ему внимание, когда мне не надо в 5:30 на работу вставать.

Аноним,
Это просто бабаконь и порча мужчины

Не обязательно ж жирное. Можно найти варианты для всех В духовке запекать, к примеру. Специи добавить, соусы... Подход "жри, что дают", он, конечно, может иметь место. Но с обраткой.

Аноним автор темы: когда мне не надо в 5:30

вы работаете с 8.
это время в дороге или что?

Кастаньеты,
Дык я запекаю. Не нравится ему. Ткшк в сливках, сметане, тоже не то.

Кастаньеты,
В 7 выхожу. 1,5 часа душ, укладка,макияж, завтрак.

Да развитие ему на сковороде куски мяса, автор. Начнет загибаться от поджелудочной- пересмотрит диету. Вы мама ему? Это взрослый человек

У меня такой же муж. Считает, что я должна работать , а после работы заниматься детьми, готовить-стирать-прибирать-гладить , ему вечером время-уделять, а он будет у телека спокойно валяться. Он искренне так считает. Посудомойка? Зачем тебе она??? Что руками помыть не можешь? Сам посуду не моет, жрать не готовит.. конечно же я его люблю, но постоянные споры из-за этих вот непонятных обязанностей. И автор я поняла вас про 300 ты с. С первым мужем так жила - как в золотой клетке-за золотые условия можно и самой вкладываться-а когда тебе на маникюр с зп денег не остается-а ты еще дома как лошадь этого всадника обхаживай-вот это перебор уже да

Аноним автор темы: 1,5 часа душ, укладка,макияж, завтрак.

Нифига се :) С семьей побыть вам вечером вломы, а чтоб торчать полтора часа перед зеркалом, утреннего сна не жалко
За 15 минут никак не накраситесь?

Аноним автор темы: А домработница где? С таким доходом я бы пригласила домработницу.
И продолжала бы работать

У мужа специфический график работы, поэтому я пока на работу выйти не могу. И не хочу)) домработница мне не нужна, я не упахиваюсь)

Кастаньеты,
Я крашусь за 10 мин.

Кастаньеты,
а я завидую. Автор, Вы молодец, нчего в тётку превращатсяг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы