Сожительница БМ хочет прийти к ребенку на выпускной

maltseva, изощренный способ поднасрать бж перед посторонними людьми

Вы уверены, что кто-то обратит внимание на одну незнакомую тетку и отразит наличие/отсутствие родственных связей между ней и детьми группы? Да там всем всё равно на взрослых и чужих детей, люди приходят исключительно на своих кровиночек любоваться.

СантаЛючия: Если автору пофиг,

так автору не пофиг.

Аноним: Удобная в постели мадама.

Аноним: поди на предложение надеется, а его все нет и нет. Ибо не всем загс предлагают. Либо боится, что мужик к БЖ воспылает. Обе причины не достойны рассмотрения и тем более одобрения

Битва экстрасенсов на выезде.

Если девочка бывает у отца, значит она общается с будущей женой вашего бывшего мужа. Автор вдруг ваша девочка прониклась симпатией к этой женщине и пригласила ее на выпускной

О, Боже, сколько неудовлетворенных бап в простом желании молодой бездетной женщины сделать приятно ребёнку, к которому привязалась, нашли три десятка подвохов на почве недотраха

капец из выпускного опять свадьбу делают
какой такой личный праздник родителей? че за праздник то вообще?
если че у меня тоже в этом году у старшей выпускной

Царица-Я: своих кровиночек любоваться.

Ну не знаю... Я всех родителей знала в лицо, некоторых по имени)))))
И пришел папочка с такой вот тетечкой, а рядом мамочка. Всем все было очевидно. Маму и папу мы знали, а это женщину в миниплатье под ручку с папой видели впервые. Подумали сестра, но нет, не сестра.

Она была не к месту вообще и видно было, что прекрасно это понимает. Хорошо что на чаепитие не пошла. Там то уже другое общение - родителей между собой , не представляю что она там бы делала.

Мой вывод: нечего ей там делать.

Царица-Я,
родители в большинстве случаев знают друг друга в лицо, особенно те, кто ходит в одну группу несколько лет. а тут, например, придет мама маши, папа маши и машиного папы тетя )))) к чему этот вокзал?

анонимка: совсем бабы озверели, везде подвох видят.
Да поди ребенок ее пригласил, а она, чтобы его не обидеть, сказала: "хорошо, приду". И всеее

+++

Царица-Я: сколько неудовлетворенных бап в простом желании молодой бездетной женщины сделать приятно ребёнку, к которому привязалась, нашли три десятка подвохов на почве недотраха

+++

Анонимка: Маму и папу мы знали, а это женщину в миниплатье под ручку с папой видели впервые. Подумали сестра, но нет, не сестра.

Как бабки на лавке на своих детей смотреть не интересно, а кто с кем пришёл, какой длины платье

СантаЛючия,
При чем тут бабки?))) Вас обидел кто то?)))
Мне вообще пофиг, но и не заметить очевидное нельзя.
Поделилась с автором, что незамеченной тётя не останется))))
Незачем

maltseva: этот вокзал

У ребенка ещё появился один любящий её человек, хорошо ведь. А по поводу выпускного, я как мама выпускника, против большого количества гостей. По 2 и не больше от каждого ребенка.

Аноним: Вы не в праве ей запретить,я считаю

да здрасьте!!! при всех бы выкинула из зала. попробовала бы какая то прийти на праздник к моему ребенку
я сразу обговаривала - все встречи с детьми без присутствия посторонних. но у меня и дети могут подальше послать посторонних теток. поэтому БМ не рискует, а то дети вообще не захотят с ним общаться

Анонимка: Мне вообще пофиг

Ну-ну

Анонимка: Поделилась с автором, что незамеченной тётя не останется))))

Ещё раз спрошу, как автор может этому помешать? Тетя посчитает нужным, придёт, автор что сделает?

Ludk: при всех бы выкинула из зала. попробовала бы какая то прийти на праздник к моему ребенку

А если они вдвоем тебя выпнут? Готовы испортить всем праздик из-за своего недотраха? Страшнее бабы зверя нет

Ludk: поэтому БМ не рискует, а то дети вообще не захотят с ним общаться

Поэтому и сбежал от тебя

Veronika4711 автор темы: да, ребенок пригласил ее, у них хорошие отношения

Вот это на мой взгляд ключевое. Видимо, для вашей дочки это не левая тетка.
Подумайте лучше почему вас это так тревожит.

Ludk,
Госссподяяя,вы неадекват ?

да вы чо хоть, пожалеть надо тетку, раз ей приходится ТАК изгаляться. бедняга. отнеситесь к ней снисходительно, автор

Veronika4711 автор темы: Я - против. Хочу услышать мнения.

Я бы сказала БМ об том, что я против. Я считаю, что он должен знать ваше мнение по этому вопросу. А он уж пусть решает, прислушиваться к этому или нет. Все равно, Вы больше ничего не сможете сделать.

СантаЛючия: Страшнее бабы зверя нет

Анонимням: Поэтому и сбежал от тебя

Царица-Я: сколько неудовлетворенных бап

Такие мимими прямо)))
Ощущение, что некоторые и есть сожительницы бывших мужей..)))

Самое интересное, что именно гадости про тетенку папы написало всего ничего, а вот стоило сказать, что любовнице не место на дет.празднике, так понеслось..))

Добрее надо быть)

аноним: нечего ей там делать. Она никто ребенку по закону.

А на выпускной по закону доускают что ли?
Автор, у Вас комплекс явно зияет. Не в выпускном же дело. Если бы вы были уверены в себе и довольны текущей жизнью, Вам было бы по барабану на такие мелочи.

be_happy: я бы тоже против была,пусть к своим детям ходит.Если только ребенок сам не пригласил.

так написано же:

Veronika4711 автор темы: да, ребенок пригласил ее, у них хорошие отношения

может, стоит уважать мнение ребенка.
Она не сама напросилась, ее пригласил сам "виновник торжества".
Маме надо засунуть в дальний угол свои обиды на бм и ревность.
Вот и все.

Ludk: при всех бы выкинула из зала. попробовала бы какая то прийти на праздник к моему ребенку

мда... не перевелись еще дикари

Mrss: Автор, у Вас комплекс явно зияет. Не в выпускном же дело. Если бы вы были уверены в себе и довольны текущей жизнью, Вам было бы по барабану на такие мелочи.

++++

Veronika4711 ,
Она не гражданская жена
Она Сожительница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы