Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Спасти друга от приживалки

Обосрали автора,как всегда впрочем

ЛютикЖО: По поводу ребенка, был разговор с другом. Спрашиваем, как так? Что случилось. На что друг отвечает:" Я как-то начал на эту тему с ней разговор, но это такая тяжелая тема для нее, так и не поговорили..." Как-так-то? Самое важное- и не узнать. НО я же говорю- актриса она еще та. Наверняка слезу пустила. А друг женские слезы не выносит, как и любой мужчина.

ваши чувства понятны, вам жаль терять друга
НО. вы ничего не сделаете, да и не надо
жизнь сама все расставит по местам
не лезьте

У автора кстати и фотки в личке есть если что

ЛютикЖО: Говорю же , они этого не перенесут.

надеюсь, вы эту фразу, схватившись за голову и закатив глаза, сказали....?

Вот какое вам дело? Че лезете? Узнавать еще у бывшего мужа что-то собралась..Совсем уже. Сдается мне, что автор сама бы не прочь с этим другом, да другая быстрее успела.

Аноним ,
Да фиг тебе... Пусть узнает, что за подруга- ехидна рядом с её молодым человеком.

ЛютикЖО: Девочки, это не зависть

Это не ваше дело ,совершенно , как вам не противно нос свой везде засовывать в кошелек ,в постель , как не стыдно вам

пусть ваш друг сам себе поможет.
лопух.

ЛютикЖО: Говорю же , они этого не перенесут

ребенок к ним никаким боком не относится, им-то что горевать, вы сильно преувеличиваете
а насчет

ЛютикЖО: Что это за мать, которая бросила своего ребенка и не ездит к нему. Просто вычеркнула его из своей жизни. Что она чувствует, когда нас с детьми видит, сюсюкает с ними. Как в его день рождения живет.

спокойно она живет, лучше вас, тем на юмаме не создает, счастлива
не все созданы для материнства, что поделать?

Автор, люди занятые своей жизнью, в чужую не лезут. Сестра моего какой только грязью меня не поливала..и что у меня на уме только внешность и салоны..добилась только того что муж обрубил всякое общение с ней..без моего влияния на это кстати..они там до сих пор ядом захлебываются, а мы живем счастливо почти 15 лет

Аноним автор темы: Девочки, удалите, пожалуйста сообщение с моим именем

война так война, с открытым забралом, так сказать
иначе все это просто ОБС

Мама,
Да говорю же, она бы сама с ним замутила, да не вышло. Вот и лезет со своей помощью. Какой же стыд, когда мужика из под носа увели.

Аноним автор темы: Девочки, удалите, пожалуйста сообщение с моим именем. Спасибо заранее огромное.

ЛютикЖО**** пусть страна знает своих героев
Вот нидай бохх таких друзей как вы иметь

вы завидуете,
я бы тоже завидовала
подождите ,пройдет время, страсть поугаснет, у него сами глаза откроются, если эта дама действительно плохая

Аноним автор темы: Девочки, удалите, пожалуйста сообщение с моим именем.

с чего вдруг? чего боитесь, наврали много? урок вам, в чужую жизнь не надо лезть.

Аноним автор темы: Говорю же , они этого не перенесут.

прекрасно перенесут, на свадьбе слезы умиления вытирать будут, а уж когда невестушка им родного внучека родит - ошалеют от счастья.
Автор, не завидуй. Иди и сама сделай ресницы, маникюр, то-се...

вот почему я не дружу с бабами. с такими подругами врагов не надо.
нет, дорогая, завидуете вы черной завистью этой хитрожопой, не отпирайтесь. только вот если ваш "друг" до сих пор это хавает, то его все устраивает иначе порвал бы давно с ней или прмощи попросил, советов. полезете - отвернете его от себя. учитесь лучше у девахи оральным талантам и хитромудрости, может, перестанете зеленеть от зависти.
я не считаю ее хорошим человеком, если верить всему, что вы пишете. нет. но какой бы она ни была - не ваше это дело, пока он сам помощи не просил.

Модератор, прощу закрыть тему. спасибо. От Юмамы странно было бы ожидать иного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы