Муж не может выбрать - семья или любовница.

ну мужик понятно:
писю порадовал и вернулся в налаженный быт. "в семью", причем легко вернулся то. не успев по серьезному напугаться.
жена шустрит и в глаза заглядывает: " денег дашь?",
ребенок на жене полностью, его дело покушать и поиграть.
. в чем выгода жены?
сидит дома с детем и ей деньги дают.
возможность жить своей жизнью? а раньше не было такой возможности?
ее любят? точно? а не ездят по ушам параллельно гоняя все к той же деве?

Lisa333: Сейчас муж приносит мне всю свою зарплату,

и вы еще после этого спрашиваете

Lisa333: И почему я вам кажусь такой униженной?

вас просто подкупают, что бы вы временно не рыпались, пока муж прекрасно проводит время.

Анонимный ник!: автору надо содержать себя и ребенка

и что автор будет весь следующий год мужа вечером к маме отправлять что ли??

Анонимный ник!: автору надо содержать себя и ребенка.

ну допустим автор не единственная женщина которую муж оставил с малышом на руках.

Аниме: мужа вечером к маме отправлять что ли??

и в трусы рафаэлку

аноним: Щас он выждет и вернется героем ещё .

и будет старая песня о главном" ты сама виновата, недостаточно сильно меня золотого любила\хотел\возбуждала\развлекала"

Happy,
Пока так. Пусть ходит и потом уходит. Не знаю сколько времени.Вот как-раз если бы я его сразу завела в дом и в постель нашу уложила, выглядела бы дурой.Придет время - пущу домой. Определила цели свои уже. Я жду, именно жду. 1,5 лет сыну жду. От принесенной З/п часть забираю и себе откладываю. Друга около себя и буду держать, чего бы мне не говорили. Мне удобно и он будет рядом, пока мне удобно.

Lisa333: Еще одну детальку забыла написать. У меня есть мужчина-друг. Ну для меня он друг, а я для него недоступное что-то. Он пытался за мной ухаживать год назад, потом я забеременела, связь оборвала. Муж в курсе той ситуации, потому-что несколько раз и на телефон ему вместо меня отвечал, и цветы его выкидывал, мужчина этот настойчив был очень. Так вот сейчас я снова начала общаться с этим человеком. И переписку оставила открытой в своем телефоне, когда приходил муж. Там договоренности о встрече и убеждения, что супруг мне не пара, и надо увидеть уже других людей рядом с собой. Так хорошо мне давно не было, когда я поймала мужа читающим все это.

Зря Вы это показали ему. Это сейчас он пока не надумал ничего на эту тему. А вот время пройдет, еще припомнит, обвинит и не докажете, что пока он к этой женщине бегал, Вы с другом не встречались. Он себя этим оправдает и Вас виноватой выставит и никаких бонусов, о которых Вы думаете, может не получиться.
Надо было в тайне держать этот факт.

Игрища то еще те у вас....пока на подушку копите, повзрослеете

аноним: алименты на ребенка и на вас до его 3 летия никто так то не отменял ,и пусть помогает , гуляет , но без совместного жития Но вам же этого не нать . вам штаны надо

Led@с топором: это называется уйти в глухую защиту .
Что мешало будучи разведенным приносить деньги покупать и водиться?
Вы же предпочли смириться и найти себе оправдание (психологическую компенсацию проигрышной для вас ситуации) дескать вот мне нужны деньги поэтому...
По факту, вы своим прощением выдали мужу индульгенцию на дальнейшие гульки. Он ничего не затратил, ни нервов ни финансов.
Потому, что цена ваша- телефонный спектакль.

а Вас то это чем так задевает? ну мы поняли, что Вы то не такие не-не, рады за Вас
в чем суть Ваших добиваний?
не сравнивайте приходящего и постоянно проживающего отца, примеров масса, какая там помощь
Автор зря тратите время, я тоже в свое время пыталась объяснить анонимам, бесполезно, им лучше знать, что и как в чужой семье.
Кстати, пользуясь случаем передаю привет анониму, который пророчил, через 1,5-2 месяца муж снова уйдет
7 месяцев прошло с момента его возвращения, полет нормальный

Lite: а Вас то это чем так задевает? ну мы поняли, что Вы то не такие не-не, рады за Вас
в чем суть Ваших добиваний?

меня ваще никак не задевает:) и никаких добиваний. Автору просто информацию для размышления.

Lite: 7 месяцев прошло с момента его возвращения, полет нормальный

полностью простили? никогда не припоминаете, не вспоминаете? ничо нигде не царапает?:))
уверены что все ок, а не от вас шифруются по максимуму?

Lisa333: Друга около себя и буду держать, чего бы мне не говорили. Мне удобно и он будет рядом, пока мне удобно.

вот зря показали мужу зря. он вам это друга припомнит...146%
вы не его уели этим, вы дали повод плохо о себе подумать.

Баба Yoga: обвинит

• вот не могу донести это до автора, а гулящие мужики потом так и начинают с себя вину снимать. Не умно автор поступает.

Lisa333: выглядела бы дурой.

эх автор, в его глазах вы уже и так выглядите именно в таком ракурсе, а потому как сами приоритеты не расставляете.

Lisa333: Придет время

оно может не прийти, потому как муж решит что вы ему не нужны, пассия его залетит, просто вы его запилите, просто ему там лучше. И вы так и останетесь с аликами.

Lisa333: Сейчас муж приносит мне всю свою зарплату

Это временно, а алименты будут постоянными

Lite,
О боже, неужели это бывает? Мир после такого кошмара-загула. А то я тут уже наслушалась до того, что самой в пору бы уже ржать с женатыми мужиками над женами и не пускать никакие штаны домой. Поржала, да и баиньки в одиночестве. Упаси боже, без штанов рядом.

Lisa333: Гордая, но голодная и с пищащим ребенком на руках, без денег и помощи. Либо гордость поубавим, где удобно глаза закроем, не выгодно не услышим, деньги копим.И ждем 1,5 лет сыну. А как там дальше сложится фиг его знает. Судьбу все равно не повернуть как хочется тебе. Будет так, как должно быть.

Если выходов только 2, то зачем было вот это?

Аноним автор темы: В 4 ребенкиных месяца узнаю из звонков и смс мужа - есть общение с другой женщиной. Скандал, мужа выгнала к ней.

Надо было сначала подумать, взвесить перспективы

Lisa333: Пшел вон, я не тряпка! И побежать занимать деньги у родственников, гордо ослеживая акции в продуктовых магазинах, где можно купить самую дешевую курицу и есть неделю. И каждый день без помощи одной водиться с ребенком, успокаивая себя в минуту усталости, что я не тряпка и нафиг мне помощь от такого козла.

Вот выгнали, он целый месяц где-то болтался - гулял. И теперь Вы его прощаете, т.к. ребенку нужен отец. Нужен, так общались бы с другом, поднимали самооценку.

Lisa333: Можно просто погулять вместе, развлечься и отвлечься блин от этой темы неверности моего мужа. Вот 2 часа побыть в другой, отдельной атмосфере.

Нужно было сначала подумать, а потом выгонять. А уж если подумала, что выгонять, то не пускать обратно. А так действительно муж понимает, что Вы зависимы. Поэтому не сильно и шифровался. И сейчас

Led@с топором: вы своим прощением выдали мужу индульгенцию на дальнейшие гульки. Он ничего не затратил, ни нервов ни финансов.

++++
Потом Вы его все равно пустите. Он посидит какое-то время возле Вас. А потом начнет снова туда побегивать, сначала потихоньку, потом в режиме как привык.
И что Вы тогда будете делать?

Lisa333: Убиться и вызванивать его по вечерам? Лазить по карманам, прослушивать звонки? А может следить за ним темными летними ночами???

Lisa333: Сейчас муж приносит мне всю свою зарплату, оставляя себе на обеды в офисе и на бензин.

Он Вам и до того, как Вы его выгнали, все приносил. Просто теперь Вы все переоценили и готовы осознать свое удобство в денежном виде.

Lisa333: В этот раз удобно устроились мы оба.

Вот так? Ну так Вы и раньше не хуже были устроены. Только теперь все знаете и скушали.

Led@с топором: писю порадовал и вернулся в налаженный быт. "в семью", причем легко вернулся то. не успев по серьезному напугаться.
жена шустрит и в глаза заглядывает: " денег дашь?",
ребенок на жене полностью, его дело покушать и поиграть.
. в чем выгода жены?
сидит дома с детем и ей деньги дают.
возможность жить своей жизнью? а раньше не было такой возможности?
ее любят? точно? а не ездят по ушам параллельно гоняя все к той же деве?

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы