Муж не может выбрать - семья или любовница.

Амнямням,
А зачем именно под бочок? Что других интересных занятий мало???Можно просто погулять вместе, развлечься и отвлечься блин от этой темы неверности моего мужа. Вот 2 часа побыть в другой, отдельной атмосфере. Переписку я оставила для ревности. А вот общаюсь с ним я уже для своего удовольствия.

Happy,
Ой , а Вас кто то в модератор записал? Корона не давит? Ах да, мы же истина в последней инстанции...

аноним: вам штаны надо

отец ребенку.это важно

nna: Вам на битву экстрасенсов. нееееееее.... это вам вы же любитель
nna: Вангую

Lisa333,
Автор - вы уже проиграли. Признаете - сможете устроить дальше свою жизнь. Нет - так и будете пожизненно бороться с мужем и его любовницами - кто кого...

аноним,
Блин, а где про штаны то? Я же писала. Муж приходит, приносит деньги, все покупает, водится с ребенком и вечером я ему машу ручкой и отправляю ночевать к маме. Штаны то при чем? Я его в его же штанах и отправляю. На ночь их себе на диван не ложу. Если отправляется не к маме, а к хохотушке - ну значит так. Мне об этом по ночам думать зачем? Я по ночам сплю

nna,
ну сбегайте выплесните желчь то свою

Автор , тема уже не приносит Вам ничего, кроме нападок, это, конечно, бодрит, но Вам и так экстрима хватает. Закрывайте, а то народ у нас шибко заботливый, от советов плавно перешёл к обвинениям.

Lisa333: Муж приходит, приносит деньги, все покупает, водится с ребенком и вечером я ему машу ручкой и отправляю ночевать к маме. Штаны то при чем? Я его в его же штанах и отправляю. На ночь их себе на диван не ложу. Если отправляется не к маме, а к хохотушке - ну значит так.

это называется уйти в глухую защиту .
Что мешало будучи разведенным приносить деньги покупать и водиться?
Вы же предпочли смириться и найти себе оправдание (психологическую компенсацию проигрышной для вас ситуации) дескать вот мне нужны деньги поэтому...
По факту, вы своим прощением выдали мужу индульгенцию на дальнейшие гульки. Он ничего не затратил, ни нервов ни финансов.
Потому, что цена ваша- телефонный спектакль.

Led@с топором: это называется уйти в глухую защиту .
Что мешало будучи разведенным приносить деньги покупать и водиться?
Вы же предпочли смириться и найти себе оправдание (психологическую компенсацию проигрышной для вас ситуации) дескать вот мне нужны деньги поэтому...
По факту, вы своим прощением выдали мужу индульгенцию на дальнейшие гульки. Он ничего не затратил, ни нервов ни финансов.
Потому, что цена ваша- телефонный спектакль.

К сожалению, это именно так и есть...

nna: Закрывайте,

вы выше кому то писали про модераторство, вы сами хотите на себя эти функции возложить. Автор не маленькая девочка, сама без вас решит, закрыть ей тему или нет. Порой нападки больше отрезвляют, чем бесконечное сюсюканье, и ещё неизвестно как события дальше развернутся в их семье, возможно автор ещё не раз тут совет спросит.

И почему я вам кажусь такой униженной? Заплеванной? Я выгнала его, не хватала, не предлагала поговорить. Я вышвырнула вещи и пыталась жить своей жизнью! Где я написала, что муж приходит и вытирает ноги, унижает, а я продаю себя. Вы думаете он мне платит, а я ложусь в постель? Так написала же до этого, вечером я его отправляю к маме.Да это все то-же муж, с которым мы прожили 7 лет, с которым у нас сын. И вот такой перелом. Когда мы с ним уже раздельно преследуем каждый свои цели. Но остается общее - сын, и пока еще актуальный брак.Который удобен и ему и мне.

Lisa333: Муж приходит, приносит деньги, все покупает, водится с ребенком и вечером я ему машу ручкой и отправляю ночевать к маме.

удобно устроился ваш благоверный, ни чего не скажешь.

Led@с топором,
++

Я 7 лет была верна, я даже мысли не допускала о других мужчинах. И тот факт, что я настроена на общение с кем-либо помимо мужа - как раз говорит о том, что мои глаза по отношению к нему, открываются. И я не чувствую себя ни победителем, ни проигравшей. Вот так сложилась жизнь, и я не играла, а просто жила. Сделаю выводы, подстрахую себя и буду жить дальше.

Happy,
А вы думаете мне так не удобно???В этот раз удобно устроились мы оба.

Lisa333: этот раз удобно устроились мы оба.

а в чем ваше удобство?

Led@с топором,
видимо в том, что с голоду не умирает и по родственникам деньги не просит

Lisa333,
Автор, а квартира чья? /все тему не читала/
Если вы разведетесь и будете получать алименты на себя до 3 лет и ребенка, это не будет равноценным тому, что муж сейчас приносит?

Аниме,
Конечно нет! Сейчас муж приносит мне всю свою зарплату, оставляя себе на обеды в офисе и на бензин. А так я буду получать только алименты от его официальной з.п. 3 000 мои

Lisa333: А вы думаете мне так не удобно???В этот раз удобно устроились мы оба.

Неет милая автор, это вы можете тут хорохорится, и всех убеждать о том что вам удобно, но по факту это не так, именно это и выглядит унизительно. Понимаете вам надо решить самой что для ас важно, вы вроде как решили пока потерпеть, но при этом благоверный ваш проживает то не у вас, а якобы у "мамы". Вы же сами понимаете что так долго не может продолжаться, и вам надо или полностью расстаться, и получать алименты. Либо принять всё как должное, и ждать, именно ждать... а не скакать по другим мужикам, в отместку мужу. То что муж проживает чёрти где, вы его таким образом отдалите от себя и ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы