Хочу написать заявление на гр мужа.

Бывший зам начальника РОВД . Уже давно на пенсии. Я знала что человек грубоват, но то что до такой степени может быть вообще...для меня нонсес. Постоянные вспышки гнева с последующим выливанием.
Жить с ним не планировала, но он настоял после рождения дочери. До рождения , естественно, такого не было. Здесь я виновата во всем и всегда. Хоть что, хоть капля воды на пол упала и не вытерта осталась. В общем, год этот я пыталась что то сделать с отношениями, но поняла, что ерунда это все. Человека не переделать. До этого он 20 лет жил один. Мать его и сестры , и, кстати, дочь его взрослая, все на моей стороне. Ну и им тоже не нужен. Не любят они когда он к ним приезжает и сами ни когда в гости не едут. Дочь живет с мужем, говорила мне что ни за что больше с папочкой...
Надо добавить что оскорбления его меня не трогают, но у нас растет дочь которая видит и слышит. Надо валить.....завтра уедем с ней. Но хочется хвост прижать ему. За оскорбление есть административная ответственность.Как мне правильно сделать , чтобы участковый взял у меня заявление ?Ну и мне на будущее надо, вдруг ему ребенка делить захочется.

амт автор темы: За оскорбление есть административная ответственность

Запишите на диктофон
Каплю пролейте и запишите

амт автор темы: Жить с ним не планировала, но он настоял после рождения дочери За волосья приволок?
амт автор темы: завтра уедем с ней. Но хочется хвост прижать ему. За оскорбление есть административная ответственность.Как мне правильно сделать , чтобы участковый взял у меня заявление ?Ну и мне на будущее надо, вдруг ему ребенка делить захочется. Вот охота в дерьмеце мараться напоследок? Бежать и косыньки по ветру...

амт автор темы: Бывший зам начальника РОВД .

амт автор темы: .Как мне правильно сделать , чтобы участковый взял у меня заявление ?

Вы такая наивная или совсем не сведущая? Не знаете, что будет с Вашим заявлением? Напишите и увидите. Точнее, не увидите. Ничего не будет сделано

Он на вас напишет и напишет правильнее чем вы )))

При разделе ребёнка это не поможет

Т.е. Смысла нет??? А я то уж думала изменились времена.

Недорогой видеорегистратор с записью звука поставьте на пару-тройку дней записывать где-нибудь в неприметном месте, чтобы доказательства были. Не забывайте карты памяти менять или скидывать на комп. Использовать эти записи только в качестве доказательств, не распространять! Иначе может на вас заявление написать. Писать об оскорблениям лучше сразу в прокуратуру. Хотя вроде как и участковый тоже должен этим заниматься, но почему-то советуют так.

Зачем? Игнор полный, если уж уходить собрались. Как бы потом вам хвост не прищемил. Зачем вам все это? Походу склочная вы, а не он

амт ,
А сколько лет дядиньке ?

ЯнаЯ.: А сколько лет дядиньке

1. Старше меня на 12 лет.

амт автор темы: За оскорбление есть административная ответственность

Вы как себе представляете доказывание этих оскорблений? Тут за явный мордобой не почешутся, а Вы за обзывалки семейные привлечь планируете.

амт автор темы: Жить с ним не планировала, но он настоял после рождения дочери

Это как, к батарее приковал?

амт автор темы: Смысла нет??? А я то уж думала изменились времена.

Есть! Но не все участковые добросовестно выполняют свою работу, к сожалению. Заявление лучше в прокуратуру, но если в полицию, то не участковому, а в дежурную часть, чтобы зарегистрировали и вам бумажку с номером дали. И в заявлении простое письменный ответ по результатам вашего заявления или указание причины непринятия мер по заявлению.

Не приковал, но приехал в роддом весь окрыленный.Давай вместе жить.Люблю тебя и дочь вот прямо не могу. Хотя,я все понимала. Я видела что у человека корона....аж известку на потолке скребет.

амт ,
Ты молодая, красивая девка, ребенок есть, беги ты от него и забудь, как дурной сон.

змеЯна: Ничего не будет сделано

Аноним: Вы как себе представляете доказывание этих оскорблений? Тут за явный мордобой не почешутся, а Вы за обзывалки семейные привлечь планируете.

Прекратите убеждать автора, что ей правоохранительные органы не помогут! Сейчас при правильно написанных заявлениях, за бездействие они и работы лишиться могут и под статью сами пойти! Примеров масса!!! Да - их надо заставлять работать, но это вполне реально.

GeraZevs: Прекратите убеждать автора, что ей правоохранительные органы не помогут!

В данном, конкретном случае, результат не будет достоин тех усилий и нервов, которые нужно будет потратить на его достижение.

GeraZevs: Да - их надо заставлять работать, но это вполне реально.

Лично пробовали? ну и как? Получилось? Привлекли к ответственности хоть одного мента за слово "дура"?

амт автор темы: Как мне правильно сделать , чтобы участковый взял у меня заявление ?

заявление могут и взять, но пальцем у виска точно покрутят
а потом вызовут его и поржут над вами коллективно

ЯнаЯ.,
Мне хочется себя обезопасить на счет ребенка. Потому как прописана она у него. Я из области. Но там тоже все есть для достойного воспитания и развития дочери.
Этот год я пыталась достучаться до человека, но ни чего не вышло. Потому как самолюбования на первом месте. Я очень спокойный человек. У меня много друзей и знакомых. Он сидит в одиночестве. Из дома может не выходить несколько дней.
Сейчас его мнение обо мне как о человеке который ни чего не делает и сидит дома. Сам с сентября типа ищет работу и сидит за компом сутками. Якобы там что то учится делать.

Frona,
Вот и я про то.....Тщетно здесь наверное.

амт автор темы: Сам с сентября типа ищет работу и сидит за компом сутками.

Такая хорошая пенсия, что может себе это позволить? Наверное, за горячие точки доплат много? Странный бывший зам.начальника РОВД

зачем так много лишних движений делать?
уехать - и все

змеЯна: Лично пробовали? ну и как? Получилось? Привлекли к ответственности хоть одного мента за слово "дура"?

Меня "менты" не оскорбляли! Если полицейский себе такое позволит, он точно работы лишится. А вот просто оскорбившего наказывали! И да! Все мои утверждения основаны на личном опыте. А вот пока такие как вы продолжают кричать на каждом углу, что обращаться в правоохранительные органы бесполезно, люди будут считать, что законы в России не работают и помощи им ждать неоткуда!

змеЯна: точки доплат много? Странный бывший зам.начальника РОВД

Денег мало.Но он вот такой. И ни чего странного. Сколько видела, все пассивные. И бывшие и действующие.
Все им должны, а они проверяют.
На счет денег, я даже не знаю. Мне пофиг.

GeraZevs: А вот просто оскорбившего наказывали! И да! Все мои утверждения основаны на личном опыте. А вот пока такие как вы продолжают кричать на каждом углу, что обращаться в правоохранительные органы бесполезно, люди будут считать, что законы в России не работают и помощи им ждать неоткуда!

в вашем заявлении видать столько же !!! стояло))
что менты быстро работать побежали
план перехват за слово дура объявили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы