Как происходит развод?

Нинчик,
Спасибо!

А как он может узнать про мой вклад в банке? Ему же данные по мне не дадут. А у суда какие основания проверять и запрашивать? О его вкладах узнала, когда полезла в папку с документами, чтобы сфотографировать свидетельства на собственность. Все в открытом достцпе, просто раньше не смотрела содержимое папки с пристрастием. Мой договор на работе.

аноним автор темы: А как он может узнать про мой вклад в банке? Ему же данные по мне не дадут. А у суда какие основания проверять и запрашивать?

ну теоретически муж может еще до суда подать запрос в суд на "заморозку" ваших счетов. только кто будет искать, в каком банке у вас счет? надо точно банк знать. и успеть до того, как денежки со счета тю-тю. если муж договор не видел, то оснований нет. ну и вообще я о таком только в теории слышала. никто из знакомых на практике счета супруга через суд не "замораживал". вот на действия с авто запреты видела. а про счета - это я вам только теоретически говорю :)

Нинчик,
Спасибо, вы очень грамотно все объясняете :)
Я уже успокоилась, думаю, поговорим, отпустит. А он опять в обиженках, домой ночевать не пришел, на даче остался. Надоело это все как. Я не подарок, знаю. Но к маме ночевать не бегаю, дом это дом.

аноним автор темы: вы очень грамотно все объясняете

вы все-таки посмотрите семейный кодекс раздел о совместно нажитом имуществе. там все понятно написано :)

Нинчик,
Да, обязательно посмотрю кодекс

Марк05: не важно кто платил. все,что куплено в браке - пополам, это и квартира, и машина. да и + дача
не будьте лохушкой
аноним автор темы: Муж о нем не знает. Он может о нем узнать? может... снимайте бегом
и с общих тоже..а то мало ли

аноним: и с общих тоже..а то мало ли

а с общих не дадут. они на имя мужа открыты, вот он и должен получать. просто паспорта жены и св-ва о браке маловато будет...

некоторые делят вилки - ложки и трусы
по уму - муж должен собрать чемодан или пакетик и по тихому уйти, оставив ключи в прихожей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы