Поддержите. Гадко на душе

Вроде ничего особенного. Решила уйти.. Нет, не от мужа. Из совместного бизнеса. Мы не ругались, не делили ничего, но меня моя роль и вообще постановка всего не устраивают.
Но вот на душе гадко, будто бросаю его. Умеют мужики давить на жалость. Может была у кого такая же ситуация? На дальнейшие отношения это как-то сказалось?
Боюсь, что с мужем станем чужими, так как долгое время именно бизнес нас сильно сближал, трудились на общее благо.

Аноним автор темы: Из совместного бизнеса

это как? забрать свои деньги? бросить обязанности которые исполняли? для мужа чем трагичен ваш "уход"?

Аноним автор темы: меня моя роль и вообще постановка всего не устраивают.

может обсудить, откорректировать? и работать дальше...

я бы шизанулась работать с мажем, это ад адский. не, для меня работа и семья две параллельные прямые))) я лучше любить его буду и готовить борщи, чем быть в подчинении. это как круглосуточно быть на работе, не не нафиг надо)
всяко поддерживаю вас, автор

Аноним ,
Почему хотите уйти то?
А с мужем обсудить не хотите?
Может он скажет мол да, мне тоже кажется тебе лучше уйти
Ну или хотя бы подготовить вмемто себя кого то
Ну мне не понятно....
И да, скорее всего на отгошениях такой молчаливый уход скажется

Автор , как я вас понимаю!!! У мужа был бизнес, я пришла типо временно помочь в трудные времена, проработала 3 года, оказалось , ему со мной тяжело. Ок, взяли человека, часть моих обязанностей переложено, часть осталась. И меня это прямо из себя выводит!!!! Если от всего откажусь, чувствую себя предателем и так работать тяжело, урывками.

подготовьте замену и идите, нельзя все яйца в одной корзине держать. я вот уже не смогу, во-первых старая и меня никто не возьмет, а во -вторых замена у мну не получится.

Ето мне не понять... У нас было бы все общее до мозга костей... Все решения бы принимались вместе.

Аноним автор темы: да ещё и отношение мужа убивает.

Вы уверены, что если уйдете, то отношение мужа изменится в лучшую сторону?
У вас не в работе проблемы..... Уход ничего не изменит...

Аноним автор темы: В реальности ощущаю себя наемным работником под руководством мужа.

и что в этом плохого? лучше быть наемником по руководством чужого дяди?

Vivienne W: Ничего так не укрепляет отношения, как совместный бизнес.

+1000. Даже дети так не укрепляют.

автор, может вы слишком много на себя берете и мужу это не нравится?

Аноним автор темы: Я хочу с ним быть на равных. А он считает, что поделил работу, кто чем занимается и не нужно мешать друг другу. Я итак не собираюсь мешать, но иметь представление надо.

Это в семейных отношениях вы можете быть на равных, а в бизнесе, увы, один директор, другой подчиненный. Если вы переросли свою должность, то уходите. Дальше будет раздражение только копиться и выплескиваться в семье.

Аноним ,
Если вы ведете бухгалтерию, то вряд ли ваш муж сможет найти вам замену.
Нет, немного не так. Замену он найдет, но вот доверять на 100% чужому человеку не сможет, да и вам проверять приходящего бухгалтера придется. Потому что это ваши семейные деньги и вы не сможете в стороне остаться.
На себе проверено. Обратно вернулась, нам бух такого наворотила, до сих пор разгребаю.

Ну как так?
Если вы на работе, вы что перестаете для мужа быть женой? Какие нахрен секреты и тд, если дело общее?
Вышли с работы, и бац отношение поменялось к вам?
Доверие оно и в африке доверие, хоть дома хоть на работе

Аноним: Вышли с работы, и бац отношение поменялось к вам?

мне вот тоже это непонятно...
автор, если у вас не получится в деле мужа поддержать, то в жизни тем более может не получиться. но у нас семейный бизнес - полностью СЕМЕЙНЫЙ и нет такого, что я чего-то не знаю. но обязанности поделены да: он производит и продает, а я только денежки считаю и экономлю их))

Аноним автор темы: Не работала 10лет

Аноним автор темы: на должность директора. Ниже не вариант

смешно

Аноним автор темы: что муж очертил мне круг обязанностей и больше никуда не пускает. На любой вопрос касательно общих дел

Ну и какой же у вас

Аноним автор темы: совместного бизнеса

Про совместный бизнес вы все себе сами напридумывали.
Вы обычный

Аноним автор темы: наемным работником под руководством мужа

Аноним автор темы: Тем более на должность директора. Ниже не вариант.

Ммммм, хотелки зашкаливают, а все необходимое для директорства имеется, учитывая, что

Аноним автор темы: Я пока в декрете с маленьким ребёнком. Не работала 10лет,

Все хотят быть дирехторами, только не все дано.
Может потому муж и не пускает никуда, что как для компаньона вашего потенциала не хватает.

Аноним автор темы: ощущаю себя наемным работником под руководством мужа.

Аноним автор темы: муж очертил мне круг обязанностей и больше никуда не пускает

Аноним автор темы: данный момент меня именно отношение как к работнику не устраивает.

Автор, давайте махнемся, а? Мне - четкий и ясный круг обязанностей, а я вам - ответственность за 300+ человек, которые работают в фирме.
Вы просто не понимаете, как вам на самом деле повезло. Отработал и голова не болит.

Аноним автор темы: Я хочу с ним быть на равных

Вам скучно живется?

Аноним автор темы: не собираюсь мешать, но иметь представление надо

Вы именно собираетесь лезть и давать свои ценные, незаменимые советы. Потому что работая вместе, даже разделяя обязанности, невозможно не иметь представление о том, что делает второй человек. Просто нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы