Научиться держать себя в руках

Smilly: Думаю все можно решить диалогом двух взрослых людей

Не всегда. Иногда у одного взрослого цель - установить контроль (финансовый, психологический, физический...) над другим. Это надо пресекать.

аноним: Вы хотите на автора свились агрессивное поведение дееспособного взрослого мужчины?

а вы хотите только на мужа свалить? для любого конфликта нужны минимум двое. в одного ссориться обычно как-то не получается начинать надо всегда с себя (потому что единственный человек, которого можно изменить, это ты сам), пересмотреть своё поведение, свой тон, свои слова, и только убедившись, что дело точно не в себе, переключаемся на партнёра. а то как всегда в своём глазу бревна не вижу... всем кажется, что мы идеальны)))

Аноним: для любого конфликта нужны минимум двое

не всегда так. Агрессоры часто сами как раз и начинают.

Аноним: начинать надо всегда с себя (потому что единственный человек, которого можно изменить, это ты сам), пересмотреть своё поведение,

если на меня средь белого дня нападет кто-то посреди улицы в людном месте, то каааак мне надо "пересматривать свое поведение"?

Аноним: всем кажется, что мы идеальны)))

я не идеальна, но никому голос повышать на себя не позволю. Мне норм, остальные пусть научатся жить с этим.

аноним: Агрессоры часто сами как раз и начинают.

не важно кто начал, можно встать и уйти, а не вступать в перепалку, чтобы потом пореветь.. разве нет?

аноним: если на меня средь белого дня нападет кто-то посреди улицы в людном месте, то каааак мне надо "пересматривать свое поведение"?

так дала с ноги по яицам и пошла дальше не будешь же рассказывать как не хорошо нападать на людей)) а автор принимает непосредственное участие в развитии конфликта (не начинает, но поддерживает, понимаете?)

Аноним: не важно кто начал, можно встать и уйти, а не вступать в перепалку, чтобы потом пореветь.. разве нет?

если у агрессора цель - довести жертву, а у пострадавшей нет опыта в общении и нейтрализации таких м...ков, то он доведет дело до конца.

Аноним: так дала с ноги по яицам и пошла дальше не будешь же рассказывать как не хорошо нападать на людей))

Смелы вы! Я б очканула пинать, к примеру, бугая на 2 головы выше меня. В такие моменты, RVR? человек думает о выживании.

Аноним: а автор принимает непосредственное участие в развитии конфликта (не начинает, но поддерживает, понимаете?)

Есть схема подобных "разводок" на эмоции. Автор не в теме, раз это заканчивается ее слезами.

Аноним: чего в этой шутке мерзкого? если бы автор ссоры не поддерживала (а может и сама начинала), то и ссор бы не было. я не говорю, что надо молчать и обслуживать, но говорить-то можно разное и разным тоном. если доходит до скандала, она явно не "просто сказала, просто попросила", тогда "лучше жевать, чем говорить")))

Чисто из личного опыта, все зависти от двух людей, и как ни жаль умение одного из них вовремя промолчать не спасает ситуацию в целом, если второй хочет скандала он его так или иначе добьется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы