Научиться держать себя в руках

Любой диалог с супругом кончается криком и слезами. Часто воспринимаю его слова в штыки и слишком буквально. С его стороны присутствует "орать не разобравшись". Раньше всё было спокойно.
Афобазольчику попить? В отпуск пора?
Дайте совет...

Давайте больше конкретики. С примерами диалогов

Аноним автор темы: Афобазольчику попить? В отпуск пора?

не помешало бы. Чего орём-то? Может попытаться промолчать и выслушать? Дать себе пару минут осмыслить, а потом орать? Может потом и необходимость отпадёт?

Аноним автор темы: Дайте совет...

отвар ромашки...

jersan,
Да

Аноним автор темы: Любой диалог с супругом кончается криком и слезами. Часто воспринимаю его слова в штыки и слишком буквально. С его стороны присутствует "орать не разобравшись".

С обеих сторон присутствует "орать, не разобравшись", похоже

Аноним автор темы: Любой диалог с супругом кончается криком и слезами.

вы на него орёте и он ревёт?

Аноним автор темы: Научиться держать себя в руках

отвар ромашки чудно помогает как уже советовали выше

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило? ?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда не п***еть не говорить лишнего!

Аноним: Пришлось сходить в ЗАГС. Даже на свадьбу потратились. Сейчас орутся постоянно. Драки и синяки нормальное дело. Ненавидит муж свою жену. Потому и скандалят.

По вашему "мадамочка" стерва, а ваш брат~~ порядочный~~ белый и пушистый ?????
Мдаааааааа

аноним: По вашему "мадамочка" стерва, а ваш брат порядочный белый и пушистый ?????
Мдаааааааа

Канешна, дело прислуги мужика обслуживать и козявкаться кучеряво, а она вишь чо. взамуш захотела.

Сколько лет в декрете? Сколько лет браку?

Аноним: Так что автор больше конкретики. Если у вас такая ситуация, то что хотели, то и получили.

ну брат то ваш довольно ху-во выглядит в этой ситуации.

аноним: По вашему "мадамочка" стерва, а ваш брат порядочный белый и пушистый ?????

да нет, оба хороши. Просто смысл в том, что если хочешь замуж любым путем, а тебя не очень хотят туда брать, то даже если добьешься, счастья не получишь. Лучше уж не биться в закрытую дверь, чем потом жить в оре и считать, что все мужики козлы. А шантажировать ребенком - вообще самая большая тупость бабья

Аноним автор темы: Дайте совет...

Адаптол курсом для супругов , исключение - беременность и лактация

svtloni: Лучше уж не биться в закрытую дверь, чем потом жить в оре и считать, что все мужики козлы. А шантажировать ребенком - вообще самая большая тупость бабья

согласна.
но в данном случае мужик однозначно козел, раз уж

Аноним: Драки и синяки нормальное дело. Ненавидит муж свою жену.

развод и определение опеки и суда по режиму общения с ребенком никто не отменял.
Раз уж так нужен ребенок, что при нем можно жену колошматить

svtloni: Лучше уж не биться в закрытую дверь, чем потом жить в оре и считать, что все мужики козлы.

пральна, лучче сразу вот таких вот:

Аноним: Не планировал товарищ жениться. Удобна она ему была в плане уборки и готовки. Не более.

слать как можно дальше. Ибо вся семейка такая же, по высказываниям видно.

Аноним: И мадамочка забеременела. Он и после этого не делала предложения.

аноним,
так согласная я! Мужичонка так себе явно. Ведь изначально ж понятно, что не интеллигент в 10 поколении. Но нет, надо взамуж за него, хотя ведь звоночки явные были.

Аноним автор темы: о. С его стороны присутствует "орать не разобравшись"

То есть он орет, а вам надо "научиться держать себя в руках"?!
Научиться вести себя так, чтобы "не провоцировать" скандалиста, вы не сможете ни при каких обстоятельствах. Он захочет орать - будет орать.
Почитайте книгу "Зачем он это делает"

Аноним: отвар ромашки чудно помогает как уже советовали выше

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:

Мерзкие шутки(((

аноним: Мерзкие шутки(((

чего в этой шутке мерзкого? если бы автор ссоры не поддерживала (а может и сама начинала), то и ссор бы не было. я не говорю, что надо молчать и обслуживать, но говорить-то можно разное и разным тоном. если доходит до скандала, она явно не "просто сказала, просто попросила", тогда "лучше жевать, чем говорить")))
вообще, если не получается говорить, то может попробовать писать? и слова лучше подберёшь, и зачеркнуть ненужное можно... хотя мож автор просто кайфует от ссор или муж пар сбрасывает, тогда любые советы мимо будут, милые бранятся - только тешатся

Аноним: У брата мужа такая ситуация. Его подруга очень мечтала выйти за него замуж. Но предложения не поступало. Не планировал товарищ жениться. Удобна она ему была в плане уборки и готовки. Не более. И мадамочка забеременела. Он и после этого не делала предложения. И пошла мадам ва-банк. Сказала, что не даст общаться с ребенком. Пришлось сходить в ЗАГС. Даже на свадьбу потратились. Сейчас орутся постоянно. Драки и синяки нормальное дело. Ненавидит муж свою жену. Потому и скандалят.

А когда я создала тему, что мужчины женятся не по любви-мне все написали, что такого не бывает...

Не понятна причина конфликтов, кто-кто кому-то возможно поднадоел и начал подбешивать

аноним: Почитайте книгу "Зачем он это делает"

Начала. Три главы позади. Всё более чем стало ясно. Спасибо!

Аноним: если бы автор ссоры не поддерживала (а может и сама начинала), то и ссор бы не было

Вы хотите на автора свились агрессивное поведение дееспособного взрослого мужчины?

Аноним: чего в этой шутке мерзкого?

Я считаю не смешными шутки про насилие.

Аноним автор темы: Всё более чем стало ясно. Спасибо!

Автор, удачи вам, что бы вы не решили. Я жила с таким мужем. В принципе, если знать всю схему его поведения и особо по этому поводу самой не париться, а помнить. что это его личные тараканы, а с вами все ок, то жить можно Какое-то время. Но в разводе мне лучше гораздо.
Как вариант, мне это помогало: тынц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы