Мух раздал все деньги. Что делать?

Муж работает в конторе рога и копыта. Так как он работает там давно и своим силами закрывает много вопросов, он в компании на хорошем счету. В данной компании​ часто задерживают зарплату. Моему мужу ее выдают регулярно. А рабочим, которые у него в подчинении её постоянно задерживают. В итоге в компании в его отделе постоянная текучка кадров и ему каждые 6 месяцев приходится обновлять персонал. Сегодня он получил свою з/п и всю свою з/п по 10 тыс перевел своим работникам. Которым непонятно когда дадут деньги и дадут ли вообще. Я всю свою з/п второй месяц откладываю на отпуск... Сейчас если ему не вернут деньги, я должна буду лезть в заначку и лишать по тихоньку семью отпуска.. Он мне говорит, что я жадная и у меня на уме только деньги, типа у людей детей кормить нечем, а ты тут со своим отпуском... Почему интересы кого-то ставятся выше чем интересы семьи?

вы знаете.... ваш муж в этом не одинок... к счастью. очень много примеров...

Вот в шоке от таких мужей "лохов"
Мой тоже каждый месяц по десять тысяч дарит левым людям за дтп, не хочу вдаваться в подробности, но меня это просто бесит

Аноним ,
Муж так решил, имеет право. Не лезли бы вы с финансовыми вопросами подобными к мужу.

Вам повезло с мужем. И в данный момент Вы совершенно не правы. Обнимите его скажите что справитесь, что было минутное настроение...

мама,
Вот... Щас поругались уже, но у меня злоба так и не уходит, сидит и гложет как червяк внутри...

А как он работников забесплатно заставит работать ?

На таких человечных людях еще мир держится

мама: Мой тоже каждый месяц по десять тысяч дарит левым людям за дтп

он так плохо водит авто?!

я может и дура, но спокойно бы отнеслась к такому поступку мужа, вы же не последней .. без соли доедаете.

Аноним автор темы: Почему интересы кого-то ставятся выше чем интересы семьи?

Вот я не правильный руководитель - считаю зарплата сначала рабочим, последнему директору, это намного правильнее, чем руководству дали, а работяги подождут. Не такая великая у них зарплата, а дома тоже семьи, дети. И многим не до отпуска. Молодец муж. И косячное руководство.

Колубара: не лезь-корми его, так?

Может развестись еще и не кормить.

Аноним автор темы: Он мне говорит, что я жадна

Правильно говорит.

хороший муж какой!

Автор. понять и простить, ну реально чувак все для людей.

Аноним,
С чем справимся? С тем что его сварщиков и грузчиков директор пускает в расход? Платить или не платить з/п это вопрос не его уровня, а уровня хозяина ( в данном случае это директор). С тем же успехом может и бесплатно на работу ходить... В конце концов у нас тоже были тяжелые времена и нам почему то никто ничего не отвалил...

Колубара: не лезь-корми его, так?

+++
Вот я бы поняла если б он 50% отдал, а 50% домой принес, но и то в зависимости от общей суммы

Колубара: И автор плохая останется-нечеловечная.

Ну так муж уже так считает. На моих газах в далекой молодости отличная пара развелась, пару раз сказала подобное жена мужу и развелся он с ней. Если базовые ценности не совпадают, то ловить нечего.
Муж такой, какой есть, жена - другая. Оба правы по-своему.
Я давно для себя решила, что денежный вопрос может испортить любые отношения и очень быстро, поэтому нужно 10 раз подумать, прежде чем лезть . Но это не значит, что не нужно разговаривать и озвучивать свое мнение, советоваться

Вот поэтому деньги надо копить на вкладе, на котором не предусмотрено частичное снятие денег.

Аноним,
Вот вот... Почему я то получая свои бабки получа тащу их в шкатулку... Потому что я хочу, чтобы мы всей семьей в августе поехали в отпуск.. Я тоже например могла бы пойти спустить бабки на косметолога, парикмахера, шмотки.. но нет.. у нас же отпуск.. а тут мне говорят, извини, я бабки раздал.. а у нас между прочим есть кредит да и пожрать с кварплатой никто не отменял

если честно,двоякая ситуация, вроде и муж благородный дон кихот, а с другой - семья то своя родная...надо думать, как хитро вывернуться, чтоб зп домой прибывала, работягам не нравится что не платят - пусть уходят
всем урок будет

Аноним ,
Все что можно плохого Вы ему уже сказали. Хватит на этом. Не грызть же его без конца. Берегите семью. И Да Человек Ваш муж с большой буквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы