Мух раздал все деньги. Что делать?

Колубара: это называется дешевый авторитет. И от этого обычно противно

в кои веки с вами полностью согласна

Аноним автор темы: свои бабки

Аноним автор темы: спустить бабки

Аноним автор темы: я бабки раздал

вот когда вся ваша семья начнет деньги называть деньгами, возможно что-то изменится.
а они для вас бабки...ну и бабки...
гопота какая -то

Аноним: И Да Человек Ваш муж с большой буквы.

да конечно! я рисунок - рубль штучка

Аноним автор темы: Сегодня он получил свою з/п и всю свою з/п по 10 тыс перевел своим работникам

и сколько у него работников???

Колубара: И от этого обычно противно

от того, что человек человечный?? что совесть не просрал?

НаталЪя,
Ой, ну это не суть, правда... Я просто на эмоциях, мне очень обидно...

ДоброжелателЬ,
7 человек

Колубара: позер он. Прекрасно понимает, что зарплата десять тысяч не зарплата-но выпендрился

НаталЪя: конечно! я рисунок - рубль

У всех разное восприятие ситуации. М.б. и согласилась, если бы знала его лично. И как это происходило.

Интересно, а как он их возвращать будет? Просить рабочих вернуть с зарплаты? Ой пошлют они его далеко-далече. Странный муж. Странные поступки. Он хоть расписки с рабочих взял?

Он справедливый зато, ваш мух!

аноним: Он справедливый зато, ваш мух!

да лох он лошистый, и контора эта какая-то странная

вот пусть и идет к женам работяг за борщом, лаской и улыбкой
если бы он еще был собственником - можно было бы понять заботу. а так - хрень какая-то

Ваш муж молодец!!!! Сама по молодости была в такой ситуации, когда во время кризиса з.п.три месяца не выдавали...начальник мой принёс и раздал всем по 10, а мне реально тогда занять не у кого было - хоть вой... Он может этих мужиков отвел от какой нить микрокредитной организации. МОЛОДЕЦ!!!! И люди такое оценят - отдадут, не переживайте

Я такая же как ваш муж, я всегда за людей.
А вот Бм теперь уже , никогда не давал сотрудникам вовремя , сначала себе.
Так и дети его не видят алиментов 4 года.
Цените в муже человечность.

Аноним: сначала себе.

Я как поняла ее муХ не начисляет зарплату.
Ему начислили-он отдал. Отдал как? В долг? Тогда это еще большее свинство по отношению к людям. Загонять их в долги, когда у них и так нет зп...Подарил? Тогда по отношению к семье он совсем не молодец. А если в привычку войдет?
Я бы точно ушла от такого благодетеля, пусть сам себя содержит...

Не брал бы свою зп, а предложил бы выдать сначала сотрудникам, хотя бы частично. Считаю вашего мужа плохим руководителем. Должен отстаивать интересы сотрудников , тем более если так они е у непросто даются, ну смысл раздавать свою

Блин, двоякая ситуация, с одной стороны человечный поступок, с другой, как бы и правда медвежьей услугой не оказалось, раз и так не платит и потом не заплатит владелец работягам и те так и уйдут в какой то момент без денег, еще и должны останутся...

Колубара,
Ну кому то на молоко, а для кого то это ого-го сколько, у всех же жизненные ситуации разные вообще то. Сейчас у меня вообще другой уровень жизни нежели 15 лет назад, а тогда я была студенткой, и у родителей тоже ничего не было, и эти деньги для меня были огромные и нереально нужны. Я бы иак же поступила...потому что помню это на своей шкурке. У нас сейчас если з.п. не в четверг а в пятницу кидают народ уже бухчит((( трудно сравнивать ситуации.

По вашей логике, можно вообще на вокзал прийти и всем бомжам по десятке раздать, у них ведь нет денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы