Война со свекровью.... Начало....

Все начиналось очень даже хорошо. Были со свекровью на одной волне. Очень много времени проводили вместе. Она жила с мужчиной набрали кучу кредитов (1000000) и кредиток (500000). Он когда начались проблемы с деньгами конечно свинтил. Я помогла ей перекредитоваться ( потому что при ЗП в 45 т.р. и платежами по кредитам в 51 т.р. - она говорила, что повеситься). Мы чтобы помочь ей тоже взяли кредит-пошли на встречу. Все выровняли. Сделали платеж по кредитам в 30 т.р. и закрыли все кредитки. Все порезали кроме одной. Забрали ее себе. Проходит год - она привозит себе нового МЧ и они снова опустошает кредитку, которую она попросила справить юбилей. Я начинаю с ней ругаться, потому что она покупает себе новые шмотки залезая при этом еще и в микрозаймы. При все м при этом потом приходить просить у меня денег в долг - гасить кредиты - а я в сижу в декрете. Живем на съёмной квартире. Старшая дочь идет в этом году в первый класс. Последней каплей стало то, что она стала всем на всех жаловаться ( на меня мужу, на нас моей маме, на меня моим друзьям). Короче я ей все высказала и по поводу того, что она жалуется и поводу что она разочаровала меня-ведь я столько сил вложила, чтобы ее перекредитовать ( ездили в др. Город). Теперь мы не разговариваем уже три дня. Чувствую себя последней тварью, но при этом понимаю, что когда нибудь эта ситуация все равно бы произошла. Как теперь общаться с ней не знаю. Подскажите что делать?????

Ничего

steste,
В смысле?

Alexandra_1985 автор темы: В смысле?

в прямом. Сама пусть выкручивается

Alexandra_1985 автор темы: Теперь мы не разговариваем уже три дня.

Ну и хрен с ней, перекреститесь. Пусть сама разбирается.

Alexandra_1985 автор темы: Как теперь общаться с ней не знаю.

Да никак. Вам заняться больше нечем? Дети, муж, свои дела. Она же не при смерти лежит, чтобы совесть мучила, что бросили в беде. К тому же у нее сын есть и другая родня. Почему она обращается именно к Вам-то? Вы самый близкий человек?

GALAktika-Z,
Ну это понятно. Больше никаких финансовых вложений в ее развлекали и так уже на 2 миллион а наразвлекалась. Но я только родила и ее общение со мной и ее внучкой???

Alexandra_1985 автор темы: Но я только родила и ее общение со мной и ее внучкой???

На нефинансовые темы - пожалуйста. Начинает деньги клянчить опять - идите домой, Марьиванна. Муж-то что по этому вопросу считает?

Alexandra_1985 автор темы: Но я только родила и ее общение со мной и ее внучкой???

Вот пусть и выбирает. Либо внучка, либо кредиты

Mrss,
Я когда в 15 году начала ей помогать из этого д...Ма вылазить меня муж предупреждал, чтобы я этого не делала. Я не послушала, т.к она начала песни петь про то как ей плохо и она скоро в петлю залезет. И теперь я самая последняя твар ь на свете. Обидела свекровь, высказала свои претензии

Mrss,
Он держит нейтралитет. Сказал как сама кашу с кредитами заверила, так пусть из нее выбирается. И вообще как можно было потратить 2 миллиона на шмотки. В голове не укладывается

Alexandra_1985 автор темы: И теперь я самая последняя твар ь на свете. Обидела свекровь, высказала свои претензии

Это мнение свекрови или мужа?
Если она Вас достает, почему мужа-то на нее не напустить, чтобы мать свою построил и оградил Вас?

Mrss,
Потому что ото всех остальных родственников она скрывает эту ситуацию

Alexandra_1985 автор темы: Сказал как сама кашу с кредитами заверила, так пусть из нее выбирается.

Отлично. По любому поводу ей так и отвечайте, что муж так распорядился, а своих-то средств у Вас нет сейчас и все такое. Переводите стрелки, Вам покой нужен сейчас.

Mrss,
Это мое мнение. Просто если я мужа на нее натравлю. Это будет просто финиш. У них и так отношения не очень, а тут вообще...

Mrss,
Она знает, что у меня полная кредитка есть на хорошую сумму на это и давит

Война со свекровью.... Начало....
Автор, круто, вы планируете сагу?

Alexandra_1985 автор темы: И вообще как можно было потратить 2 миллиона на шмотки. В голове не укладывается

Ой,напишите в красках..мы хоть помечтаем, что она там купила?

Может просто спокойно не крича поговорить, рассказать во что выльется вся ситуацию с деньгами.

DεЉφинα,
Юбочки, туфельки, верхняя одежда, только зимних сапог 5 пар. Сороконожка блин

Larcon May,
Уже разговаривали спокойно - она говорит не учите меня жить, лучше помогите материально)))))

Сколько будет серий?

приучили блин людей жить не по средствам,автор а вам зачем кредитка то? Уничтожьте и скажите что все нетУ ее.

tablet,
Ну это как попрет))); сейчас она меня доведет.

Alexandra_1985 автор темы: Уже разговаривали спокойно - она говорит не учите меня жить, лучше помогите материально)))))

Так и не учите,отстаньте от нее.

Larcon May: Уничтожьте и скажите что все нетУ ее.

Сжечь при ней

Larcon May,
Она у нас как НЗ. Тысченку две перехватить если не хватило до ЗП

Alexandra_1985 автор темы: Просто если я мужа на нее натравлю. Это будет просто финиш.

Отлично. Вы же хотите, чтобы она оставила Вас в покое?

Alexandra_1985 автор темы: У них и так отношения не очень, а тут вообще...

В этом тоже ее заслуга, нечего жалеть.

Слушайте, Вы же разумный человек? Допустим, она не сможет платить по кредитам. На нее подадут в суд, присудят выплатить банкам то-то и то-то. Жилье у нее единственное? Если да, его не заберут. Машина, дача есть? Пусть изымут за долги, умнее будет. Могут описать что-то из домашнего имущества. Например, телевизор хороший.
И выпишут исполнительный лист вычитать из з/п гуманную сумму. Что она, помрет от всего этого? Или научится наконец-то жить по средствам? Сами видите, что Ваша помощь ей только медвежью услугу оказала.
Короче, не парьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы