Война со свекровью.... Начало....

Larcon May,
Она начинает жаловаться на работе, что я ей не помогаю. А работаем мы в одном коллективе

Alexandra_1985 автор темы: Она знает, что у меня полная кредитка есть на хорошую сумму на это и давит

Скажите, что закрыли ее. Как она проверит?

Alexandra_1985 автор темы: полная кредитка

это не ваши деньги, а банка

Alexandra_1985 автор темы: Она начинает жаловаться на работе, что я ей не помогаю. А работаем мы в одном коллективе

И что?
вы вообще в декрете вроде.

Mrss,
Дело уже даже не в кредитах и не в жизни не по средствам. А в том, что она всем все про нашу жизнь рассказывает. Еще и приукрасить пытается. Не в лучшую сторону

Larcon May,
Я работаю один день в неделю

Alexandra_1985 автор темы: Она начинает жаловаться на работе, что я ей не помогаю. А работаем мы в одном коллективе

Ну и что? Вы не обязаны ей помогать собственно. Она же не бабка немощная, а работоспособная нестарая тетя. Вы сейчас не работаете, это раз. Умные люди отлично ее знают и отнесутся к ее словам соответственно. А на мнение глупых наплевать. Это два.
Автор, Вы почему хотите быть умницей-отличницей для всех на свете? Ну думает кто-то что-то, не пофигу?

Alexandra_1985 автор темы: А в том, что она всем все про нашу жизнь рассказывает.

Откуда она берет информацию, можно узнать? Не базарьте лишнего, не кормите тролля. Ну и что Вы можете сделать с ее россказнями? Ничего. Забейте, никому это не интересно.

Alexandra_1985 автор темы: Я работаю один день в неделю

Да хоть три!
не пойму в чем проблема?

Сами про нее сплетни распространите в коллективе

tablet,
Как-то не хочется опускаться до её уровня.

Муж у вас, автор, мудрее вас. Может, сейчас наконец прислушаетесь к его мнению. Скорее всего, ваши внутренние таракашки не дают вам ' забить'. Лучше потратьте деньги на психолога и помогите себе.
Она не хочет лечится, значит это ее проблемы. А все, что вы описали, кроме болезни никак не назовешь. Кто-то бухает, а свекровь ваша вот так развлекается.

И как ттлько чувство вины начнет возникать, сядьте и вспомните, пофантазируйте, в чем себе отказали, чтоб помочь человеку, который ничего не ценит. Любовь к себе должна помочь!

бред какой-то
пусть делает что хочет, хоть на марс летит в кредит
вы забейте

irinkacvetok: Муж у вас, автор, мудрее вас. Может, сейчас наконец прислушаетесь к его мнению

Alexandra_1985 автор темы: Чувствую себя последней тварью,

Это пройдет. Все правильно сделали. Она взрослая тетка, пусть уже несет бремя ответственности за свои действия.

Alexandra_1985 автор темы: меня муж предупреждал, чтобы я этого не делала. Я не послушала,

Родной сын матери помочь не захотел - значит слишком хорошо ее знает. Вы зачем полезли?

Alexandra_1985 автор темы: Были со свекровью на одной волне.

Слазьте уже с этой волны. Она взрослый человек, взяла на себя обязательства. Один раз вы ей помогли, не помогло. Живите своей жизнью.

Alexandra_1985 автор темы: я только родила и ее общение со мной и ее внучкой???

Нууу. Вам что, помощь нужна? Все хотите в долгах жить? А бабушке видимо не надо не вас, не внучку.

Alexandra_1985 автор темы: не учите меня жить, лучше помогите материально)))))

Alexandra_1985 автор темы: Она знает, что у меня полная кредитка есть на хорошую сумму на это и давит

Вы такая щедрая и участливая, просто чудо! Можно буду Вашей свекровью? Хотя бы двоюродной. Обещаю экономить! И с детьми буду помогать! А по теме - если человек не научился деньги считать, то уже ничего не поможет. Надо не перекредитовывать, а так испортить кредитную историю, чтобы уже ни где не выдавали. Тогда БыстроДеньги , к ним побежит. Пусть ее какие-нибудь мужики припугнут под видом коллекторов. Денег не давать и помощи не обещать. Вам эти нервы сейчас ни к чему, но муж Ваш прав, медвежью услугу маменьке оказали. Не повторяйте своих ошибок.

Не помогайте ей, не будет справляться с платежами- испортит кредитную историю- вероятность получения нового кредита будет ниже. Это ее выбор, а она пытается с больной головы на здоровую переложить, не ведитесь.

Анонимист: Вы абсолютно стОите своей свекрови

+100

Вторая страница отговорок. Помогайте ей дальше, вы так за это цепляетесь. Вы дня нее - дойная корова, вот и все.

убейте меня, я помню эту тему из слова в слово, даже про одну работу в одном коллективе.

автор, Alexandra_1985 , так Вам и надо. ССЗБ и ничего более.

ну и фифа ваша свекровь
только почему вы перед ней себя виноватой чувствуете.
вы сделали все, что могли и даже больше. лесом её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы