Алкоголь

Муреха,
А про успех нации чтонибуть слышали?сейчас столько сект как бы не попасть.посоветовали еще эту клинику.пермский край.

milaxa.z: отлеживается согласна

Конечно, руки не опускайте, но

Муреха: то, что тормоза сорвет, это уже никто не поможет

Мы прошлым летом друга потеряли, 36 лет было. До сих пор не верится.
Тоже сам понимал, что не справляется самостоятельно, но, когда в больнички клали сбегал, как только прокапают и отпустит.
Страшно это все.
Удачи вам, сил и терпения.

milashka80,
Спасибо

milaxa.z: А про успех нации чтонибуть слышали?сейчас столько сект как бы не попасть.посоветовали еще эту клинику.пермский край.

пытались, сбегал
уже не актуально
сейчас на кладбище цветы на могилку носим

milaxa.z: В семье беда а смеетесь.к малахову потомучто там покрайне мере клиники нормальные те возможно помогут и конечно бесплатно тоже хорошо былобы тк лечения дорогое..очень переда это уже безисходнлсть больше чем птар вы думаете охото с такой проблемой светитьмя на всю страну?!но если это поможет конечно мы б согласильсь и уж поверте не за милионы деньги не дороже здоровья...

я тоже ломилась в любые двери
понимаю вас
я в Питере к Наталье Бантевой обращалась (Битва экстрасенсов)

те кто ухмыляются не знают какая это страшная беда, когда среди близких алкоголик, который сам себя в штопор уводит. и помочь практически нереально

это раньше принудительное лечение было, сейчас увы нет
по мне так оставить бы это принудительное лечение, столько судеб поломано - тк пациента сложно поймать в период когда он осознает что происходит и готов пройти лечение.

milaxa.z: сейчас столько сект как бы не попасть

Вам клинику в Екатеринбурге надо или в Набережных Челнах? Тут народ про челны не в курсе скорее всего...

budlya,
Екатеринбург

Муреха,
Я писала на битву но наверное не дошли письма????хочу к экстросенсам но они ж типо не лечат но хотябы может скажут чтонибуть человеку чтоб какнибуть дошло????

Аноним автор темы: все потеряла молодая девка 35лет и мужа и дочь сама уже на дне..пока согласна лечиться надо лечить но вот проблема где?!просто кодировка непоможет там все запущенно надо конкретно лечить!!!даже думали на передачу обратится или к малахову или в мужское женское.

milaxa.z: вы думаете охото с такой проблемой светитьмя на всю страну?!

milaxa.z: Я писала на битву но наверное не дошли письма????хочу к экстросенсам но они ж типо не лечат но хотябы может скажут чтонибуть человеку чтоб какнибуть дошло????

Похоже, что именно хочется светиться

milaxa.z: Я понимаю что сама должна спасти себя

Так и есть! Никакой Малахов не поможет, если нет внутренней установки. Просто не пей и всё. Вот когда тему завела? 10 числа? Сегодня 14. Последние 3 дня пила?
Возьми себе за точку старта - не пью с 14 апреля. Отмечай как второй день рождения потом
просто возьми себя в руки и не пей. Сильно захочется выпить -пей газировку с любимым вкусом))) Или безалкогольное пиво/шампанское. Привкус привычный будет, а спиртное не трогай) и всё)))

milaxa.z: Я писала на битву но наверное не дошли письма????хочу к экстросенсам но они ж типо не лечат но хотябы может скажут чтонибуть человеку чтоб какнибуть дошло????

не берутся они

я лично с Натальей Бантеевой разговаривала
Она резко очень ответила - не помочь, никто из моих не возьмется

Может быть это был конкретно наш случай

Мы отправляли на трудотерапию. Они живут обособленно, изолированно от цивилизации и сами себя обеспечивают.
Наш сбежал через 5 дней.

Если пришли сами к тому, что надо выкарабкиваться. Мой совет уезжайте подальше, погуглите где на Алтае и тп есть такие поселения, куда принимают людей с такой проблемой. Поживете там 2-3 мес, перенастроитесь, возможно произойдет перезагрузка и появится тот свет в туннеле на который выйдете

Только вы должны это сделать сами, никто за вас не сможет эо сделать
Хорошо, что появилось осознания саморазрушения и что нужно уже всплывать со дна

milaxa.z: Екатеринбург

как вариант

ekb-rebcentr.ru/3d-tur

центры при епархии

www.sestry.ru/church/content/charity/trezv/index
www.prosvetcentr.ru/index.php

я думаю, если задаться целью, можно найти, главное чтобы человек сам захотел выйти из этого порочного круга

Муреха,
Ой нет я непью☺это нодо моей сестре????????????помоему уже все опять отлежалась и нет проблем.я вам могу сказать что ни один алкоголик сам бы тут ненаписал????они несчитают себя больными.а про экстрасенсов почему думаю там както выпуск был про женщину из омска ей вроде как помогли..наша заявила что в инете написано нельзя родным довить на алкоголика...вот и поговорили????

Муреха,
А тут скорей всего уже видили смерть они не берутся когда это видят????

milaxa.z: А тут скорей всего уже видили смерть они не берутся когда это видят????

да, я думаю что в нашем случае уже все шло к смерти и мне сказано было - никто не возьмется. столько здоровья нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы