Тема закрыта

be_happy,
Нет, женщинами не увлекаюсь, но ваш интерес приятен)))

аноним: фу, противно вас читать.
Все мысли только о деньгах

Когда надо кормить ребенка, одевать его и платить за жилье, то, почему-то, приходится думать о деньгах.

Аноним: Что за мать , которая в комнату на соседнюю койку

Ой, а с родным отцом в одной комнате на соседней койке - нормально. Или у нас так не живут? И по трое рожают в однушке.

Бася Пясецкая: Нет, женщинами не увлекаюсь

То есть все-таки за секс, меркантильные людишки

Капец, автор, сочувствую!
Верю, что надеялись на счастье и любовь. А тут альфонс какой-то... Чего ему с первой женой не пожилось?! Явно всё по той же причине: ее проблемы были только ее проблемами, а его проблемы - общие.
Хорошо, конечно, что с сыном вашим хорошо общается, но пример-то ребенок совсем не айс видит: можно женщине и не помогать, всё сама вывезет...

Аноним автор темы: Блин, раньше таким перспективным и деловым был, с деньгами проблем не было, наоборот всем друзьям помогал и делом и материально.

Сколько по времени вы видели, что он перспективный и деловой? Год-два-три? И сколько по времени он без денег и в депрессии? Может и правда, временно всё и надежда есть?..

Бася Пясецкая: Нет, женщинами не увлекаюсь, но ваш интерес приятен)))

я тоже.Но на диване возле телевизора полежать могу

Одно дело когда муж.. Когда вместе много всего прошли и у него временные трудности. Тогда - да. А вы себе какое-то просто домашнее животное завели :( Он вас с ребенком не особо считает своей семьей.

аноним: грош вам цена, если вы людей любите за количество бумажек
семья- это когда и в радости и в горести, а тут все с принцами живут, видимо

Утибоземой какая прелесть!!!! Оценила всех пришла.

А в поступках мужика то не заметили Вы отсутствие верности указанной Вами клятвы? Можно и нужно быть тылом для мужика. А этот то ли придуривается, то ли хитровыдуманный, то ли и впрямь дурак.

Автор, у нас с вами очень похожая ситуация.
Привела мужа жить к себе в маленькую добрачную однушку. Планировали на короткое время, а дальше расширяться. В итоге родили ребенка, я в декрете, у него зарплата 20 тыс и свободный график. Разговариваем о том, что денег мало, их не хватает. Он каждый день мне говорит, что ищет подработку, что старается. А у меня уже уважение к нему исчезло почти - как, ну как взрослый мужик может придти на женскую территорию, ничегошеньки не купить туда, так как все готовенькое, все есть и спокойно жить???? Я не знаю где мои глаза были , но я больше НИКОГДА мужика к себе в квартиру не приведу. Уважение уже настолько пропало, что развод не за горами. Я думаю до окончания моего декрета не поменяется ничего.

Баба Yoga: Оценила всех пришла.

да, оценила. потому что так и есть, и не надо меркантильность и циничность украшать красивым словом любовь

Баба Yoga: А этот то ли придуривается, то ли хитровыдуманный, то ли и впрямь дурак.

ага, сейчас то да, но вот раньше то автор его любила и знала его не один год, и получал он достаточно, и перспективы были, а сейчас вот стал козлом\иждивенцем\пропащим мужиком!
еще раз говорю. жизнь, она разная
и пока все принцессы будут потребительски относиться к мужчинам и устраивать в семье торгово-товарные отношения, то и к ним будут так относиться

вот раньше были тролли ((( и трава была зеленее
плак

Катрина $: вот раньше были тролли (((

это ко мне? если да, то я высказываю свое мнение. как и все, просто оно у меня обратное
и у автора третий раз спрашиваю, когда расходиться собирается? 14-ю страницу ей поддакивают, так зачем так долго мусолить и продолжать терпеть, но ведь не сделает ничего ни завтра. ни через месяц
а если мужик ее через время опять станет деньги приносить. так и "любовь" заиграет новыми красками!

аноним: ага, сейчас то да, но вот раньше то автор его любила и знала его не один год, и получал он достаточно, и перспективы были, а сейчас вот стал козлом\иждивенцем\пропащим мужиком!

не распознала она сразу, полюбила, образ дорисовала, верила, надеялась, а воз и ныне там
Они же любят сначала хвост распушить, даже сами в это верить начинают в свою успешность, а за столько лет раз ничего не смог улучшить, так о чем говорить то?? Элементарно квартиру пустую не пустили в оборот для получения прибыли. Перспективный он, ага.

Аноним автор темы: Девочки, вот скажите я меркантильная?

вы очень терпеливая, щедрая, самоотверженная, добрая к убогим (я про вашего мужа, простите).
Мужа в шеи снимать. Срочно. Не нравится - вещи взял и к маме.

Аноним автор темы: Плюс я с работы прихожу и к плите вахту нести.

не надо

ой ли! у нас есть одна дамка 40 лет, ни разу замужем не была и детей нет! строит из себя королевну, а сама страшная и неухоженная. так вот все о прынце мечтает! и познакомилась на сз с мужчонкой из области, сам он один на белом свете из дет дома. не работает, ничего нет и лентяй. она его к себе жить позвала, еще и кормит,стирает, на машине возит отдыхать, интима нет вообще! а он не платит за квартиру, ни коммунальные,ни за продукты. она клюнула на его вид, высокий детина. он видимо себя подстраховал и купил участок с домиком хиленький там в области, вдруг она прозреет и его выгонит! а она удивляется,что он купил и ей денег не дал. и вот на...такой нужен??? при этом она мечтает познакомиться, но его жалко выгнать!

Греча: зачем вы рожали от него

Да как-то все обещаниям верю, что он действительно устроит нашу жизнь. И ведь искренне говорит! Ищет работу хорошо, но все неудачно(((. Вот спустя несколько лет начала разочаровываться(((

Аноним автор темы: халявы не надо, но и своим при таком раскладе делиться больше не буду.

++++
Лучше эти деньги на свое удовольствие потратить, на удовольствие ребенка. Я бы тоже хрен свою копейку потратила.

Аноним автор темы: год терпела и молчала и была понимающей.Надоело, знаете ли. Мне халявы не надо, но и своим при таком раскладе делиться больше не буду.

Это ещё хорошо, что вы не выплачиваете его кредиты за квартиру, где БЖ живёт :)
А то и такое может быть.
Будете понимающая, так ещё его бывших и настоящих принцесс подкармливать будете. Понимаете?
Не везите то, что не должны. Не надо. Не будет благодарности. Мужика испортите, злость вас съест.

Катрина $: вот раньше были тролли ((( и трава была зеленее
плак (обняла, повздыхала ,покивала согласно)

Аноним автор темы: Живем в моей добрачной однушке втроем

Аноним автор темы: Раньше как-то получалось делать крупные покупки, путем разумной экономии, когда жили с ребенком вдвоем

Аноним автор темы: Про мужа: у него на работе тоже не очень, плюс его личный добрачный кредит. Но!

аноним: раньше то автор его любила и знала его не один год, и получал он достаточно, и перспективы были, а сейчас вот стал козлом\иждивенцем\пропащим мужиком!
еще раз говорю. жизнь, она разная

Она его до совместного проживания знала? Он до женитьбы на ней был крут? не считово.
Автор ничего не должна этому мужчине.

аноним: фу, противно вас читать.
Все мысли только о деньгах
Да, проблемы бывают у всех. Но если человека любишь, то его поддерживаешь. Не обязательно финансово, поддержать и словом можно. И это не так уж сложно. Сейчас у него проблемы, потом у вас. Вы готовы, что он вас вместо поддержки топить будет? Мол, сама взрослая тетка, сама со своими проблемами и разбирайся.

и автор, вы не женщина, вы мужик в юбке. Если хотите видеть рядом с собой мужчину, вести себя надо по-женски, а не так как вы. Сейчас ему просто незачем напрягаться - вы и сама сильная, и сами справитесь. А раз сильная - так и крутись сама (это я вам как бы его позицию рассказываю).

Вот вы решили, что купите диван. А с ним вы это обсудили? Вам зачем тогда муж, если вы его ни во что не ставите.
Живите одна. И я не удивлюсь, если вы и с первым мужем разошлись по той же причине.

аноним:
это такой сорт женщин, им противопоказано замуж выходить, т.к они к этому не предназначены. ибо не терпят никого на своей территории.
Что это - генетика или издержки воспитания, увы, неизвестно.

во! наконец то женоненавистницы подтянулись, щас расскажут автору, как мужскую психику надо беречь и в себе недостатки искать (а потом исправлять), чтоб несчастному мужичонке было комфотненько

аноним: Она его до совместного проживания знала? Он до женитьбы на ней был крут? не считово.

считово! она писала, что лет 10 его знала, я искать эту фразу точно не буду, а вы, если вам интересно, поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы